台北
  • 2014-01-01 【2014台北車展】中華汽車國旗辣妹吸睛登場!

    剛看完跨年煙火或是參加完升旗典禮的車迷朋友們,是否很想來一杯暖呼呼的咖啡呢?歡慶迎接金馬年,中華汽車特別於台北車展現場展區熱鬧舉辦「國旗辣妹早鳥咖啡」活動,咖啡女郎化身國旗辣妹,為您獻上現煮早鳥咖啡,要在2014年的第一天早晨,就給您滿滿的祝福。

  • 2014-01-01 【2014台北車展】「大元旦」MAZDA展區再掀高潮 女神大元炒熱現場人氣買氣

    「2014台北國際新車大展」MAZDA展區2014年第一波「假日女神」活動,今日請到有「國民夢幻女神」之稱的大元蒞臨現場與車迷互動,炒熱現場人氣買氣!

  • 2013-12-30 【2014台北車展】MAZDA重金打造頂級五星級「SKY Lounge」

    「2014台北國際新車大展」MAZDA展區本次打破國產車廠規格,以MAZDA新世代「SKYACTIV」科技為名,重金打造「SKY Lounge」頂級洽談區,為賞車洽談的準車主提供專屬尊榮服務。

  • 2013-12-30 【2014台北車展現場直擊】 CITROËN復出台灣車壇 郭泓志站台加持

    離開台灣車壇六年的 CITROËN將重新復出,2014台北車展中亮相宣告,並在11月宣告將由寶嘉聯合承接台灣總代理,車展開幕活動中特別請來棒球好手郭泓志先生站臺,希望在名人的加持下,重返台灣車市能夠有更好的成績。

  • 2013-12-30 【2014台北車展現場直擊】DAIHATSU大發汽車展場現蹤跡

    在台灣沉寂已久的DAIHATSU大發汽車,這次2014台北新車大展中登場宣告世人品牌依舊存在。這次展演中登場兩輛最具代表作的產品,一是有小悍馬之稱的 Terios,另一輛則是都市小車Sirion。熱鬧的台北車展DAIHATSU大發汽車重新對消費者呼籲不要忘記他們,有興趣的朋友不妨趁這個時候到DAIHATSU大發汽車的攤位走走,買不起大悍馬看一下小悍馬也不錯。

  • 2013-12-30 【2014台北車展現場直擊】McLaren 首次參展 12C 50週年全球限量版正式呈獻

    即使僅展出兩款車,首度參展的McLAREN依然成為全場矚目的焦點之一。這次永三汽車帶來的是全球限量50輛的McLaren 12C 50週年限量版,以及擁有多項賽車科技的12C Spider。

  • 2013-12-30 【2014台北車展現場直擊】ASTON MARTIN 優雅呈現賽車本質

    臺灣超跑市場日益精彩,台北車展也迎來多個超跑及豪奢品牌,ASTON MARTIN展區延續與展間一致的精品空間風格,以簡潔明亮設計搭配ASTON MARTIN最新車款,展出車輛將囊括強化賽道性能本質V8 Vantage S、雋永經典DB9、全球最美四門轎跑車Rapide S以及最新旗艦Vanquish。

  • 2013-12-30 【2014台北車展現場直擊】BENTLEY全車系展演 最速車款Continental GT Speed壓陣

    BENTLEY於本屆車展中,將展出結合車壇手工豪華旗艦之作Mulsanne、高性能大型豪華房車市場全新指標Flying Spur、車如其名 史上最速GT Speed,以及完美結合『時尚、駕馭、性能』的GT V8,BENLTEY旗下所有車系全數展現,定能讓所有車迷與消費者一窺手工車款的頂級工藝。

  • 2013-12-29 【2014台北車展】性感女神「熊熊」降臨 MAZDA展場High翻全場

    「2014台北國際新車大展」MAZDA展區的「假日女神」活動第二波,今日由新世代性感女神「熊熊」接力站台,立刻吸引MAZDA展區人氣買氣,活動開始前一個半小時展台前竟已開始聚集等待與熊熊互動見面的車迷影迷。下午一點半熊熊親臨舞台,更掀起台下一陣騷動搶拍,相機鎂光燈閃爍不停,讓氣氛High翻全場!

  • 2013-12-29 【2014台北車展】中華汽車邀車迷一起支持台灣在地農業

    車展除了買車還可以買柳丁?您沒有看錯,以網路公益家著稱的年輕女孩「沈芯菱」於12/29來到台北車展中華展區,與中華汽車一同發聲,要喚起民眾對台灣弱勢農民的關懷,呼籲國人支持台灣在地農業。來自花蓮的原住民農友也親自到場推廣自家有機栽種柳丁與紫米,現場準備了新鮮現榨柳丁汁,讓大家不僅能品嚐台灣優良的水果農產,還推出「現場訂購、宅配到家」的貼心服務,吸引許多車迷下單支持!

