底特律
  • 2013-01-17 【2013底特律車展】INFINITI Q50

    在INFINITI的全新產品名稱策略之下,中型跑房車G37 Sedan(日本NISSAN Skyline兄弟車)的後繼車型在本屆車展首度以「Q50」的車名與車迷們見面。

  • 2013-01-16 【2013底特律車展】特戰隊登場 Audi RS 7 Sportback底特律車展出演

    去年年底我們曾在大鵬灣體驗到Audi嶄新S系列的賽道表現,不過車迷心中的小小遺憾就是怎麼被譽為動力一哥的RS車系沒有出現在車單當中。原來去年RS車系面臨改朝換代之際,除了RS 5 Cabriolet和RS 6 Avant推出外,在今年的底特律車展除了SQ5之外,另一個備受車迷關注的焦點便是RS 7 Sportback也宣告正式亮相。

  • 2013-01-16 【2013底特律車展】ACURA MDX Prototype

    ACURA運動休旅車MDX大改款車型將在今年推出,開發原型MDX Prototype率先在底特律車展亮相。MDX是以北美為主要市場的七座豪華都會型SUV,而即將推出的則是第三代車型。原廠表示新車主要改良了油耗及動態表現,在豪華舒適上也有所提昇,而新的“氣流雕塑”造型與如同璀璨珍珠光彩般的LED日行燈,也相當引人矚目。

  • 2013-01-16 【2013底特律車展】HONDA URBAN SUV CONCEPT

    HONDA發表全新小型SUV概念車URBAN SUV CONCEPT,作為新一代全球戰略車的開發雛型,車身除強調SUV所具備的運動與動感設計性格,主要還是標榜擁有豐富機能的寬敞空間優勢,HONDA並且預告基於本概念車的量產車型,在2013年底前就會在日本推出,未來全這款車和Fit、City的全球銷售總和,將超過150萬輛。

  • 2013-01-14 【2013底特律車展】VW Passat Performance概念車

    Passat Performance概念車是以美規版Passat為基礎所開發的高性能車款,將動力與底盤部分做強化,用跑房車的風格來吸引車迷注意。

  • 2013-01-14 【2013底特律車展】M-BENZ E63 AMG S-model

    M-BENZ去年十二月在歐洲發表了小改款的E-Class新車,而為了表達對美國市場的重視,小改款E-Class的性能旗艦E63 AMG S-Mode便選擇在今年底特律車展作為發表舞台。

  • 2013-01-09 【2013底特律車展】V10 plus成焦點 AUDI R8 2014年式

    AUDI的超級跑車R8自2006年問世以來除了追加車型之外並沒有什麼太大的變動,這次在底特律車展所展出的2014年式車款可說是上市以來首度的大幅度改款動作。

  • 2013-01-08 【2013底特律車展】SHELBY GT500 Super Snake

    在福特的野馬(Mustang)車系之中,Shelby GT500是屬於高性能車款,而將在這次底特律車展中所展出的Super Snake則更是將SHELBY GT500性能推進至頂端的版本。

  • 2013-01-07 【2013底特律車展】AUDI RS5 Cabriolet

    AUDI汽車的美國法人AUDI America宣布將在今年底特律車展中,為A5車系中最強性能版本RS5追加RS5 Cabriolet敞篷車型。

  • 2013-01-03 【2013底特律車展】紅辣衝頂 MINI Pacman JCW

    還記得MINI在2011底特律車展中所展出的Pacman概念車,預告MINI將繼掀背、Clubman、敞篷、Coupe、Roadster與Countryman之後,車系將增加的第七個車型嗎?在這屆底特律車展中MINI不但要向大家展示Paceman的魅力,而且一次攻頂,直接推出性能頂級的JCW(John Cooper Works)版本。

  • 2013-01-02 Continental GTC Speed底特律車展見

    英國高級車品牌BENTLEY於2012年6月發表了雙門四座跑車Continental GT Speed,時間不過經過了半年多,車廠很快地宣布將追加敞篷車型,並且在今年底特律車展上作全球首展。

  • 2012-01-20 【2012底特律車展】向「3C」宣戰 ! CADILLAC ATS小型豪華房車

    美國通用汽車集團遭逢破產危機之後旗下品牌大幅縮減,所以得以繼續生存的CADILLAC也積極擴增不同級距的產品,擺脫以往只做大型豪華房車的思維。ATS就是頗有與雙B的三系列、C-Class較勁意味的全新豪華小型房車。

  • 2012-01-18 【2012底特律車展】電動龜跑起來可不龜 VW E-Bugster

    新一代NewBeetle於去年四月在全球熱情發表,重新喚醒金龜迷們的熱情,車廠的「金龜」攻勢更是毫不間斷,在本次車展中推出非常具有雙座speedster風格的電動金龜概念車E-Bugster。

  • 2012-01-12 【2012底特律車展】CADILLAC ATS豪華新運動轎車

    在底特律車展中Cadillac展示了他們最新車款「ATS」,Cadillac對他賦予眾望,希望他可以挑戰世界上最好的豪華轎車,ATS結合了很多最新科技擺脫之前大家對Cadillac車系的刻板印象,最快會在今年夏季正式販售。

  • 2012-01-12 【2012底特律車展】Accord Concept

    看車名就知道Accord Concept是下一代Accord(日本車名:Inspire)的概念前身,而且是以日本市場所沒有的雙門Coupe型態與車迷見面,更添幾分美國味。

  • 2012-01-11 【2012底特律車展】ACURA RDX二代原型與ILX概念車

    RDX是HONDA北美高級品牌ACURA之下的小型跨界休旅車,初代車型是在2006年一月底特律車展上發表。也是鎖定BMW X3等對手的小型CUV(Crossover Utility Vechicle),本屆車展展出的是二代車型的原型車,內外設計應該都已確定,幾乎已經是市售車的狀態。

  • 2012-01-10 【2012底特律車展】M-BENZ聚焦E-Class與全新SL

    Mercedes-Benz引領旗下嶄新HYBRID科技車款大舉壓境,參展北美車展展演心力結晶,特別聚焦HYBRID油電混合動力-全新E 400 HYBRID與E 300 BlueTEC HYBRID,輸出動力更強大、耗損更精簡。同時,Mercedes-Benz推出了全新世代SL硬頂跑車,為2012年的北美車展增添可看性。

  • 2012-01-10 【2012底特律車展】NSX搭載Hybrid系統重返車壇! 三年內市售

    NSX就要回來了!HONDA在今年底特律車展中帶來這項令人興奮的消息。NSX誕生於1990年,是HONDA旗下的超級跑車,不過由於銷售不振等原因於2005年宣告停產。停產之後HONDA一直在摸索其後繼車的設計方向,經過數年的等待,新世代NSX終於以ACURA NSX Concept概念車的姿態在本屆車展中先行揭露。

  • 2012-01-06 【2012底特律車展】V8等級的加速 VOLVO XC60 Plug-in Hybrid概念車

    XC60 Plug-in Hybrid概念車是以XC60中型運動休旅車為基礎,將動力改為插電式混合動力系統而成的概念車。VOLVO已經宣布在歐洲地區銷售V60 Plug-in Hybrid,這部XC60 Plug-in Hybrid概念車算是使用插電式混合動力系統的第二部車款。

  • 2012-01-05 【2012底特律車展】LEXUS LF-LC確定為混合動力車型

    即將於一月九日開幕之底特律車展中作全球首展的LEXUS概念車LF-LC,之前曾釋放出幾張局部特寫照片引起話題。而在開幕日期逼近的現在,LEXUS再釋放出二張最新的官方照片。