活動速報
  • 2015-07-22 BMW總代理汎德獨家呈獻【維也納愛樂開幕之夜】

    睽違11年,全球三大頂尖交響樂團之一的維也納愛樂樂團再度來台演出,由鋼琴、指揮大師克里斯朵夫‧艾森巴哈領軍,呈獻莫札特經典歌劇作品《費加洛婚禮》序曲作為開場,為樂迷帶來今年最盛大、最值得朝聖的的音樂饗宴。在台推廣藝文活動不遺餘力的BMW總代理汎德公司為了讓廣大的樂迷能夠親臨現場感受維也納愛樂樂團的魅力,將在今年10月13日(二)於臺北國家音樂廳獻上獨家贊助的「維也納愛樂開幕之夜」。

  • 2015-07-20 福特「衝刺Focus 1」賽事結束 7月底進軍上海總決賽

    福特全民賽車活動「衝刺Focus 1」賽事於7月18至19號在大鵬灣國際賽車場舉行,以三人組隊「趣味計時賽」+「繞圈計時賽」合併秒數最快前十名者晉級上海總決賽,不過第二天賽事下雨,原訂六梯次僅有三梯次列入成績,而主辦單位為彌補第四、五、六梯次參賽者,也為各梯次抽出一位得主前往上海觀賽。

  • 2015-07-14 全新Mazda2玩色計 引進車色你來選

    台灣馬自達舉辦「Color Your Style」網路票選活動,即日起至7月24日晚上10時止,誠摯邀請民眾上網自10個各具特色的顏色中票選出最喜歡的顏色,投票結果將直接決定最終引進的All-new Mazda2車色。不管您屬意熱情奔放的魂動紅或是簡潔純淨的躍雪白,立即上網投下寶貴的一票,All-new Mazda2車色由您決定!

  • 2015-07-09 為中年大叔圓夢!福特汽車贊助《台灣,你好》紀錄片拍攝與製作

    福特汽車贊助由銀河互動網路團隊所籌畫的《台灣,你好》紀錄片拍攝計畫,攝影團隊預計將以七天不間斷的實境紀錄方式,把寶島台灣的風光景緻和人文妙麗呈現在國人眼前。該計畫從7月22日正式啟程,透過周正隆導演的指導、陳樂融的文字、蔡榮豊的影像和櫻井弘二的音樂,製作長達100小時的實境影片,收盡台灣人文精神與土地溫情。

  • 2015-07-02 JAGUAR LAND ROVER 2015 OUR HOME DAY車主家庭日

    Jaguar Land Rover在造車工藝上不斷創新,更戮力追求生態永續發展,並支持多個人道組織以及積極贊助公益活動,Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車延續原廠信念,每年度在台舉辦「Our Home Day」活動,邀請車主共同親近台灣的自然與人文、愛家愛鄉。

  • 2015-07-01 台灣哈雷騎士同步跟進全球WORLD RIDE 活動

    Harley-Davidson台灣總代理太古鼎翰倡導「安全的騎乘永遠是哈雷的最重要最高原則」,在宣導此騎乘守則的同時,也透過不定期舉辦的騎乘活動,讓車主體驗不同的騎乘享受。哈雷車主俱樂部H.O.G. (Harley Owners Group)跟進全球性騎乘盛典,於6/27-6/28 舉辦愛心萬里征程(WORLD RIDE 2015)活動。

  • 2015-06-18 「2015 Volvo Fuelwatch高效能省油大賽」盛大展開

    Volvo卡車年度盛事-「2015 Volvo Fuelwatch高效能省油大賽」,即日起展開報名。這項被譽為國內運輸界聖盃的省油競賽,自2011年開辦至今,已邁入第5年,深獲好評與回響。台灣區決賽將於8月1日至8月2日在彰化ARTC車輛研究測試中心舉行,敬邀全國頂尖的卡車車主與駕駛員競逐道路安全、環保與省油駕駛的極致肯定。

  • 2015-06-15 福特「衝刺Focus 1」活動報名進入最後倒數

    福特「衝刺Focus 1」全民賽車活動即將於7月18、19兩日於大鵬灣國際賽車場拉開戰幕,活動招募進入最後倒數!福特特別歡迎熱愛賽車與Ford Focus的消費者,自備Focus為參賽車輛,以三人一組在全省17家福特經銷展間進行報名,用速度拿下勝利,實現平民賽車夢,代表台灣晉級上海總決賽並有機會挑戰F1一級方程式賽道。

  • 2015-06-12 板橋大遠百「韓國文化節」 賞KIA morning時尚小車

    炎熱的夏天已經到來,一出門就是毒辣辣的烈陽,想出門又不想要曬太陽,KIA提供大家一個週末好去處,自6月12日起至6月21日,前往板橋大遠百參加「韓國文化節」,感受KIA morning的時尚風範。活動現場打卡除可免費獲得KIA精美摺扇或氣球外,現場預約並完成試乘KIA車款更有機會抽中海外雙人來回機票,帶家人出遊消暑氣,KIA邀您一同體驗韓國文化之美與新世代KIA車款的獨特魅力。

  • 2015-06-11 福斯商旅邀請全車系車主攜家帶眷露營趣

    為迎接暑假的到來,福斯商旅特於7月11日至12日在苗栗老官道休閒農場舉辦兩天一夜露營活動,邀請全車系車主攜家帶眷一同來享受大自然。為了能提供完善的活動內容,本活動採預約報名制,名額有限,報名從速。

