國內產業動態
  • 2017-06-05 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮 GLA動感同台嗨翻小巨蛋

    眾所矚目的年度華人音樂盛事【絕對音樂‧絕對星盛事– hito流行音樂獎頒獎典禮】是由Mercedes-Benz星盛事與Hit FM聯手打造的華人流行樂壇指標性音樂盛會。今年頒獎典禮於6月4日再度選擇在台北小巨蛋盛大展開,除了亞洲天王林俊傑精彩開場,小天后田馥甄熱情演出外,這也是史上最多組藝人共同參與的一屆,多達42組國內外藝人接力飆唱,眾星雲集high翻台北小巨蛋!

  • 2017-06-02 2017 MINI Cares夏季健診活動 預約回廠享免費車輛檢查

    夏日腳步將近,隨之而來的是高溫艷陽及潮濕雨季,為了確保每一趟旅程都能舒適安心,別忘了為您的MINI預約免費車輛檢查服務。MINI總代理汎德公司自2017年6月1日至6月15日止舉行「MINI Cares夏季健診活動」,針對因季節交替而使用頻率增加的車內空調、冷卻系統及雨刷功能等項目提供免費檢查,確保車輛在炎熱夏季依然能夠保持最佳狀態。

  • 2017-06-01 德國馬牌持續推進市場,桃園凱匯汽車BestDrive旗艦店開幕!

    德國馬牌輪胎甫發表全新 PremiumContact 6 (PC6)輪胎,堅持最高安全標準,業界為之驚艷!在通路方面,近年推展BestDrive旗鑑店,每年持續成長,優質店家紛紛加入。德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理盧明寬與凱匯汽車負責人賴家登於五月31日(三)在桃園一起為凱匯汽車BestDrive旗艦店,舉辦開幕儀式。

  • 2017-05-31 舉世無雙客製化服務 ROLLS-ROYCE SWEPTAIL

    勞斯萊斯於一年前在全球發表103EX概念車時,其沿襲經典悠久的製車工藝激發了未來客戶的靈感。這款概念車以私人專屬的奢華坐駕為出發點,只要客戶願意,勞斯萊斯便以最新科技專屬打造,讓每一輛勞斯萊斯汽車的設計都完全符合車主的想像和期望。而這樣一輛勞斯萊斯也展現豪華真諦, 一款私密專屬且獨一無二的Bespoke One Off汽車。

  • 2017-05-26 賓航賓士中和旗艦據落成開幕

    賓航賓士全新中和旗艦據點於5/26盛大開幕!全新中和旗艦據點,秉持著以豪華與高性能著稱的德國汽車品牌精神,依照Mercedes-Benz全新據點品牌建築設計與標誌識別 (New Brand Architecture and Signage) Autohaus 500標準,外觀以大面積玻璃帷幕與黑色柱體構成,帶出穩重及氣勢非凡的視覺感受,時尚與豪華並重的展車空間,強勢座落於中和遠東世紀廣場!

  • 2017-05-24 和泰汽車於公司治理評鑑獲肯定

    和泰汽車於第三屆公司治理評鑑名列全上市公司前5%,昨(23)日參加臺灣證券交易所與櫃買中心在台北國際會議中心舉行之頒獎典禮,顯示和泰汽車持續落實公司治理之成果受到外界肯定。該典禮由金融監督管理委員會李瑞倉主委親自蒞臨,並由證交所施俊吉董事長及櫃買中心陳永誠董事長主持,和泰汽車由經營企劃本部陳建州本部長代表受獎。

  • 2017-05-24 INFINITI QX60 榮獲「最佳豪華七人座休旅車」殊榮

    INFINITI QX60自上市以來,屢獲消費者好評,近日更榮獲《美國新聞與世界報導》(U.S News & World Report)評選爲「最佳豪華七人座休旅車」,再次證明QX60全能王者的豪華休旅新典範。《美國新聞與世界報導》為美國成立超過80年的專業媒體,每年針對各款車輛進行最嚴格的評比,近日INFINITI QX60擊敗包含Volvo XC90在內等211款車型,以豐沛的動力輸出、寬敞的

  • 2017-05-23 森那美起亞中台灣新展間陸續開幕

    自2014年底以來,KIA 已於全台開拓16處展示暨服務中心、21處專業保養維修據點;5月19日,台中沙鹿全新展示暨服務中心正式開幕啟用,緊接於第二、三季,中台灣亦將陸續布建太平、雲林等標準規格展示暨服務中心,以更緊密的服務網絡,便利更多中台灣車主、準車主,親身感受新世代KIA 「The Power to Suprise」的長足進步。

  • 2017-05-22 偏重性能 全新MICHELIN Pilot Sport 4 S高性能運動輪胎 在台上市

    為了讓國內廣大熱血性能車迷能夠進一步體驗到卓越不凡的駕馭樂趣,台灣米其林於今日正式宣佈:全新世代MICHELIN Pilot Sport 4 S高性能運動輪胎隆重在台灣上市,同時鎖定熱衷於享受極致駕馭樂趣的超跑車主為目標客群,強勢切入國內高性能輪胎市場級距,Pilot Sport 4 S所具備的卓越輪胎性能綜效,也將帶領熱血性能車迷們進入「路隨心轉,熱情燃動」的駕馭新境界,盡情領略性能與安全的絕佳

  • 2017-05-18 東部汽車花蓮本社新據點完工啟用

    耗資六億多、全東部最大的東部汽車股份有限公司,完成全新營業據點搬遷作業,並於106年5月18日在新址花蓮縣吉安鄉中央路500號舉辦開幕迎賓活動,歡迎舊雨新知共襄盛舉,更歡迎所有車主回娘家。

  • 2017-05-11 德國馬牌輪胎 PremiumContact 6 正式登台!

