車展
  • 2016-02-24 【2016日內瓦車展】2017 BENTLEY Mulsanne/EWB/Speed

    BENTLEY汽車在日內瓦車展中公佈了2017 Mulsanne車系的完整設計細節,這雖只是它的中期改款車型,不過變更的幅度不小;不僅有更優雅出眾的新造型,也帶來更先進的車輛技術,而新增的長軸版(Mulsanne Extended Wheelbase)更為後座乘客提供額外25公分的腿部空間和頭等艙禮遇,性能最強的Mulsanne Speed動力層次已升級至537匹馬力的水準。

  • 2016-02-22 【2016日內瓦車展】VOLVO V90

    繼大型豪華房車S90重新回到VOLVO,在今年底特律車展正式發表後,三月份的日內瓦車展上,品牌中的頂級豪華旅行車也正式回歸現身,宣告VOLVO的轎車家族進入新的時代。

  • 2016-02-22 【2016日內瓦車展】KOENIGSEGG Agera最終型態即將出現!

    瑞典超跑車廠KOENIGSEGG在本屆日內瓦車展中,將為他們旗下主力車款Agera推出最終版本車型。

  • 2016-02-22 【2016日內瓦車展】McLaren 650S GT3 2016年式鎖定更多冠軍盃

    McLaren在去年GT賽季中收穫豐碩,拿下全球四大洲多項賽事的冠軍,所以今年自然企圖心更加強烈,也宣布在今年日內瓦車展中就讓他們今年的新戰駒650S GT3 2016年式與車迷們見面。

  • 2016-02-18 【2016芝加哥車展】CHEVROLET Camaro 1LE Packages賽道式樣車

    美國GM汽車集團旗下的CHEVROLET品牌將在今年芝加哥車展中推出一套專為旗下主力性能轎跑車Camaro所準備的賽道競技用套件—「1LE Package」。

  • 2016-02-17 RENAULT KWID Racer與Climber概念車 德里車展登場

    法國RENAULT汽車去年五月在印度發表了一款迷你跨界休旅車KWID,而在今年的印度德里車展上,RENAULT再接再厲,推出以KWID為基礎所開發的概念車,而且還一次推出兩台,分別為KWID Racer與Climber。

  • 2016-02-15 【2016日內瓦車展】FERRARI GTC4Lusso

    FERRARI FF曾是該廠首款四驅四座車型,“FF”的車名就是直接以表明了這樣的設定;現在它的後繼車型已經現身,除了維持原有特徵,還追加後輪轉向功能,並以GTC4Lusso為名全新發表。它採用義大利車一貫直接了當的命名規則,其中GTC代表的是FERRARI慣用的2+2 Grand Tourer車型,而Lusso則是義大利文的Luxury之意,至於4當然就代表它的四座、四驅與四輪轉向特點。

  • 2016-02-07 【2016日內瓦車展】OPEL GT Concept概念跑車

    GM汽車集團旗下的德國OPEL汽車在今年三月舉行的日內瓦車展中,將展出名為GT Concept的概念跑車,展現品牌的次世代設計語言。儘管造型相當獨特大膽,不過它的主要訴求可是「Real sportscar」—貨車價實的跑車喔。

  • 2016-01-28 【2016日內瓦車展】 PORSCHE 718 Boxster

    德國跑車廠PORSCHE在今年日內瓦車展中為旗下的中置引擎敞篷跑車Boxster推出大幅改良的新車型,也趁著這次改款的機會開始依循車廠最新的車系命名策略,將車名冠上718成為718 Boxster。

  • 2016-01-26 【2016底特律車展 】CHRYSLER Pacifica

    美國CHRYSLER汽車在今年底特律車展中發表了一款新的廂型休旅車「Pacifica」,它其實就是CHRYSLER老牌的廂型車Town & Country的後繼車。趁著上代車型在上市七年後進行改款的機會,將車名改為Pacifica。

