汽車相關娛樂消息
  • 2010-03-25 法拉利主題公園即將開幕 雲霄飛車率先曝光

    預定於 2010 年開幕的Ferrari World Abu Dhabi,是世界第一座的 Ferrari 主題公園,也是最大的主題公園景點。Ferrari World Abu Dhabi 將會是 Ferrari 愛好者、車迷和全家人最豐富的多重感官體驗,也是不可錯過的遊覽聖地。本座主題公園是向 Ferrari 長久以來所建立並延續至今的熱情、卓越、性能和技術革新致敬。佔地 200,000 平方公尺

  • 2009-05-24 Ducati Hypermotard參演科幻電影

    膾炙人口的科幻動作片魔鬼終結者第4集:未來救贖(Terminator Salvation),與汽車科幻電影「變形金剛(Transformer)」續集復仇之戰(Transfromers: Revenge of the Fallen)」,造勢宣傳正如火如荼展開,對影迷來說,這是滿足感官的大卡司製作影片,而另機車迷興奮的,是因為義大利名牌Ducati也在兩片裡插花。

  • 2009-05-11 嫁給我吧?先開FORTIS科技進階版來再說!

    嫁給我吧/加個油吧!這句出自三菱LANCER FORTIS科技進階版的廣告的橋段一播出後立即引起一陣熱烈廣泛的討論,車迷除了對MITSUBISHI向來溫馨軟調的廣告訴求大表贊同之外,同時也大大捧紅了廣告女主角葉羿君。

  • 2009-04-18 玩命關頭拯救汽車業?!e-Bay競標電影道具車

    所謂的電影財要怎麼發?台灣墾丁靠著海角七號一片鹹魚翻身,美國汽車業則靠著Fast & Furious海撈一筆,不單是票房,連帶影響到汽車相關產業。在片子上映火熱之際,民眾已經可以從eBay上找到那些道具車,包括著名的Camaro F-Bomb索價18,000美金[STOP],還有片中參與洗劫運油卡車的BUICK Grand National也可以買到,而且就是片中奔馳的那輛。

  • 2009-04-17 玩命關頭5將在巴西開拍

    今年好萊塢飛車電影的主角,無非是Fast & Furious 玩命關頭第4集的推出,這部電影在北美地區上映後締造輝煌票房,第一個周末便收穫7250萬美金,已經成為最賣座的飛車電影。而本片男主角Paul Walker也證實,原班人馬即將開拔至南美洲巴西,進行系列電影第5集的拍攝工作。

  • 2009-04-14 勁車+美女! 玩命關頭4首映記者會星光閃耀

    喜歡競速電影的影迷今年一定不會錯過由保羅沃克和馮迪索擔綱演出的玩命關頭第四集!製作單位特別在今天邀請了包括女主角裘丹娜布魯斯以及男主角保羅沃克來台參加首映會,熱情的粉絲將現場擠得水洩不通。現場同時展出主角所駕駛的速霸陸WRX STi跑車之外,像是如GT-R或是已野馬等多輛改裝勁車也都一起為玩命關頭4站台造勢,場面相當壯觀。

  • 2009-04-11 VW, SEAT推出iPhone/ iPod Touch賽車遊戲

    德國車廠VW為了替新改款的小車Polo造勢,特別借用龐大的手機市場力量,委託遊戲廠商Fishlabs設計一款賽車遊戲,專門提供給iPhone、iPod Touch的用戶,遊戲名稱為Polo Challenge。

  • 2009-03-15 FIAT, VW紛紛推出Barbie 50週年座車

    世界知名的洋娃娃芭比(Barbie)即將50歲了!全球的芭比迷均熱情為她舉行慶生活動,包括了一些知名汽車製造廠。其中,義大利車廠FIAT與玩具商Mattel,便貢獻一輛全車粉紅塗裝的500,作為虛擬偶像芭比的生日賀禮。另外,VW位於美國的分部亦不甘示弱極力拉攏芭比迷,推出了一輛粉紅的Beetle敞篷車為芭比慶生。

  • 2009-03-11 英國搖滾拍賣會名人跑車出售

    許多追星族都好奇明星的私生活,包括他們平常進出的座駕,都是討論話題。而3月12日在倫敦舉行的拍賣會上,公開的物件有搖滾藝人Rod Stewart的2005年FERRARI 575 Superamerica,和2007年LAMBORGHINI Gallardo Spyder。

  • 2009-01-21 Fast and Furious 玩命關頭公開第二波預告片

    振興美國汽車產業,除了汽車廠本身就看Hollywood的努力,在美國大紅大紫的玩命關頭(Fast and Furious)系列電影,每次推出均引起轟動,在青少年間創造話題。有鑑於此,片商再度找回首集搭檔Vin Diesel、Paul Walker,回歸再拍第4集,最近對外發表第二波的預告片。

  • 2009-01-05 WTF? Paris Hilton為自己添購的耶誕禮物!