    全新 PremiumContact 6 成功消弭運動操控與舒適乘駕的籓籬,讓操控性、舒適度、低滾動阻力與使用里程數,能於單一產品達成完美的均衡表現。PremiumContact 6歐洲原裝進口,產品結合ContiSportContact 5的運動操控與ContiPremiumContact 5 的均衡舒適,提供16-20吋等多款輪圈尺寸,適用於各式轎車與休旅車。

  • 2017-05-10 汽車共享服務Zipcar宣佈即將來台營運

    盛行歐美的共享汽車已來到台灣!全球最大共享汽車品牌 Zipcar,今日正式宣布即將進軍亞洲,預計2017年第二季率先於台北推出共享汽車服務,會員將可使用電腦或手機 App 登入系統,隨時預約、取用停放於台北市各地的 Zipcar 車輛,費用以小時或以天數計費。

  • 2017-05-05 2017 TOYOTA BOTY世界霹靂舞大賽 冠軍出爐

    2017年BOTY台灣資格賽於4月30日在台北花博舞蝶館舉行,場地設有1,200個座位,比賽當天座無虛席,估計現場湧入超過1,500人觀賽,許多觀眾席地而坐也要熱情觀賽。今年的比賽由五位分別來自不同國家的重量級評審,以精湛的演出拉開序幕,比賽開始後,12支參賽隊伍無不使出渾身解數,驚人的舞技加上華麗的隊形效果,各種力與美的招式不斷,讓全場觀眾驚呼連連,每位觀眾都目不轉睛地享受舞者們帶來的感官刺激,

  • 2017-05-05 TOYOTA微電影慶賀瀏覽數破百萬,推出全新番外篇

    日前TOYOTA推出由簡嫚書與曹佑寧主演的全新微電影【人生 轉‧運‧站】,劇情以「搶劫」作為主軸,用黑色幽默的手法,詮釋專業培養的重要性,成功創造話題,成為年輕族群熱門討論內容。為了慶賀影片瀏覽人數突破130萬,釋出番外篇系列影片,讓清新女神簡嫚書及棒球情人曹佑寧角色對換,考驗臨場即興功力,爆笑演出,逗翻片場。

  • 2017-05-02 BMW總代理汎德宣佈成為「2017臺北世界大學運動會」頂級官方贊助夥伴

    BMW總代理汎德今日與台北市政府正式簽約成為「2017臺北世界大學運動會」官方合作夥伴,將自2017年8月19日至30日運動會期間提供200台BMW大7系列接駁服務,禮遇世界各國代表團貴賓及參賽選手。BMW以「Sheer Driving Pleasure純粹駕馭樂趣」的動感形象聞名於世,與運動賽事一直以來有著密不可分的關係,常年於世界各地舉辦或贊助許多國際性運動賽事。BMW曾贊助1972年慕尼黑奧

  • 2017-05-02 2017和泰汽車交通安全教育公益劇場開跑!

    由和泰汽車、純青社會福利基金會共同舉辦的2017年校園交通安全巡迴說故事公益劇場於4月5日正式起跑,今年度將巡迴全國120所小學,以活潑有趣的故事與互動表演來教導兒童正確的交通安全觀念,達到寓教於樂的效果。

  • 2017-05-02 Lamborghini亞太區技術訓練入駐Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心

    亞太地區最具規模且設備最完善的Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心於今年度三月及五月舉行亞太區技術訓練活動,由來自義大利Sant’Agata Bolognese原廠專業講師親臨指導,亞太區各地授權經銷據點之技師皆移師來臺取經,無疑為總代理Lamborghini Taipei嘉鎷興業的一項殊榮,也代表義大利原廠對臺灣市場的重視,更可視為臺灣市場放眼亞太的一大跨步。

  • 2017-04-27 裕隆電能台中建置充電樁與管理系統

    台中市政府重視城市綠能發展,為提供更貼心便民之基礎建設予市民使用,於水湳經貿園區興建低碳、智慧、創新之地下停車場,提供98席電動車充電停車位與智慧化停車服務,即將於5/2完工。裕隆集團旗下裕隆電能公司以全台電動車充電樁設置涵蓋率最高之專業廠商,協助建置電動汽車停車位,同時,提供充電樁管理系統,打造水湳經貿園區停車場為全台最大的電動汽車充電站,實現低碳、智慧、創新之停車環境與生活型態。

  • 2017-04-27 簡嫚書×曹佑寧主演TOYOTA全新微電影

    TOYOTA推出最新微電影【人生 轉‧運‧站】,邀請到以電影《菜鳥》獲台北電影節最佳女配角獎的簡嫚書,及以電影《KANO》獲台北電影節最佳男配角獎的曹佑寧共同演出。微電影以「搶劫」作為故事的主軸,反映人生過程中,時常會因為命運或意外而被奪走身外之物,不過生命中也有某些寶物,在內化養成之後任誰都奪不走。

  • 2017-04-20 BMW推廣電動車 台北101設立全台首座直流電快速充電站

    除了目前位於全台BMW經銷服務據點共30座BMW i公共充電站之外,BMW總代理汎德將於今明兩年陸續在台北市公有停車場以及台中市設立140座充電站,同時台北晶華酒店、台北西華酒店、桃園特力家居、台南晶英酒店、台南香格里拉、桃園諾富特飯店、台北國際世貿中心也已設置BMW i公共充電站,積極拓展充電站網絡。