  • 2016-01-22 【2016底特律車展】GMC Acadia第二代大改款

    美國GM汽車集團旗下的貨卡/商旅車品牌GMC在本屆底特律車展中所發表的新Acadia,產品定位屬於中型越野休旅車。初代車型上市之今已經將近10年,二代車型終於在本屆車展中亮相。

  • 2016-01-21 【2016底特律車展】KIA Forte 5 2017年式

    韓國KIA汽車在本屆底特律車展中展出了小型五門掀背車Forte 5的2017年式新車型。Forte是KIA的主力小型車,現行車型是於2012年秋天洛杉磯車展上所發表,發表初期只有四門房車車型,不過後來也陸續追加了稱為Forte Koup的雙門轎跑與稱為Forte 5的五門掀背車型。

  • 2016-01-20 【2016底特律車展】Mercedes-AMG S 63 Cabriolet 「Edition 130」限量特別版

    西元1886年,德國人Carl Benz與Gottlieb Daimler發明了世界最早的汽車,到今年已滿130年,為了紀念感懷創辦人的事蹟,DAMILER集團在今年底特律車展上展出了一部Mercedes-AMG S 63 Cabriolet的「Edition 130」限量特式車。

  • 2016-01-20 【2016底特律車展】LINCOLN Continental

    美國福特集團的高級車品牌LINCOLN在去年紐約車展的時候展出了LINCOLN Continental concept概念車,預告即將投入一款全新大型豪華房車進入市場。在今年的底特律車展上,LINCOLN果然一如預告,掛上了品牌過去相當具有傳統代表性的車名「Continental」,以市售車身份正式與車迷們見面。

  • 2016-01-19 【2016底特律車展】下一代RLX先行預覽? ACURA Precision概念車

    日本HONDA汽車在北美的高級品牌ACURA於今年底特律車展上首度公開的Precision概念車,預告了ACURA品牌未來新世代性能豪華房車的設計走向,由位於美國加州的ACURA設計中心擔任設計工作。

  • 2016-01-19 為顧客量身訂做!California T客製車 布魯塞爾車展亮相

    義大利跑車廠FERRARI在今年一月於比利時舉行的布魯塞爾車展中,首度公開了一輛在原廠客製計畫(Tailor Made programme)之下所打造出來的California T。

  • 2016-01-18 【2016底特律車展】 INFINITI Q60

    日本NISSAN汽車的北美高級品牌INFINITI在去年底特律車展上展出了名為Q60 Concept的概念車,時隔一年這次當然就是以市售版的姿態現身來與消費者們見面。Q60在日本當地的車名NISSAN Skyline Coupe相信大家比較熟悉,是INFINITI旗下的當家豪華雙門轎跑車。

  • 2016-01-15 宣戰德系對手! 全新Volvo S90 底特律車展全球首發

    2015 年 VOLVO 汽車以全新 XC90 獲得全球車壇注目,累積超過 55,000 張訂單,今年 VOLVO 延續這股瑞典魅力熱潮,特別於 2016 底特律國際車展正式向全球車壇發表品牌最新大型豪華旗艦房車Volvo S90,代表著 VOLVO 宣示站穩全球豪華車市的強烈企圖心!全新 S90 以新世代家族設計特徵,巧妙結合最新的車載系統、更進化的安全配備與引擎科技,細膩呈現獨樹一幟的 VOL

  • 2016-01-13 【2016底特律車展】KIA Telluride概念休旅車

    韓國KIA汽車對北美市場野心勃勃,在全尺碼運動休旅車級距上極有可能再投注新血,這次底特律車展上,KIA就首度發表了Telluride概念休旅車亮相,向車迷們傳達這項訊息。

  • 2016-01-13 【2016底特律車展】 LEXUS新頂級雙門轎跑LC500

    LEXUS品牌旗下在大型雙門轎跑產品這一塊原本有SC車系擔當大任,不過SC自2010年七月停產以後,這個位置就一直空懸著。而在今年底特律車展上,LEXUS就為喜歡大型豪華雙門轎跑車的車迷奉上一個大禮,發表全新的LC 500雙門轎跑車來接替SC,成為新一代LEXUS雙門轎跑旗艦。