  • 2013-12-29 【2014台北車展現場直擊】荷蘭手工跑車SPYKER首次參展

    首度參展亮相的頂級手工跑車品牌SPYKER,透過多樣車型的展示,不僅將讓臺灣車迷朋友大飽眼福,同時更能滿足不同領域頂尖收藏家的每一份喜好。獨自位於B區的SPYKER,以深色設計搭配機艙元素傳達此品牌與航空的強烈連結,相信將能帶給臺灣車迷前所未有的全新感受。

  • 2013-12-29 【2014台北車展現場直擊】INFINITI車名正式更名Q系列 Q50首度在台亮相

    自2014年起,INFINITI將以字母「Q」進行車系命名,「Q」承襲著Q45與QX4車壇豪華旗艦傳奇之名,在INFINITI的造車工藝字典中,代表著豪華與性能的極致,更彰顯INFINITI品牌精神的傳承,以Q及QX命名的榮耀Q世代正式來臨。

  • 2013-12-28 【2014台北車展】smart 一日店長簡嫚書 超能甜心召喚英雄出征

    辛烷值爆表、人聲沸騰的台北車展今日(12/28)注入一股前所未有的創意能量!時尚潮流小車smart fortwo 今舉辦周末特別活動,號召來自全台的smart 車主及創意狂人大玩變裝英雄趴,並邀請知名女演員簡嫚書扮起充滿動漫fu的超能甜心,擔綱smart 品牌的一日店長[STOP],在這 2013 年即將結束的倒數前夕,與粉絲們提前歡慶2014新年!

  • 2013-12-28 【2014台北車展現場直擊】愛搞大排場 M-BENZ展區好看又好玩

    玩慣大排場的M-BENZ,又在本次車展施展拿手好戲,不僅車款多、展區大、主持人名氣響亮、貴賓室裝潢等級高、座談活動豐富,更有24位星夢天使組成的龐大陣容會不預期擺出美腿迎客,這恐怕是造就本次車展「300多輛展車,卻有500多位模特兒」的最大元兇!

  • 2013-12-28 【2014台北車展現場直擊】性能領軍!JAGUAR LAND ROVER大展英倫奢華器度

    英國車廠JAGUAR及LAND ROVER本次共展出多達九款車,其中領銜的F-Type純種跑車和高性能豪華運動休旅Range Rover Sport,更與同場揭幕的金鐘影后天心一樣,成為全場矚目焦點。

  • 2013-12-28 【2014台北車展現場直擊】三菱雙展區 CA-MiEV電動概念車主秀

    首次以雙品牌、雙展區參展,MITSUBISHI MOTORS與中華汽車除了將引進2013年日內瓦車展中吸睛的節能電動車 CA-MiEV外,以貨卡製造聞名全球的MITSUBISHI也首次引進Concept GR-HEV概念車型。加上2012 PPHIC參賽車i-MiEV Evolution值得前往觀賞。

  • 2013-12-28 【2014台北車展現場直擊】第三代MINI Cooper S搶先曝光

    MINI這次以「NOT NORMAL:不甘平凡」為展區設計概念,呈現與眾不同、創意無限的品牌精神,總共展出多達7種車款成為歷年之最。然而真正讓MINI粉絲瘋狂的,應該是New MINI首度登陸台灣!這也是該車全球首發後的第一站,加上JCW家族作為左右護法,所有台灣的MINI信徒們,豈有不前往朝聖之理?

  • 2013-12-28 【2014台北車展現場直擊】SMART既是行動電影院又宛如移動客廳

    本次SMART在台北車展上將展出全新級距且設計感十足的smart概念車-smart forstars,以及與丹麥知名家具品牌「BoConcept 北歐概念」攜手發表 smart fortwo edition BoConcept 特仕車款。[STOP]其中最讓人注目的,莫過於smart forstars這款定位為SUC ( Sports Utility Coupe ) 的概念車,除了外觀相當前衛先進

  • 2013-12-28 【2014台北車展現場直擊】雙龍柴油10年 七人座New Stavic領銜演出

    雙龍汽車今日於2014台北國際車展發表七人座全尺寸休旅車New Stavic,總代理台灣雙龍指出,今年以「柴油10年.領先進化」為主軸,由New Stavic領軍,參展的車款還包括:七人座豪華休旅旗艦Rexton W、 四門雙廂運動貨卡Actyon Sports,此外,全新改款的跨界休旅New Korando則以概念前導車的身份來台支援。

  • 2013-12-27 【2014台北車展現場直擊】跨界小獅王!PEUGEOT 2008現身

    寶嘉聯合最新引進的PEUGEOT 2008已經在台北車展首度亮相,運動化造型與法式時尚的結合,輔以品牌優勢:嚴謹、雅致及激情,完美演繹品牌形象宣語『MOTION & EMOTION』,並為 PEUGEOT 展示會場打造法式迷人氛圍。不僅如此,這次PEUGET家族全系列也傾巢而出,包括107、208、208 GTi、308、508、508 SW、3008、5008等,陣容完整而壯盛。