汽車相關娛樂消息
  • 2003-08-28 格上租車與天祥晶華共同推出「五星級幸福假期」

    由天祥晶華度假酒店與格上租車主辦及中華汽車協辦所推出的五星級幸福假期,讓消費者每人只花不到1300元,即可住宿天祥晶華酒店,還附上格上租車Savrin免費租用36小時。

  • 2003-08-15 古墓奇兵II—風起雲湧

    去年造成驚人票房紀錄的電影「古墓奇兵」,相信所有影迷都記憶猶新,也被安潔莉娜裘莉(Angelina Jollie)所飾演的電玩女英雄蘿拉•卡芙特(Lara Croft)豔光四射且自信滿滿的風采所迷倒。今年,安潔莉娜裘莉再度披掛上陣,與全球知名越野品牌JEEP旗下無敵車款Wrangler Rubicon,於8月15日在台正式上映的「古墓奇兵II—風起雲湧」(Lara Croft Tomb Rai

  • 2003-08-12 全新MINI攻佔好萊塢 電影“偷天換日” (The Italian Job)

    全新MINI自2002年初春上市以來,全球狂賣已超過25萬輛,不但成為全球最受歡迎的高級小型車,更再度興起全球MINI的流行時尚。現在,這股風潮亦吹進了五光十色的好萊塢,全新MINI將在今夏強檔電影”偷天換日”一片中,擔綱演出影片中最耀眼的主角。

  • 2003-05-25 通用汽車挑戰駭客任務

    在今年令人期待的超級科幻電影鉅作《駭客任務II:重裝上陣》中,通用汽車旗下CADILLAC CTS豪華轎車和Escalade EXT 客貨兩用頂級旗艦休旅車,以獨步全球的創新科技與卓爾不群的造車藝術,自眾多競爭對手中脫穎而出,在劇中擔綱演出片中最壯觀的飛車追逐場面,充分展現出CADILLAC無可挑剔的動力與操控性能。

  • 2003-05-05 BMW偷天換日?!老片新拍New Mini接手義大利任務!

    好萊塢的最新電影《偷天換日》(The Italian Job)曾在1969年上映,不過今年五月重新拍攝後即將推出新版本,只不過順理成章地,片中街頭警匪追逐場面的重頭戲用車,已經改由新一代的Mini擔綱了,新片即將於五月卅日上映。

  • 2002-12-25 福特六和全新啟動NBX保育與愛心關懷之旅

    為推廣健康環保的生態旅遊,福特六和秉持福特NBX (No Boundaries eXperience)開拓自然新視野的精神,於91年12月22日(星期日)與12月23日(星期一),舉辦NBX生態保育媒體體驗活動。 在二天一夜的旅程中,邀請國內媒體欣賞全球稀有的越冬型蝴蝶棲息生態與獨特的原住民魯凱族人文文化,並參與福特六和贊助茂林國小栽植近兩千棵紫斑蝶復育樹種的活動。暫時丟開繁忙疲倦的身軀與心靈,前

  • 2002-12-17 Jeep Club首次會員活動【天時地利逍遙遊】圓滿落幕

    Jeepâ品牌總代理─台灣戴姆勒克萊斯勒繼11月正式成立Jeepâ Club之後,於12月7至8日假南投縣地利村的天時農莊舉辦首次會員活動,來自台灣北、中、南各地的Jeep車主熱烈響應這項結合越野、聯誼、休閒及環保訴求的活動,同時在這個兩天一夜的活動中,台灣戴姆勒克萊斯勒也一本初衷,傳達Jeep一貫堅持的正確、安全、負責及珍視自然環境的越野駕駛態度,除了充分享受休閒樂趣及親

  • 2002-12-17 克萊斯勒爵士之夜--爵士新天后珍夢海台北獻唱

    由台灣戴姆勒克萊斯勒旗下品牌之一 ─ Chrysler獨家贊助的爵士之夜,繼十月推出首場叫好叫座的溫頓•馬沙利斯演出後,在樂迷期待下將於一月廿日邀請被喻為二十世紀的夢幻爵士天后─珍夢海(Jane Monheit)來台演唱,以饗台灣喜愛不同形式爵士音樂之樂迷。

  • 2002-11-18 JAGUAR XK-R入鏡 將在007第20集"誰與爭鋒"中冰原決戰James Bond

    全球007影迷所翹首期盼的007第二十部電影”Die Another Day”(中譯為:誰與爭鋒)即將在11月18日於英國倫敦皇家亞伯廳舉辦全球首映會,伊麗莎白女王二世與菲力普親王將親自出席此場首映會。而今年同時也是007系列電影四十週年,因此預料將會在全球各地再一次掀起007風潮。而台灣地區則預計將在明年春節上映。

  • 2002-11-13 結合克萊斯勒的神奇休旅車與哈利波特的神奇魔法石的視聽書籍

    順應全球大小孩童為之瘋狂的哈利波特風潮,克萊斯勒也將大玩童心,將其"神奇的休旅車"與"哈利波特的魔法石"的故事兜在一塊,推出視聽兼具的書籍套件,收買全美孩童的心。

  • 2002-10-23 BMW網路電影新作「Hostage」十月二十四日上映!

