SKODA車隊簽下Luis Climent做為明年車手

記者:Arafat 1999-12-19

據報導,來自捷克的WRC廠隊SKODA剛剛簽下前西班牙冠軍車手Luis Climent,將與他們另一位德國老將Armin Schwarz成為隊友,一同進軍公元2000年的世界越野錦標賽。


▲SKODA WRC 賽車

將以Octavia這輛場車出賽的SKODA,在有了這位車手的加入以後,顯得更是意氣風發,車隊經理對此發表意見時說道:「它是個非常具有野心的車手,並已經在連lash;多地方展現出他具有競爭力的地方。」他指的是Climent在1999年賽季的表現,於十場賽事中就有四場是進入前十名,而難得可貴的是,其中還分別為MITSUBISHI與SUBARU出賽,在希臘站還拿到第七名。

SKODA這家車廠或連lash;對於台灣的車迷會比較陌生,網友可以前往首頁左上的汽車資料庫中查駒lash;相關資料,裡面有SKODA Octavia詳細的介紹。