改裝

  • 2011-06-10 BMW E46 M3 五百匹達成

    BMW E46 M3有先天優異的性能表現,引擎動力也被原廠壓榨至極限,所以想要以自然進氣設定再作出更高的動力表現將有點困難,不然就得像最新E92 M3增加引擎汽缸數來換取馬力,但不想走到更換引擎地步就只能從變更引擎進氣改裝下手,渦輪增壓或者機械增壓就是最好的選擇,最快速提升引擎動力[STOP]的改裝方法。

  • 2011-06-03 JE DESIGN Touareg Hybrid寬車身套件

    VW的運動休旅旗艦Touareg是福斯家族中的大傢伙,對於這樣一個大傢伙到底要如何改才能在凸顯出與其他車不同的超然之處呢?那就是大還要更大!JE DESIGN為Touareg開發了一套寬車身套件,結合降車高懸吊設定,讓Touareg在路上顯得霸氣十足。

  • 2011-06-02 米其林Pilot Super Sport雪邦賽道實測

    記得很早以前台灣有所謂的10秒俱樂部,亦即能在10秒之內完成0~100km/h的加速就可說是台有跑格的車。但隨著汽車工業的發達,10秒俱樂部已經是現今許多車款的必備條件而非一種炫耀條件。因此一台又一台的超跑們開始把俱樂部的時間限制往上調,從六秒、五秒到現在要能稱之超跑二字恐都的必須擠進4秒甚至3秒的境界才行,但這時候更大的問題來了!

  • 2011-05-30 粉體烤漆鋁圈還原術

    你有沒有開著車在路邊停車時,將輪圈親吻上路邊人行道的經驗? 你車上的輪圈是不是已經失去新購時,亮麗可人的色澤與光彩? 或是你好不容易找到一組喜歡樣式的輪圈,顏色卻無法和車色搭配? 遇到這些狀況時,你只能將輪圈送往烤漆一途。

  • 2011-05-27 「Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器」試裝體驗

    協力/三新汽車商行(普利司通連鎖店)、橙的電子股份有限公司 無線胎壓偵測系統是「安全帶」、「第三煞車燈」之後,美國政府十年來強制要求車廠安裝的第三項安全產品,究竟老美有什麼理由要開車族非裝不可?這內情肯定不單純...

  • 2011-05-16 CARLSSON E-Class Cabriolet

    E-class敞篷車是現行E-Class家族中最新近加入的車型,也讓中型豪華房車在旅程中除了優雅之外更增添了幾分拉風的神采。既然要拉風,有狂放的動感表現,當然需要讓高手來操刀給它改造一番。德國的M-BENZ改裝大廠CARLSSON最近就為E-Class Cabriolet出了一整套改裝套餐,從動力到內外裝全包,一定要讓上空E-Class的性感指數破表。

  • 2011-05-09 3M 1080系列軟質車體裝飾專用膠膜施工實錄

    車體彩繪已經流行車界多年,而痛車文化也開始讓大家注意到黏貼膠膜的優點,近來更有小面積膠膜用於外觀或內裝上飾板的產品陸續推出,只不過礙於施工品質或產品本身的特性,成品往往因為小小的氣泡影響了美觀與後續的壽命。以黏膠技術起家的3M,最近引進新研發的車體彩繪膠膜(3M Scotchprint Wrap Film Series 1080),也就是原廠稱為「1080系列」的膠膜,由於使用3M專利黏膠,可用乾

  • 2011-05-04 KW特調! Opel Astra與Insignia專用避震器

    OPEL Insignia這部在2009年拿下歐洲年度風雲車頭銜的家庭車不僅實用機能高,更兼有相當運動化的設計,系出同門的Astra也同樣如此,所以二車在歐洲都非常受到歡迎。為了將二車潛藏的運動表現,德國的懸吊改裝專家KW特別針對二車推出個別專屬的改裝圈簧避震器組。

  • 2011-05-03 DODGE Ram SRT-10

    貨車來了!跑車靠邊閃,並不是指貨車身軀龐大才要前面讓路,而是指如果你的動力沒有比它強,我覺得你還是靠邊停讓它先過。是那輛貨車有如此崇高的地位,就連超級跑車也要敬畏它三分,它的動力表現可以跟一些超級跑車平起平坐甚至超越,所以別看到貨車的外表就說它不會跑。

  • 2011-05-02 3M首創臺灣汽車隔熱膜施工品質服務競賽

    2011年3M率先業界,集結全國萬中選一的專業店家,於5月1日參與3M首創的臺灣汽車隔熱膜施工品質服務競賽,同時建立汽車隔熱膜的專用施工標準規範,期望成為業者往後可以依循的施工準則。