    在網路www.bmwfilms.com轟動的BMW系列電影廣告,最近又有新作推出!且此次延聘到著名導演吳宇森擔任導演一職,他是繼李安之後第二位為BMW執刀的華人導演。其作品「Hostage」日前已經先行在網站上提供搶鮮版本,預計將再度掀起一波BMW電影風潮。

  • 2002-10-17 MAZDA RX8預定於X戰警2中亮相

    曾在美國造成票房豐收,並引爆漫畫英雄重回大螢幕的電影「X戰警」(X-Men),在第一集獲得廣大迴響後,第二集的籌拍便引起眾人矚目,且這次為了讓視覺效果突出,除了超能力造就的特效,還加入動作片中常見的飛車鏡頭。擔任這項重任的,正是馬自達最新的主力跑車旗艦RX8。

  • 2002-08-12 汽車戶外電影院進軍英倫

    在美國相當普及的汽車戶外電影院,日前透過車商TOYOTA的精心安排下,開始出現在英國地區。近年來隨著美國文化入侵,各項娛樂設施也紛紛朝向海外發展,尤其同語系的英國更是首當其衝,這一次汽車戶外電影院第一場試演,擇定的地區為英國Leeds郊外,吸引了相當多好奇的民眾加入。

  • 2002-07-20 007新片《誰與爭鋒》將出現多款FORD跑車

    即將在感恩節假期上演的最新一集007電影《Die Another Day(誰與爭鋒)》,片中的FORD Thunderbird跑車可望量產上市。根據FORD官方表示,他們已經取得電影製片公司的同意,打算在明年春天推出珊瑚色塗裝的這輛龐德特別版跑車。

  • 2002-06-27 英國車手矇眼駕車破世界紀錄

    閉上眼睛以兩百多公里時速奔馳是什麼滋味?或許只有Alistair Weaver知道答案!一位來自英國倫敦的汽車專欄作家,日前創下了最高250km/h的道路極速紀錄,與一般人不同的是,他是矇上眼睛開車所締造出來的成績。

  • 2001-07-20 好萊塢飆車電影FAST AND THE FURIOUS「快與猛」!

    又有一部飆車電影上映了,該片已經於美國六月二十二日上映、片長一小時四十七分,演員Vin Diesel , Paul Walker, Jordana Brewster, Hill Harper, Michelle Rodriguez ,導演Rob Cohen,由環球電影公司出品,繼之前尼可拉思凱吉成功出擊後,最近好萊塢也掀起一陣飆車電影的熱潮,這次趁勝追擊下該片在美國締造了漂亮的佳績,雖然片中並沒有

  • 2001-07-14 國內第一本Team Girl專屬雜誌正式創刊

    台灣今年的賽車相當的不一樣,因為有一群跟國外賽車場上一樣美艷動人的賽車女郎出現了!!說到"賽車女郎"ㄝ不稀奇阿,以前在TIS賽車場也有見過阿。呵呵..為什麼記者要說是一群賽車女郎ㄋ?以前在TIS賽車場看到的賽車女郎比較少,而且大多缺乏像國外賽車女郎的專業訓練,所以對於現場觀眾的感官刺激火力相當不足。

  • 2001-07-11 Go Kart新樂園∼卡特方程式運動場新店分館開幕

    經營水泥進口業起家的台宇實業,近來轉投資Go Kart小型賽車場,在台北市內湖星雲街156號經營第一家室內賽車場開始,已受到賽車迷熱烈歡迎及討論。旗下第二家Go Kart賽車場新店分店規模更是驚人,除了室內560米的賽道外,更兼具室外750米賽道,室內、外場地經合併後,可作為100㏄二行程Go Kart之標準賽道(全長可達1000米以上)。備有停車場,排除大台北鬧區一位難求的困難。

  • 2001-03-27 小型賽車場巡迴介紹(二)

    既然作了第一篇小型賽車場的介紹,那當然就要有後續其他賽道的介紹,要不然還叫小型賽車場巡迴介紹嗎?只不過十天後就推出第二篇介紹好像快了點,算了,既然已經採訪了,那就趕快報導給大家看吧,這才符合網路媒體的特性,不用等到月底截稿時,才努力回想到底我採訪過什麼東西。

  • 2001-03-16 小型賽車場巡迴介紹(一)

    隨著春天的到來,各項賽事也紛紛開賽了,經過冬眠的血液,此時漸漸加溫起來,藉著電視轉播,或者現場實況?速度因子再度被啟動,隨著賽事的進行,開始在各大汽車討論區叫囂,各為其擁護的車手激辯不已,嗯!又一個賽季展開了。