北京

  • 2014-04-18 「三菱翼神未來版」概念車北京車展首發 預覽新一代Lancer面貌

    LANCER車系為三菱汽車最具代表性與歷史意義的產品之一,在全球市場累積超過300萬台銷售佳績,堪稱車壇經典車款。在競爭激烈的兩岸中型房車市場,LANCER車款更是MITSUBISHI在銷售上的重點車型。此次北京車展中,特別在中華汽車大陸轉投資的東南汽車舞台上,展出了「三菱翼神未來版」的概念車款,呈現LANCER車系未來的發展方向。

  • 2014-04-17 【2014北京車展】VOLKSWAGEN Touareg小改款

    小改款VOLKSWAGEN Touareg已在北京車展現身,本次原廠除將車頭與車尾重新修飾,同時也改進了油耗效能,內裝多處材質也一併升級,力求精緻度與質感的提昇,此外,標配配備也比以往更多,且許多功能或科技都已進化升級,整體的賣點大增。

  • 2014-04-16 為了中國,CITROEN就算是SUV也要出! DS 6WR北京車展發表

    法國CITROEN汽車宣布要在今年北京車展中發表他們的首款SUV作品─DS 6WR。CITROEN在去年上海車展時就曾經發表了一款掛著旗下「DS」高級車系品牌的概念車DS Wild Rubis,這次的6WR就是它的量產市首版本,也同樣是掛著DS品牌,這部新SUV是以中國市場為首,以爭取全球各地急遽成長中的豪華SUV市場為目的所開發。

  • 2014-04-15 【2014北京車展】Lamborghini再次演繹非凡傳奇

    繼日內瓦車展上驚豔亮相之後,備受關注的Lamborghini全新Huracán LP 610-4即將在4月20日開幕的北京車展首度於亞洲正式亮相。作為Lamborghini經典車型Gallardo的繼任者,Lamborghini全新Huracán LP 610-4擁有純粹而極致的設計、無與倫比的動力以及多項創新科技,必將在豪華超級跑車市場掀起震撼浪潮。

  • 2014-04-11 【2014北京車展】PORSCHE Boxster GTS、Cayman GTS

    保時捷將在北京車展向全球世人首度發表 Boxster GTS 和 Cayman GTS。這兩款動力最強大且速度最快的保時捷中置引擎跑車將在各自的級距市場上樹立全新的運動性能標竿。除了全新的 GTS 跑車之外,另外四款為中國市場獨家開發的新產品也將首次亮相。而兩款全新的賽車 919 Hybrid 和 911 RSR也將連同 918 Spyder 超級跑車.一起在這場氣勢磅礡的保時捷北京首發會上動感登

  • 2014-04-11 【2014北京車展】 BENTLEY Mulsanne Hybrid Concept

    BENTLEY汽車將推出搭載插電式混合動力技術的概念車,並已決定未來該全新動力單元將全面導入品牌所有車型,至於首款插電式混合動力新車將於2017年正式上市發售,而概念車會先在本月北京車展進行首演。

  • 2014-04-07 CITROEN DS 5LS高性能「R」版概念車北京車展登場

    法國CITROEN汽車才剛於三月底宣布旗下「DS」高級車家族中最新成員,也是DS家族第一款四門房車「5LS」以中國市場專用車身份在中國開賣。隔沒幾天又立刻追加發佈了新消息,那就是5LS的性能版車型—5LS R要在四月份舉行的北京車展上登臺亮相。

  • 2012-05-04 【2012北京車展】小電車兒向前衝 廣州汽車 E-Linker概念車

    與日本HONDA及TOYOTA汽車都有設立合資公司在中國當地進行生產,與義大利FIAT汽車合資的公司最近也將開始進行現地生產的廣州汽車集團,在本次車展中公開了一款小型電動概念車「E-linker」。