  • 2011-04-12 衝突的美感AUDI A4 2.0T

    AUDI A4在台灣擁有亮眼的銷售數字,會有如此的成績莫過於它有全方位的均衡整體數據,不管是在操控、動力或者外觀上表現都讓消費者滿意。不過人天性就是……(自動消音),永遠都不可能有滿足的一天,所以車輛改裝可以更滿足消費者自己的需求,這台黑色AUDI A4車主用盡自己巧思,打造出獨一無二個人[STOP]專屬坐駕。

  • 2011-04-08 3M發表車體彩繪專用膠膜新技術

    以黏膠技術起家的3M,在「2011臺灣國際廣告暨LED應用展」同時發表多款膠膜,其中最新引進的車體彩繪膠膜,透過在背膠氣溝的特殊技術,使得施工過程產生氣泡現象可輕易排除,加上新系列的膠膜有多款仿碳纖或金屬拉絲材質與配色,能充分展現個人風格的痛車風采。

  • 2011-03-22 BMW 1-Series M Coupe出任MotoGP新賽季Safety Car

    2011新賽季MotoGP已經開跑,車迷應該都會注意到跑道旁的護牆上巨幅廣告橫幅,大大的“BMW 1-Series M Coupe”字樣隨處可見。這是由於這款車已經成為今年MotoGP賽事指定的Safety Car,趁正式上市前,BMW正好[STOP]大肆宣傳一番。

  • 2011-03-04 636hp猛禽來襲! HAMANN HAWK化鷗成鷹

    相信大家對於一支車神Michael Schumacher駕著M-BENZ SLS AMG超級跑車從隧道中倒懸疾駛而出的電視廣告都還有深刻的印象。但是現在HAMANN要讓這部鷗翼車門的超跑再次進化,變身成為戰力更強的猛禽—HAMANN HAWK。

  • 2011-02-09 等不及新一代BMW M 5? HAMANN M packet擋著先

    許多人至今仍在引頸期盼新一代五系列(F10)的M版推出,不過等待總是漫長的,專精BMW改裝的HAMANN就搶先推出了F10的M版套件。而且官方指出,這次推出的套件除了是基於原廠套件所研發而來之外,在他們的修改之下過去僅限定裝在頂級車款的四出排氣管如今可以通用在所有F10的系列之上!

  • 2011-01-28 老車不死 強化有理MITSUBISHI Galant VR-4

    Mitsubishi Galant在當時推出時請金城武代言確實引起不小的騷動,運動感十足的車頭加上車內的大空間讓不少消費者心動,但以V型6汽缸2000cc引擎動力拖動這龐大身軀顯得有點力不從心。在日本當地有推出Galant性能版VR-4版本,可惜很多性能版本始終跟台灣無緣,好在台灣改裝店家能力夠強,想要從日本引進整台車或者整顆引擎都不是難事,車主也就這樣一步一步進入改裝的世界中。

  • 2011-01-11 兇兇黑頭車 Kelleners Sport 535i

    BMW的改裝專家,也是專門從事賽車改裝的德國改裝廠Kelleners Sport這次重回「公路」,針對擁有強悍動力性能的豪華中型主管房車BMW 535i。

  • 2011-01-07 Carlsson CLS運動派優雅搶先佔有

    M-BENZ旗下的豪華四門「Coupe」CLS在去年巴黎車展展出了全新一代車款(車廠代號:Type C218),也是今年備受全球豪華車買家期待的作品。不過在它正式於歐洲市場銷售的1月29日之前,德國改裝大廠Carlsson搶先一部,推出由他們所操刀改裝的版本,就是不讓原廠專美於前。

  • 2010-12-28 地表的隱型戰機AUDI A3 2.0TFSI VF RSR

    這輛有如美國隱形戰鬥機消光黑塗裝的AUDI A3 2.0TFSI,在路上非常吸引眾人目光,不過更讓人驚艷的是引擎蓋下的秘密,這套源自於英國VF改裝大廠推出的動力套件,在汽油條件OK的情況下可以發揮525hp最大馬力,這套套件也是全台灣唯一代表作,要說它外觀吸引人筆者認為它的心臟更讓人期待。

  • 2010-12-17 LORINSER Easybrid輪內馬達套件

    近年來環保意識興起,採用油電混合動力系統的新車,不管是市售或概念車都越來越多。大部分都是將馬達配置於引擎室與引擎結合,或配置於後軸來驅動後輪。德國改裝廠LORINSER則推出了針對小型車所開發的輪內馬達改裝,不論汽油或柴油引擎的小型車都可輕鬆變身成節能低碳且動力提升41匹馬力的[STOP]四驅油電混合車。