車界最新消息
  • 2018-07-27 AMG動力灌注!Aston Martin Vantage國內上市

    Aston Martin搭載新一代AMG動力引擎的入門車系Vantage已經駕臨台灣,報價880萬元起。New Vantage設計靈感源自於並未量產上市的DB10,開發歷程中,也獲得來自許多DB10設計工程團隊成員的參與及投入;此外,新的車型也融入了ASTON MARTIN Vulcan澎湃激情的大膽元素,突破性的誇張設計讓極具侵略性的賽道氛圍更為彰顯。

  • 2018-07-27 TOYOTA最新勵志紀錄片《青春走傱》骨力獻映

    TOYOTA首次和金馬紀錄片導演楊力州合作紀錄片《青春走傱》,透過導演沈穩細膩的鏡頭,真實呈現台灣獨立樂團《拍謝少年》在異鄉勇敢追夢的故事,搭配《拍謝少年》字字入心的音樂吶喊聲,期望給予人生旅途上的每一個人鼓勵,讓他們知道追求夢想的這條路上,他們並不孤單。

  • 2018-07-27 宏佳騰新車3D-350R首度亮相

    宏佳騰於五股國際重機展中推出了3D-350進化升級版「3D-350R」,將操控性、制動力、吸睛度三項功能有感升級。全新升級版的「3D-350R」除了承襲HTS液壓傾斜系統優點外,更是重新開發把手外型件、並標配四段可調式拉桿,搭載升級可調式廣角後視鏡,大幅提升了操控性33%。

  • 2018-07-27 【國內試駕】BMW M5 Racing Package

    追求動力永遠無極限,早期兩百多匹已能稱之為性能車,隨著時間演進從兩百、三百、五百到現在六百匹才能達到車迷期望,也因為這樣必須搭配適合的傳動方式。BMW對於樂趣有自己獨到見解,始終維持後輪驅動系統,在他們眼裡這樣的設定才能帶來濃濃駕駛樂趣。來到第六代BMW M5代號F90,六百匹最大馬力搭配上四輪驅動系統,是走了味的咖啡還是加了特效藥的精力湯,在這次試駕中見分曉。

  • 2018-07-27 打破GT2 RS紀錄,Lamborghini Aventador SVJ成績6分44秒97(內含車載畫面)

    綠色地獄之稱的紐柏林賽道是車廠爭相證明自家性能車的舞台,只要在那能打破最快成績講話就能比較大聲。原最快紀錄為Porsche GT2 RS所做出來的6分47秒3,這紀錄沒有保持太久,近日證實被Lamborghini Aventador SVJ給大破,最新的成績為6分44秒97。

  • 2018-07-27 台鈴SUZUKI聯手友善文創 打造專屬動漫角色

    台鈴SUZUKI將首度在今年7/27-29在新北市五股區所舉辦的2018年國際重型機車展中,與聞名國際的「友善文創」公司暨台灣國際知名漫畫家「好面」老師跨界合作,以獨有的SUZUKI車款的新古典經典 SV650X 與年輕潮車Swish 125的元素,結合真實與夢幻,,「SUZUKI X FRIENDLY LAND」精心打造出專屬漫畫主角,並公開兩幅融合現實與夢幻想像的大型看板,同時透過名家將專屬人

  • 2018-07-26 第二代Audi Q3細節公開 科技座艙與駕駛輔助成亮點

    進入下半年的中小型SUV市場真是熱鬧非凡,Audi宣佈全新第二代Q3正式推出,新車以更大的格局、更優異的機能和最新科技配備挑戰同級,包括眾所期待的全數位儀錶和創新駕駛輔助系統都在配備名單之列,預計年底前就會在歐洲開始販售。

  • 2018-07-26 為舒適加分 Bugatti Chiron最新玻璃天窗配備

    Bugatti為Chiron推出玻璃天窗的全新選擇配備,所採用的方式相當特別,是在駕駛和乘客座上方各安裝一組玻璃車頂,以確保完全不會因此佔用頭部空間,同時也透過縝密的減噪工程維持車室應有的舒適品質。

  • 2018-07-26 007 ELEMENTS 博物館開幕,館內展示Jaguar Land Rover龐德坐駕

    隱身於奧地利索爾登蓋茲拉希峰頂的007 元素博物館(007 ELEMENTS)即日起開放供大眾參觀,領略全新刺激的詹姆士龐德體驗。這座電影主題博物館特別邀請了在《007: 惡魔四伏》和《007: 空降危機》電影中飾演曼妮‧潘妮的著名女星娜歐蜜‧哈瑞斯(Naomie Harris)及 Bergbahnen Sölden 公司執行總裁雅各‧福克纳(Jakob Falkner)蒞臨為開幕剪綵。

