環球勁車
  • 2010-12-06 DODGE Viper後繼車 2012年問世

    美國克萊斯勒集團旗下經典肌肉跑車「Viper」的後繼車款開發工作,現在正如火如荼地展開,車廠也確定會在2012年夏天正式發表。

  • 2010-11-07 Audi R8 GT

    Audi R8推出之後,主打性能牌的進化版持續推出,日前再度發表V10引擎的升級版,預估售價255,500美金。

  • 2010-11-05 CHEVROLET Camaro Red Flash 大黃蜂的兄弟

    這台紅色的Chevrolet Camaro被命名為Red Flash,它是Cherolet想要達到另一個階段的新產品,雖然在外觀沒有改變很多,利用一些空力套件來突顯更跑車的外觀。除了外觀之外,引擎的排氣聲浪也更加跑車化,Chevrolet Camaro Red Flash將會是Chevrolet跑車下一個新階段的開始。

  • 2010-11-01 9ff GT9-R

    來自9ff的工程師們一直追求著,打造一輛可超越Bugatti Veyron的車款,一舉成為最快的量產跑車,近日該公司發表一項資料,9ff借用Porsche 911 GT3的新作GT9-R,經測試極速超越Veyron,刷新世界最快跑車的紀錄。

  • 2010-11-01 Koenigsegg Agera

    來自瑞典的超跑製造廠Koenigsegg,曾以一輛CCX締造地面速度387.87km/h的世界紀錄,刷新先前McLaren F1保持10年的成績而成名,如今車廠慶祝成軍15週年,特別發表Agera這款新作紀念。

  • 2010-10-28 狂暴森林人 STI上身 Forester tS日本限定發售

    有句玩笑話是這麼說的:人大笨,狗大呆!大意是在諷刺感覺好像體型龐大的人事物在靈活度都不是那麼好。在車界一般乘用車裡體積最為龐大的就莫過於休旅車了。但事情沒有絕對,德國來的賓士也曾把5.5升的引擎裝在3噸重的G 55 AMG上,加速同樣相當凌厲!如今來自日本的SUBARU同樣要把Forester魔獸化,操刀的自然是旗下性能指標的STI!

  • 2010-09-24 Aston Martin V8 Vantage N420 Roadster

    Aston Martin V8 Vantage N420是Aston Martin參加過Nurburgring 24小時耐久賽的經驗整理所開發出來的車款,吸取賽道經驗之後,這台車的性能已經超過以往的水平,今年第三季Aston Martin V8 Vantage N420以正式發表,現在要介紹的是Aston Martin V8 Vantage N420 Roadster敞篷車版本。

  • 2010-09-24 名牌速客達 MINI即將推出電動機車

    車廠兼賣摩托車其實不是什麼多了不起的事。像BMW也有重型機車事業,台灣的交通警察也採用過。但就在巴黎車展舉行的前夕MINI就推出一台名為MINI Scooter E Concept的電動概念速客達。

  • 2010-08-31 終極警探 2011 Dodge Charger Pursuit

    台灣日前傳出警政署有意把現行警車的排氣量給調低,這是看在老美眼裡簡直不可思議。為了能有效的壓制罪犯,美國警方將於今年的秋天陸續啟用2011 Dodge Charger Pursuit的強悍警車!

  • 2010-08-26 性能曙光乍現 LEXUS LFA台灣亮相

    在不少人的印象中總覺得TOYOTA是一家以打造舒適房車為主的車廠。你會說他服務好或是銷售好,但卻較少在操控好或是性能好的形容詞中找到TOYOTA的名字。但這樣評斷一家不但是世界最大且征戰過F1多年的車廠來說實在不是件公平的事,因此被譽為證明TOYOTA性能表率的LEXUS LFA將在8月27日至29日將在台北微風廣場免費展出三天!

  • 2010-08-23 新一代Mercedes-Benz CLS廠照公佈

    要討論跑車的空間實用性在過去總被視為殺風景的事。但很多車主都認為如果一台跑車可以擁有流線的外型,又兼具一般房車的實用性就太完美了。如今Mercedes-Benz順應大家的期盼,在巴黎車展的前夕公佈新一代大型四門跑車CLS的官方廠照。

  • 2010-08-13 黑與金的結合Mansory Bugatti Veyron Linea Vincero dOro

    黑與金的搭配格外顯眼,尤其那黑色是碳纖維製品時,開在路上硬是把路人目光吸引過來,這台由Mansory改裝廠出來的Bugatti Veyron被命名為Linea Vincero dOro,原廠破千的馬力加上Mansory特殊的外觀,成為路上移動的吸引目光機器。

  • 2010-08-10 PAGANI Zonda HH

    俗話說「有錢能使鬼推磨」,筆者相當贊同這句話。此話從何說起?咱們就從世上許多超跑廠替「有錢花不完」的頂級客層提供客製化的服務說起好了。PAGANI,這家義大利車廠,在十幾年前剛竄起時,以Zonda這部極為流線超跑配上來自名廠AMG調教的V12汽缸引擎,在當時便闖下了名號。如今,Zonda車系在超跑界可說是站穩了一席之地。一位匿名的美國富豪,就找上了PAGANI,要求為其打造這部世上獨一無二的Zon

  • 2010-08-10 Lotus Exos Type 125

    熱鬧繽紛的Monterey Motorsports Pre-Reunion活動,於加州Monterey揭幕。這次最吸引人的,無非是Lotus發表一款針對富翁族群的方程式「跑車」Exos Type 125。

  • 2010-07-28 DODGE Challenger Mopar

    Mopar這個品牌就有如M-Benz的AMG、BMW的M-power,而Mopar就是DODGE跟CHRYSLER性能改裝部門,因為台灣對於美國這兩個牌子的車輛不熟悉,進而也對Mopar相當陌生。DODGE與CHRYSLER旗下車款如果經過MOPAR巧手調教出來都擁有相當程度的動力性能跟操駕樂趣。

  • 2010-07-23 【影片】KLEENSPEED電動賽車WX10於Laguna Seca測試

    KLEENSPEED這家位在加州山景城的電動車廠,日前於Laguna Seca賽道舉行旗下的賽車測試。KLEENSPEED於2007年成立,與美國太空總署在矽谷所設立的ARC(NASA’s Ames Research Center)合作研發電動車。

  • 2010-07-20 G-POWER X6 TYPHOON RS ultimate V10地表最強SUV

    G-Power打造了一輛全世界最快的SUV,它擁有最大馬力900hp以及最高時速可以高達每小時330公里以上的極限,全球限量五台的銷售量,讓這個指標短期內應該沒有人能超越。

  • 2010-07-16 Alpina B5 Bi-Turbo

    競技與舒適的平衡一直以來都是ALPINA所追求的,他們做到了!經過他們所改造的車子保留原本的舒適但骨子裡擁有競技的淺能。經過五個世代洗禮的BMW 5系列,層層的蛻變已經將最完美的精隨孕育出來,但在ALPINA團隊眼裡追求更高的水準才是他們想要的!

  • 2010-07-06 Aston Martin V8 Vantage N420

    Aston Martin本週二對外發表新作V8 Vantage N420,該公司表示其開發靈感,是來自於過往參戰Nurburgring 24小時耐力賽的經驗,因而起草這款嶄新的跑車。根據瞭解,Vantage N420可望八月份上市,屆時售價約在15萬美金左右。

  • 2010-07-01 Aston Martin DB9 小改款

    超跑Aston Martin DB9日前發表小改款的版本,這次新車預定於七月份上市,硬頂雙門款Coupe價錢約190,000美金,敞篷的DB9 Volante則是200,000美金。