RALLY

  • 1999-11-04 McRae將以新引擎上陣

    FORD車手Colin McRae在今天的澳洲越野賽以新引擎上場比賽,這顆引擎本來是在上一站San Remo就打算拿出來用的,但他們決定等到澳洲再使用。

  • 1999-11-02 豐田退出WRC,車手何去何從?

    由於今年豐田公司宣佈為了專心進軍一級方程式作準備,他們將在WRC賽季結束後,完全退出該項賽事,這個突如其來得宣佈不但使得大家一陣錯愕,他們的車手更是開始擔心頭路無著落。

  • 1999-11-02 SUBARU期待在澳洲站追過對手

    來到WRC澳洲站的速霸路車隊,以無比的期待心情來到這個對他們有利的地點,希望能在這裡拿下好成績;他們的車手Juha Kankkunen和Richard Burns曾在今年其他擁有類似此地碎石路面上的比賽包辦冠亞軍,因而格外顯得他們在此的優勢。

  • 1999-11-01 WRC澳洲站準備開跑,Tommi Makinen冠軍在望

    今年度WRC已經接近尾聲了,11月4日到7日會前往倒數第二站澳洲舉辦,其中目前在車手排行榜積分領先的Tommi Makinen將是奪標熱門人選,三菱車隊似乎有信心能夠在此再下一城。

  • 1999-10-28 Tommi Makinen 奪San Remo站冠軍

    1999年WRC最後一個柏油路段的賽事,於10月10日到13日,於風光明媚的義大利San Remo舉行三天的賽程,目前積分排位方面,車隊以豐田車隊以壓倒性分數領先,二、三名則由速霸陸與三菱車隊展開殊死戰,車手則是三菱車隊的前世界冠軍Tommi Makinen與豐田車隊的Didler Auriol互相拉鋸,加上今年多家歐洲車廠加入A組,因此比賽與以往比較,顯得熱鬧非凡許多。