  • 2018-07-26 多項科技強化鋼砲火力! RENAULT發表新Megane R.S. Trophy

    法國RENAULT汽車七月份宣布發表新Megane R.S. Trophy。

  • 2018-07-25 SYM VEGA125上市盛典 百大潮人Party登場

    SYM機車為全新上市的VEGA 125舉辦一場有別於以往的「VEGA百大潮人盛典」Party,展現VEGA的態度與自我風格。

  • 2018-07-25 Ford成立自動駕駛汽車子公司 未來平均產品週期縮短為3.3年

    Ford宣佈成立Ford自動駕駛汽車子公司(Ford AV LLC),業務範圍將包括所有自動駕駛汽車相關之營運業務,充分利用市場機會以加速相關業務發展;同時Ford也宣佈了一系列組織架構調整,旨在提升業務營運效率並推動盈利增長。

  • 2018-07-25 內外革新、強化舒適 Porsche Macan小改款新登場

    2014年上市以來,Porsche Macan在全球交車已經超過35萬輛,而四年後的今日,小改款新車已於上海首度亮相,無論設計、舒適性、互聯網服務與動態表現均大幅提升。本次改款納入LED車頭燈及3D LED 光帶車尾燈組,車室配備11吋觸控式螢幕,此外,冷氣出風口及與方向盤皆為新設計。PCM則擁有智慧語音控制系統與線上導航系統,另提供能在塞車時輔助駕駛的智慧巡航系統、負離子空氣清淨機與加熱擋風玻璃

  • 2018-07-25 UNITE With Tomorrowland LEXUS將打造百顆巨型燈球跨夜狂歡

    LEXUS攜手世界指標電音盛典Tomorrowland,冠名贊助亞洲唯一「UNITE With Tomorrowland」場次,即將於本周六(7/28)在大佳河濱公園跨夜舉行,除了多組百大DJ、與世界同步連線的演出外,LEXUS更將在活動現場打造「Amazing Moment」,於演出時段在萬名樂迷中拋放逾百顆巨型燈球,搭配現場的聲光效果,營造奇幻驚艷的視聽震撼!

  • 2018-07-25 Indian Motorcycle桃園旗艦展示中心開幕

    百年品牌Indian Motorcycle 桃園旗艦展示中心隆重開幕,美式重機的領導品牌INDIAN MOTORCYCLE ,將在7月21日於桃園市成立桃竹苗區經銷旗艦展示中心,屆時除了展出INDIAN MOTORCYCLE 的精典車款外,還會展出2018 年的黑馬家族車系(Darkhorse family) ,在經銷商敏傑車業的用心陳設與承接百年品牌服務的決心下,總代理海德生與桃竹苗總經銷敏傑

  • 2018-07-25 車廠真的不愛電動車

    電動車這個話題已經很久了,打從2003年7月1日Tesla車廠成立以來,已經過了15個年頭,15年來汽車產業到底進步到何種程度?是全面支持電動車呢?還是猶豫不前,視為不得不開發的過程?我想用這篇短文來告訴大家:除了Tesla之外,傳統的大廠沒有人喜歡電動車,甚至恨之入骨,為何呢?

  • 2018-07-25 2025年時品牌全車系混合動力化!

    英國豪華超跑車廠McLaren在英國Goodwood速度嘉年華活動中,發表了名為「Track 25」的中期經營計畫。

  • 2018-07-24 Kia Sportage小改款 首見48伏特輕複合柴油動力

    Kia在全球最暢銷的車款Sportage公開2019改款新車,不僅內外設計與配備都獲得升級,更以1.6升柴油引擎取代舊款的1.7 CRDi,而2.0升柴油引擎升級搭配八速自排,部份市場更提供48伏特電力系統的輕複合動力單元,新車預計在第三季開始上市。

  • 2018-07-24 Audi環境基金會回收河域塑膠廢棄物打造水上休閒園區

    由Audi環境基金會與合作夥伴再生島基金會 (Recycled Island Foundation ) 攜手合作,以回收塑膠廢棄物打造而成的環保水上浮動公園於荷蘭鹿特丹正式揭幕。Audi環境基金會與合作夥伴運用專門的容器,自新馬斯河(New Meuse River)收集塑料廢棄物,將其過濾、分類後製成漂浮塑料島,並規劃成立環保景觀區成為當地民眾與觀光客遊憩的新景點。

  • 2018-07-24 換裝添科技! AUDI TT小改款繼續帶領跑車風潮

    堪稱現代歐洲跑車經典之作的AUDI TT七月份宣布發表小改款新車型(包括Roadster敞篷與Coupe硬頂車型),現行的TT車系已經邁入第三個世代,當初是在2014年的日內瓦車展上發表,所以距離現在已經四年終於進行產品週期中的第一次小改款。同時今年也是自1998年初代問世以來車系上市20週年,對車廠與TT迷來說也別有意義。