Auriol 和 Gardemeister 期待新世紀的賽季能大放光芒

記者:Arafat 2000-01-14

今年WRC的SEAT車隊將派出一老一少的搭檔,由Didier Auriol 這位老經驗的車手諧同衝勁十足的Toni Gardemeister,一起在2000年新賽季出賽,期待可以在新世紀的開始就寫下好成績。


由於去年Gardemeister在SEAT的表現令人折服,今年車隊新加入1994年世界冠軍Didier Auriol這位高手後,戰鬥指數與經驗值只能說以直線上升來形容,整體戰力的提昇相信必是讓大家印象深刻。車隊以高薪將Auriol請來的目的就已經明明白白地將他們的野心曝光,將在2000年賽季創造歷史。

事實上42歲的Auriol雖然看來年紀不小,不過他對於能到SEAT創造另一個春天倒是相當有信心,因為他 發現新東家野心十足,而這就是一支會獲勝的車隊所必備的基本條件。至於Auriol對另一位車手Gardemeister 的看法,他認為這位年輕人將在今年的賽季相當具有競爭力,在每一場比賽中都非常有可能可以獲勝。目前 Auriol最希望的就是先把準備工作完成,他非常期待比賽能早點開始。



另一位車手Toni Gardemeister今年25歲,已經替SEAT車隊作測試一兩年了,他覺得自己的經驗和實力隊車隊都是非常好的,今年被拔擢成為正式車手後,第一次開Cordoba WRC E2賽車就讓覺得性能好到無法置信!因而 Gardemeister對於明年一切都十分看好。

至於車隊領導Vicente Agillera也表示,在人強馬壯的情況下,已經讓SEAT成為一支足以和其他強隊有硬碰硬實力的車隊了