    俗話說:有錢能使鬼推磨!這句話對於BENTLEY這樣的車廠來說可真是一點也沒錯。只要夠有錢,開出的客製化條件,這家專做有錢人生意的車廠都可以幫您辦到。最近,他們就幫Hilton(希爾頓)飯店千金Paris Hilton(派瑞斯.希爾頓)客製化了一部“粉嫩“的Continental GT。

  • 2008-09-19 新霹靂遊俠首集NBC開放網上欣賞

    李麥克:『「伙計!伙計!」你在哪裡?』若是年紀在三十歲以上的男性車迷,應該都記得八零年代觀賞過一齣電視影集「霹靂遊俠」,事隔多年之後,這個膾炙人口的故事腳本再度被NBC電視網搬上螢光幕,只是車型換成了FORD Mustang,男主角也不是David Michael Hasselhoff。為了宣傳造勢,該電視台特別開放網路播放,讓民眾一睹為快。

  • 2008-09-13 007量子危機ASTON MARTIN DBS搭檔演出

    007探員的最新電影量子危機(James Bond: Quantum Of Solace)預定11月上映,最近密集播放預告片。延續以往腳本,這次007依然槍不離手,駕駛超跑、快艇、直升機、機車,於海、陸、空與歹徒追逐。另外,備受車迷矚目的,是這集現身的車款為ASTON MARTIN DBS,純正英國血統與奔放性能,使其雀屏中選為英國情報員的座駕。

  • 2008-08-23 Top Gear節目正式搬上Youtube頻道

    英國國家廣播公司BBC倍受歡迎的汽車節目Top Gear,終於正式搬上網際網路,他們在Youtube開闢了專屬頻道,未來對車迷播放全天候的汽車專業節目。

  • 2008-07-15 福斯2028網站帶大家體驗近未來汽車世界

    什麼時候車子才會開始和紅綠燈打交道?未來的交通還是到處都在塞?沒有排放污染的車開起來仍然有樂趣?想要知道這些問題的答案,不妨去逛一下充滿知識性與娛樂性的福斯2028網站。

  • 2008-04-15 【Xbox 360】Grand Theft Auto IV《俠盜獵車手4》4月29日襲捲全台!

    眾所期待的Grand Theft Auto IV 《俠盜獵車手4》將在4月29日上市!由著名遊戲公司Rockstar 操刀的《俠盜獵車手4》是暴力美學的經典鉅作,以現代化的自由市為背景,無比精細的城市場景,讓您可以深入城市的每一個角落。

  • 2008-03-18 倫敦愛樂首度訪台 台灣賓士獨家贊助

    Mercedes-Benz 世紀古典音樂年在開春樂季,為台灣邀請英倫最具開創性的名團,London Philharmonic Orchestra倫敦愛樂交響樂團,首度訪台,為樂迷呈獻最完美的演出。Mercedes-Benz 數年來對精緻藝術的支持始終不遺餘力,2008年第一個撼動人心的音樂會,倫敦愛樂交響樂團,將呈獻最完美的音樂饗宴。 本次倫敦愛樂首次訪台,首席指揮特別準備了少見的曲目組合:

  • 2008-01-16 JAGUAR XJ擔任《鈕扣人》開鏡記者會 指定專屬禮車

    最有機會問鼎2008金馬獎的重量級國片,由台灣新銳導演錢人豪執掌導演筒,集合兩岸三地演員吳鎮宇、戴立忍、關穎、李蒨蓉與黃閱等堅強陣容的《鈕扣人》,於1/15(二)下午一點假台北小巨蛋舉行開鏡記者會,名人盛裝搭乘JAGUAR XJ豪華旗艦車款抵達現場時,聚集媒體鎂光燈,為電影開鏡典禮造勢。

  • 2007-12-31 【娛樂世界】新一代霹靂車FORD Shelby GT500KR

    福特經典超跑Shelby GT在明年春天`上市的08年式車款將會在車名後掛上「KR」,這KR二字大家要怎麼解讀呢?如果你是對美國賽事痕熟悉的車迷的話,應該會知道這部超跑在1968年代象徵著美國的「King of the Road」。但如果你是一般普羅大眾,你可能會很高興知道這個KR將會與五、六年級生心目中都印象深刻的電視影集「霹靂遊俠」(Knight Rider)有重大關連—成為下一代的霹靂車。

  • 2007-06-04 SKODA Fabia是最「好吃」的小車!?

    小車廣告就是要講求創意,之前CITROEN可以在電視廣告中把C4變成機器人,現在SKODA Fabia在英國上市,也針對其鎖定的主要顧客族群—女性,推出了一支電視廣告,幾位大廚同心協力,烘焙出一塊一比一尺寸的Fabia造型大蛋糕。