紐約
  • 2012-03-29 【2012紐約車展】SHELBY 1000

    提到SHELBY,相信福特車迷們一定都很熟悉,在1960年代Carroll Shelby以自行改裝的Shelby AC Cobra427打敗許多廠隊對手,在美國賽車史上留下一頁傳奇。Carroll Shelby後來創立Shelby American公司,專改福特車款,特別是野馬(Mustang),也成為野馬迷崇拜的目標。

  • 2012-02-15 Viper後繼車蓄勢 蛇牙先露出

    克萊斯勒汽車集團下的高性能車開發部門SRT目前正在積極開發旗下經典跑車Viper的最新後繼車款,車名將由原本掛DODGE改掛SRT成為SRT Viper,雖然距離新車發表還有一段時間,不過SRT已經先在他們的Facebook官方粉絲團上公布了SRT Viper的車型徽飾[STOP]「Stryker」。

  • 2011-04-26 【2011年紐約車展】DODGE Avenger R/T

    DODGE旗下的中型房車Avenger在本屆紐約車展中追加了性能版的「R/T」車型。R/T是Road & Track的簡稱,是DODGE品牌自1960年來就一直持續到現在的性能車型傳統稱號,這次Avenger推出性能版本,依然遵循這個傳統。

  • 2011-04-26 【2011年紐約車展】FORD Taurus 2013年式

    美國福特汽車的房車旗艦Taurus在本屆車展中發表了經過大幅改良之2013年式最新車型。已經進入第六代的現行Taurus是於2009年1月的底特律車展中問世,不過面對\市場激烈的競爭車廠一點兒也不敢大意,才相隔短短二年時間就為它進行大幅改良。

  • 2011-04-22 【2011年紐約車展】CHRYSLER 300 SRT8

    美國克萊斯勒汽車旗下的中大型房車「300」第二代車型在今底特律車展中發表,相隔一季,車廠也迅速地追加了車系中最強性能版本「SRT8」在紐約車展中與車迷們見面。

  • 2011-04-21 FT-86II美國兄弟 SCION FR-S紐約亮相

    TOYOTA在今年三月日內瓦車展中推出了「FT-86II」概念車,被視為TOYOTA小型FR跑車的復活,而在紐約車展中所發表的這部FR-S 2+2座雙門跑車就是FT-86II的SCION版。SCION是TOYOTA針對北美地區年輕族群所建立的品牌,未來FT-86II的市售版車款在美國就會掛在SCION品牌之下來銷售。

  • 2011-04-20 【2011紐約車展】SUZUKI首次發表混合動力車款--Kizashi EcoCharge

    雖然眾車廠在TOYOTA Prius上市後,紛紛推出可與之比擬的Hybrid混合動力車款,但是其中卻不見SUZUKI車廠有任何的動作出現。不過沒動作並不表示SUZUKI並未著墨在Hybrid領域中,趁著4月22日即將展開的2011紐約車展中,SUZUKI將首次發表Kizashi EcoCharge的Hybrid混合動力概念車。

  • 2011-04-07 【2011年紐約車展預覽】 LEXUS LF-Gh

    距離4月22日開幕的2011年紐約車展(21~22日為媒體日、22~5月1日對一般民眾開放)只剩二個星期,不少車廠為了製造話題,都趁著這個時機先公布一點點即將展出車款的前導照片和訊息,希望能來個「未演先轟動」。

  • 2010-04-04 HYUNDAI Equus

    韓國最大的汽車集團HYUNDAI野心勃勃,對躍升世界頂級品牌自信滿滿,在今年的紐約車展上大手筆為新作Equus宣傳,且開出美金55,000元破紀錄售價,預定於今年夏季問世。無庸置疑地,這是韓國車史最貴的一輛作品,目標是攻佔美國汽車市場,此番充分考驗世人對HYUNDAI的信心與品牌價值。

