北京

  • 2012-04-23 【2012北京車展】備妥唐裝 SUBARU Legacy中規版

    SUBARU的中堅車系Legacy剛在紐約車展中發表美規版的2013年式車型,緊接著在北京車展又發表了「中國規格版」的車型。與美規車型在細部上有不少差異,來迎合中國消費者的喜好。

  • 2012-04-23 【北京車展】Lamborghini展出概念休旅車 Urus

    這麼多年來Lamborghini幾乎已經跟超級跑車劃上等號,無論是動力或是操控性能沒有人會質疑這台義大利蠻牛的牛勁。不過超跑做久了,車迷也在等看Lamborghini還有什麼新把戲?在今年的北京車展當中Lamborghini就展示了一款名為Urus的概念休旅車!

  • 2012-04-20 【2012北京車展】A-Class版的CLS? M-BENZ Concept Style Coupe

    M-BENZ的入門小車「A-Class」在今年日內瓦車展邁入大改款全新世代,五門車型的設定看來相當合理。不過在北京車展上M-BENZ則送上這部四門Coupe衍生車型的驚喜給大家。

  • 2012-04-20 【2012北京車展】BYD二代油電車 「秦」預告首演

    中國著名的電池大廠BYD旗下的汽車廠比亞迪汽車(BYD Auto)預告將在4月23日開幕的北京車展中首度公開他們的新油電混合轎車。

  • 2012-04-19 【2012北京車展】AUDI RS Q3 Concept

    繼今年一月底特律車展的Q3 Vail概念車之後,AUDI在北京車展又再次為他們旗下的入門休旅車Q3推出了這款高性能概念車型,而且成熟度極高,基本上已經可以視為市售前的預覽了。

  • 2012-04-16 【2012北京車展】CITROEN NUMERO 9概念車

    法國CITROEN汽車在2010年上海世界博覽會中曾經展出過一款名為Metropoplis的概念車,也是未來投入中國市場的大型四門豪華房車的概念預覽車。而這次在北京車展中所推出的NUMERO 9雖然仍是「概念車」,不過相較於Metropoplis來說[STOP]又向市售的「現實感」推進了一大步。

  • 2012-04-11 【2012北京車展】PORSCHE Cayenne GTS二代

    定位介於Cayenne S與Cayenne Turbo的PORSCHE CayenneGTS車型邁入第二代,改款重點為運動性能,有著更強勁的引擎輸出、更硬朗的底盤設定以及懸載更低的車身。

  • 2012-04-02 【2012北京車展】BMW i8 Spyder 概念車

    自BMW i8 Coupe概念車誕生不到一年內,BMW i系列又有新作:i8 Spyder概念車。這是一部插電式混合敞篷動力車,除了有眩目的外觀及科技內裝,能源管理系統與BMW自行開發的模組化油電車也頗為可觀。

  • 2010-06-09 【2010北京車展】華晨 A0概念車

    呼應此次車展主題,華晨汽車也率領了旗下數部混合動力車款一同展出壯大聲勢,不過其中還有一個大主角,就是掛著中華品牌廠徽的純電動概念車A0在舞台上首演。

  • 2010-06-03 【2010北京車展】廣州汽車 X-Power概念運動休旅車

    車頭造型非常相似日規版Accord的X-Power,是搭載油電混合動力系統的概念運動休旅車。車身線條流暢而飽滿,在細節上的處理也很精緻,如鍍鉻的水箱罩和LED頭燈,小巧的三角形後視鏡則是為了凸顯外觀科技感所做的設計。

  • 2010-06-01 【2010北京車展】東風汽車 風神I-Car電動概念車

    與日本日產、本田、韓國起亞等車廠都有合作關係的東風汽車,在本屆車展的主秀是一部體型非常嬌小的電動概念車「風神 I-Car」。