底盤改裝
  • 2000-08-02 德國鋁圈工業精品BORBET

    壹條興業有限公司 台北市士林區雨聲街55之1號1樓 電話:(02)2838-1843  BORBET以生產各式華麗霸氣的鋁合金輪圈著稱,同時其以悠久歷史馳名,一八八一年以鑄鐵工業起家的德國BORBET家族企業,在一九二八年BORBET嘗試將觸角伸至鋁製品加工,直到一九六二年這家公司將矛頭轉向另一領域,家族中的成員Peter

  • 2000-07-25 TANABE新製品,目標瞄準TEIN HA

      TANABE新款S-S避震器 全系列避震器即將到齊 這款新的避震器組將命名為S-S系列,是TANABE在台販售四個系列的避震器中,僅次於S-R的避震器組。高低

  • 2000-07-14 WAGON R+清秀式樣

    改裝入門者非懸吊系統莫屬,一組跑胎,一組道路版懸吊,就讓愛車有耳目一新的感受,這輛SUZUKI Wagon R+就是一個好例子。

  • 2000-07-05 SRR翔展引進國內唯一避震器測試機

    我們常常聽到有人說:「KONI改過會跳,不夠硬」,或是「BILSTEIN很Q」等等相當主觀,可是又沒辦法證實的說法,在過去,各個牌子避震器的性能只能口耳相傳,不過現在不必如此,翔展老闆簡仔非常大手筆的引進國內第一部(據他所說是全東南亞第一部)避震器測試機,從此以後改裝避震器,眾車迷們不用再瞎子摸象……

  • 2000-05-14 TEIN將推出國產車款專用設定之避震器

    對於愛車在操控表現上感到不滿意的改裝車迷們要注意了,據消息指出,日本著名的避震器改裝大廠TEIN將特別針對國內市場的需要,推出國產車型適合版之專用避震器,讓國內改裝迷能夠真正感受到日系改裝產品的優異性。

  • 2000-02-19 次世代性能胎新選擇

    YOKOHAMA的GP系列輪胎向來就以高性能指向而聞名,而近期在日本所推出的新系列輪胎DNA GP,則是採用了YOKOHAMA最新開發的特殊技術。兼顧了環保,舒適,以及性能等多方面的需求。

  • 1999-12-05 TRD Sportivo懸吊套件裝著版Celica

    Celica是TOYOTA的一款老字號的跑車,甫於今年的法蘭克福車展中推出了剛完成大改款的全新車型。而這次我們要為大家介紹的,則是裝著TRD Sportivo套件的改裝版Celica,這次改裝的對象車種,為搭載著2ZZ引擎與普通柱式懸吊的SSII車型。至於所裝配的TRD改裝組件則包括了懸吊、排氣管與輪胎等。在懸吊的套件上則包括了防傾桿與抑制後輪前豎角的軸襯。

  • 1999-11-06 NISMO 推出新型競技用中冷器水箱製lash;與懸吊套件

    NISMO在10月18、19日分別推出了新型競技用中冷器水箱蓋與Silivia S15專用之懸吊套件。

  • 1999-11-04 STI推出新款擋板與鋁合金輪圈

    日本SUBARU汽車旗下之專屬改裝廠STI於11月2日分別推出了「SWRT擋板」與「輕量化鋁合金輪圈」這兩款新產品在日本全國各地正式上市。