Sainz初試啼聲後,對來年抱持謹慎態度

記者:Arafat 1999-12-15

剛來到FORD報到的WRC賽車手Carlos Sainz,在準備一月即將開跑的比賽時,對於明年能否拿到世界冠軍 持保留態度。在西班牙的這三天測試行程中,Sainz一直與隊友Colin McRae一起,他們即將以FORD Focus 廠車出賽。


▲1999年Sainz駕駛的是TOYOTA賽車,他必須先適應FORD的車況

由於TOYOTA退出WRC比賽,使得原本在他們車隊的Saniz也不得不轉往FORD,不過他在來到新東家以後, 在三天的測試後承認,FORD的引擎確實不如他原本的TOYOTA好,不過即使如此,Sainz也對FORD的實力有信心,他表示,他們花了兩年叫lash;夫才把車弄到最好。而在這幾天剛接觸這輛車時,他覺得一切也都還不錯,沒什麼可以抱怨的,他們都認為在盟地卡羅開幕暫時應該可以見到真正實力的發揮,只是現階段大家都同意一切都還有可以改進的地方。