Adrian Newey雙胞合約事件圓滿落幕

JAGUAR車隊認清現實已無挽回餘地,接受McLAREN車隊道歉不再追究

記者:Arafat 2001-06-14

日前因為Adrian Newey的雙重合約事件鬧得不可開交的JAGUAR和McLAREN車隊,在經過倫敦高等法院的居中協調之後,現在終於和平落幕,Adrian Newey如願繼續留在McLAREN車隊,而McLAREN則因為讓JAGUAR車隊造成“誤解”而向他們道歉,雙方都很高興這件事能夠這麼快落幕。


▲Adrian Newey:很遺憾讓你們誤解我要轉隊....以後大家還是好朋友....

根據JAGUAR車隊的聲明表示,雙方在這件事件後的關係並不會受到影響,同時JAGUAR車隊現在也已經了解Adiran Newey和McLAREN之間造成混淆的關係,他們已經接受McLAREN車隊方面的道歉。

Ron Dennis(TAG McLAREN集團首席執行長)表示,他願意為這件誤解演變成混淆與複雜事件來道歉,他確定未來他們兩支車隊還將繼續保持兩好關係,只有在賽車場上才會兵戎相見。

Adrian Newey(McLAREN車隊技術總監)表示,他相當遺憾會發生這種事情,但他很高興現在事情圓滿解決了。他要為他硰引起的所有麻煩來道歉,今後他們將忘掉這些事,一齊為賽車的熱情來打拼。

Niki Lauda(Premier Performance Division首長,JAGUAR車隊經理)則說道,他很高興這件事情結束,也對於上述兩位人士能夠道歉感到可佩,隸屬於Premier Performance Division的JAGUAR車隊已經完全接受他們的道歉了。