  • 2010-04-04 2010紐約車展 VW Polo摘北美世界年度風雲車

    在歐洲風光摘下年度風雲車頭銜後,VW的小型車Polo再度掄元,於今年紐約車展擊敗Mercedes-Benz、TOYOTA Prius等勁敵,摘下北美世界年度風雲車(2010 World Car of the year)榮耀,且旗下的BlueMotion系列,也獲得評審青睞,入選年度環保車種(2010 World Green Car)。這消息於上週四正式宣佈,讓積極於北美市場佈局的VW大為振奮,另新

  • 2010-04-02 【2010紐約車展】TOYOTA iQ 北美掛SCION銷售

    TOYOTA的迷你小車iQ在今年紐約車展正式宣布會於2011年初,掛上SCION的品牌在北美銷售。

  • 2010-04-02 四門惡鯊現蹤 2011 Impreza WRX STI 4D

    放眼近幾年WRC賽事可以說是掀背車型當道的年代,隨著三菱以及SUBARU相繼退出之後,要在賽道上看見四門車款也就越來越難了。然而就在今年的紐約車展,2011年式Impreza WRX STI證實4門車款的復出計畫,看到那行李箱上大大的尾翼不禁又再度勾起許多人遺忘已久的熱情。

  • 2010-03-29 Mercedes-Benz R-Class

    更新造型的Mercedes-Benz R-Class,於今年的紐約車展上正式發表,原廠宣稱新車是提升到「更高階的自信(A new level of assertiveness)」。

  • 2010-03-27 Alpina B7 xDrive

    今年紐約車展上。專事改裝BMW車系的改裝廠Alpina發表作品,是以BMW 7-Series為基礎強化的Alpina B7,此番除了傳統後輪驅動版本,還加入全時四輪驅動版本,名為Alpina B7 xDrive的車型,將於紐約首度發表。

  • 2010-03-24 Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Mercedes-Benz將SLS AMG視為車廠重頭戲,亟欲在賽道為其證明實力,藉著慶祝300 SL於1952年Carrera Panamericana的勝利榮耀,特別推出SLS AMG GT3式樣,準備在紐約車展上登台演出。

  • 2009-04-15 【2009紐約車展】KIA Forte Koup鎖定日系雙門轎跑

    Forte Koup是KIA今年二月芝加哥車展所推出的Forte四門房車之雙門版本,也是`08年車展中「Forte Koup概念車」的量產市售版本。車身尺碼為車長4234mm×車寬1765mm×車高1340mm,軸距2649mm,比四門版低矮了一些,外觀也更富有攻擊氣息。

  • 2009-04-02 喜新革面 大改款SUBARU Legacy 紐約車展亮相

    才剛剛在底特律車展中亮相的Legacy Concept在短短地幾個月之內已經修煉完成準備出關,在4月的紐約車展中五代Legacy已經準備好以量產車身份問世。全新一代的Legacy不僅在車身呎碼上都有所增進,新的變速系統以及動力配置的改變也為Legacy增添更多的話題性!

  • 2009-04-01 2009紐約車展—ACURA ZDX

    HONDA在北美的高級品牌ACURA在本屆紐約車展中展出即將於今年秋天以2010年式車款身份上市的新跨界車款ZDX。

  • 2008-04-16 【2008紐約車展】KIA Koup概念車

    由KIA位於加州的北美設計中心所操刀設計的Koup,也是該廠未來性能雙門轎跑車發展的概念藍本。車頭倒梯型相對的水箱罩帶細長頭燈造型讓車頭顯得很有殺氣,頭燈下緣的帶狀LED更有畫龍點睛的效果。

  • 2008-04-11 【2008紐約車展】KIA Optima小改款

    KIA旗下的旗艦中型房車Optima進入2009新年式車身尺碼也開始擴大,全長加至四米八(接近M-BENZ E-Class),全車顯得更低沈俐落充滿衝勁。霧燈與保險桿氣壩部分面積加大,但縮窄頭燈來營造更富有攻擊感的銳利神情。車身側面藉者輪拱與從車頭貫穿至車尾肩線線條的修飾來強化運動風格,尾燈同樣採取縮窄處理來呼應車頭,讓Optima前後看起來更均衡。