  • 2015-06-01 JAGUAR科技藝術獎初選出爐 來自臺日8位藝術家進入複賽

    Jaguar 台灣總代理九和汽車公司和社團法人中華民國畫廊協會共同主辦的「2015 JAGAUR科技藝術獎」初選結果出爐。80多件來自亞洲各國的線上報名作品,由初選委員選出8組作品進入複賽(下按收件編號排列),包括張博志「一種資訊流的觀看方式」(台灣)、郭嘉羚「海動作」(台灣)、大脇理智OWAKI Richi 「Skinslides」(日本)、 姚仲涵「LLAP」(台灣)、賴珮瑜「Another

  • 2015-05-29 Lamborghini Taipei於5/30在臺中圓滿戶外劇場展出多款超跑

    Lamborghini總代理嘉鎷興業將於5月30日在台中圓滿劇場舉辦公益展車活動,同場地亦有由網銀基金會舉辦的網銀慈善音樂會。現場除展出話題十足的新世代超跑Lamborghini Huracan LP 610-4,更有車主愛心不落人後提供全球限量車款Lamborghini Aventador LP720-4 50 Anniversario等車讓小朋友與現場參與者一睹非凡超跑之風采。

  • 2015-05-14 台灣賓士邀柏林愛樂巴洛克獨奏家合奏團演出《布蘭登堡協奏曲》全版演出

    台灣賓士為樂迷力邀柏林愛樂巴洛克獨奏家合奏團登台演出,首度完整呈現巴哈《布蘭登堡協奏曲》全版演出。「星盛事」本次為合奏團規劃一系列巴哈《布蘭登堡協奏曲》訪臺行程,並於5/14於臺北國家音樂廳舉辦首演之夜。

  • 2015-05-14 LANCER iO 炫彩菱格版 邀你入鏡當舞王

    MITSUBISHI 本週六日(5/16、17)特地選在活力十足、充滿時尚風格的台北市信義區,以LANCER iO的動感跑格與藍紅魅力而設計的全台最大真人跳舞機,邀請大家一起來熱舞,親身體驗最台最大跳舞機的超動感魄力。

  • 2015-05-13 SUZUKI Café GO元氣! 邀你一起來喝咖啡!

    SUZUKI Super CARRY三月相撲電視廣告上映後,創意的廣告內容令人印象深刻,引起發民眾討論,繼廣告上映後,SUZUKI再次顛覆傳統商用車的印象,與illy咖啡攜手合作,推出SuperCARRY咖啡行動車−『SUZUKI Café Go元氣』全省巡展活動,呼應商用車為生財工具的意義,但以創新的型態呈現,將商用車年輕化,扭轉市場的既定印象。

  • 2015-05-11 福特舉辦Focus挑戰賽 前十名前進上海

    福特汽車宣佈將在7月18、19兩日於大鵬灣國際賽車場舉辦「衝刺Focus 1」全民賽車活動,接受全國消費者以三人一組報名,自備Ford Focus參賽車輛,優勝者即可晉級上海進行決賽,並有機會挑戰F1一級方程式賽道,活動即日起於全省17家福特經銷展間進行報名,參賽名額限240組,額滿為止。

  • 2015-05-06 瞄準Fabia,轟出全壘打!Škoda首度與Lamigo職棒合作

    以「最有價值歐洲掀背」為市場定位的Škoda 新世代Fabia於四月下旬上市以來,接單狀況堪以紅不讓來形容,而Škoda首度跨界與去年職棒冠軍Lamigo球隊的合作也正如火如荼地進行中:New Fabia在上市的同一天即現身於Lamigo主場桃園棒球場左外野高台上,除了展示用途外,還肩負讓球星瞄準轟出全壘打的任務!

  • 2015-05-06 2015 BMW M Power Day報名起跑!

    M不只是一個字母,更代表著BMW M車款的傳奇。而這一傳奇,自1972年開始,一直延續至今。BMW總代理汎德公司誠摯邀請您親自體驗其傳奇魅力,BMW M135i、M3、M4、M5、M6 Coupe、M6 Gran Coupe、X5 M、X6 M將全員到齊,並由BMW M GmbH專業教練全程指導,感受BMW M的極速性能與剽悍性格。

  • 2015-05-01 smart x Mr. H.H  臉書留言「聰明辦公室生存法」搶提袋

    smart fortwo和知名藝術家Mr. H.H合作,於4/30勞動節連續假期前夕公布精彩畫作。Mr. H.H將充滿現代感的smart fortwo limited edition flashlight以質感黑與消光白雙色呈現,以及smart fortwo limited edition knightblaze特仕款,以擬人手法將smart 車款繪製為勾引都會新世代人類「美美」的利器,趣味呈現都

  • 2015-04-22 CX-5試車影片中的擋風玻璃怎麼了?

    四月20日晚上本站發佈的「MAZDA CX-5 SKY-D AWD V.S FORD KUGA 2.0L TDCi 柴油SUV二選一」影片中,眼尖的網友在15分43秒起的畫面發現了前擋風玻璃有裂痕,在留言中高度關切,似乎又發現一個玻璃破裂的案例,我們在試車的時候就已經發現並且通知原廠,人不是我殺的啦!裂痕是本來就有的喔~