  • 2012-05-03 【2012北京車展】通用電動都會載具 「EN-V 2.0」開發計畫發表

    通用(GM)汽車在車展上發表了CHEVROLET EN-V 2.0的開發計畫。通用汽車在2010年5月上海萬國博覽會中,推出了一部與中國合資夥伴上海汽車共同開發的「EN-V」電動車。以「2030年的電動車」為開發主題的EN-V採二輪二座的車身形式。車長只有嬌小的1500mm,車身以碳纖維打造,重量只有不到500公斤。

  • 2012-04-30 【2012北京車展】牛馬一體? 江淮和悅SC

    中國本地的車廠江淮汽車今年展出了一款名為和悅SC的前置後驅雙門跑車,在會場上也成為一大亮點。

  • 2012-04-27 【2012北京車展】掛金牌的喔!ASTON MARTIN龍年88中國限量版

    今年是中國人的龍年,英國跑車廠ASTON MARTIN也以此為主題在車展中為DBS Vantage、Virage、V8 Vantage S Coupe三部車分別推出「Dragon 88」龍年88中國限量版特式車。

  • 2012-04-27 【2012北京車展】力帆320

    中國的中堅自主車廠力帆汽車在這次車展上的主秀是首次改款的新力帆320。於2009年首度問世的力帆320在發表當時就因為與MINI十分相像,而成為中國眾家山寨車中相當有名的一款。

  • 2012-04-27 【2012北京車展】奇瑞TX概念車

    屬於中國前五大汽車集團,且於今年三月宣布將與JAGUAR、LANDROVER成立合資公司的奇瑞(Chery),有鑑於SUV運動休旅車目前在中國汽車市場中有非常快速的成長,因此也推出了這部TX休旅概念車,並預計會在短期內市售化正式開賣。

  • 2012-04-26 【2012北京車展】ROLLS-ROYCE Ghost Six Senses概念車

    一向強調追求完美造車工藝的英國勞斯萊斯汽車所推出的Ghost Six Senses概念車,強調在視、聽、味、觸、嗅所有感官上都能擁有全新而深刻的體驗。

  • 2012-04-25 【2012北京車展】上海灘的旗艦 榮威950

    榮威(ROEWE)是上海汽車針對中國市場的獨立高級車品牌,2006年發表了以英國舊型Rover為基礎的「榮威750」作為首款產品。2008年續推出「榮威550」,該車也成為已被上汽併購的英國MG之新車「MG6」的開發基礎車。

  • 2012-04-25 【2012北京車展】長城汽車 Haval E

    插電式混合動力系統用在房車上不難見,用在SUV運動休旅車上就不多了。長城汽車這次展出的哈弗E(Havel E)就展出了這樣的一部SUV概念車。

  • 2012-04-24 【2012北京車展】FERRARI HY-KERS最新進化型

    FERRARI近年來也持續在研發可為市售車所用的油電混合動力技術,2010年日內瓦車展時,就展示過一台以599為基礎,搭載應用了來自F1一及方程式賽車中「KERS」技術know how的混合動力系統實驗車。

  • 2012-04-24 【2012北京車展】MINI推出多款特仕車

    MINI在北京車展推出多款特仕版新車,幾款特仕版MINI車型上最醒目的共通性是名稱均採用了倫敦地名。包括海德公園(Hyde Park)、貝克大街(Baker Street)以及貝斯沃特(Bayswater)與海格特(Highgate)等獨具韻味的住宅區連接在一起,構成了這些獨特車型的靈感之源。

  • 2012-04-24 【2012北京車展】AUDI A6L e-tron concept

    為了迎合中國消費者喜歡加長型豪華車的「胃口」,AUDI在中型豪華房車A6車系中追加了為中國量身訂做的「A6L」長軸版車型。而在今年北京車展中,AUDI又更進一步,推出了A6L e-tron concept插電式油電概念車。

  • 2012-04-24 【2012北京車展】HYUNDAI 朗動(Elantra)

    HYUNDAI汽車在北京車展推出Elantra中國銷售車型,並定名「朗動」,同時也在北京展出全新改款Santa Fe,成為HYUNDAI進入中國市場十週年的首發新車。