巴黎
  • 2006-09-21 巴黎車展之SKODA Joyster

    本屆巴黎車展上,來自東歐捷克的車廠SKODA也將發表作品,長久以來主戰歐洲汽車是廠的SKODA,在VAG集團奧援下聲勢日益浩大,品牌知名度和口碑盛傳。這次面對歐陸極具關鍵性的巴黎車展,將展出一款三門掀背的小車Joyster,透過提供優渥的乘坐環境、先進的通訊科技和符合經濟的訴求,來擴大歐洲市場影響力。

  • 2006-09-15 2006巴黎車展—HONDA Civic Type-R

    HONDA Civic三門版車型在7月份英國倫敦車展揭露時,引起了車迷們的一陣議論之聲。當時令大家比較失望的是,該三門車型是稱號為「Type-S」的普通三門運動掀背車型,性能車迷們殷殷期盼的Type-R則仍是未知之數。不過盼啊盼的,正宗的Type-R終於被大家等到了。

  • 2006-09-14 巴黎車展之概念車-VW Touran Concept

    本屆巴黎車展上,德國的VW將展出全新改款的Touran概念版。這也是這輛MPV首度在全球面前曝光。擁有嶄新的風貌,新的Touran擁有多項傑出科技運用,且均可實際帶來更為實用的機能性,包括改良過的七人座椅設計,使這輛車的生活機能更為完整。

  • 2006-09-13 2006巴黎車展—SKODA Octavia Scout

    VW Golf車系多元化的發展經驗開始向VAG集團內其他品牌延伸,SKODA以小型SUV的概念,推出了以五代Golf為基礎的Octavia Scout。讓車系陣容更為豐富,也鎖定喜愛假日出遊,爬山涉水,享受戶外休閒樂趣的消費族群。

  • 2006-09-11 巴黎車展之概念車-RENAULT Nepta

    本屆的巴黎車展抱著輸人不輸陣,法國車廠絕對不甘示弱,繼CITROEN C-Metisse、PEUGEOT 207 epure之後,身為法國三大車廠之一的RENAULT,也發表他們的展出內容,推出的這款概念車Nepta,不但夠豪華而且還是敞篷設計,令專業媒體瞠目結舌、驚歎連連。

  • 2006-09-11 巴黎車展之概念車-PEUGEOT 207 epure

    在1998年PEUGEOT推出一輛名為20♥的概念車,當時豔驚四座折倒眾人,隨後推出的雙門與敞篷系列,開啟了PEUGEOT 206小車王朝的大門。

  • 2006-09-10 巴黎車展之概念車-CITROEN C-Metisse

    身為巴黎車展主辦國的車廠,這次CITROEN亦不敢輕率,排出相當大的陣仗應對,特別展出一輛名為C-Metisse的車款參加。採用的是柴油、電力混合動力引擎,並賦予豐富的駕駛樂趣,還能婉轉表達對環境保護的概念。

  • 2006-09-09 巴黎車展之MITSUBISHI Pajero改款推出

    在純越野SUV市場中極富盛名的MITSUBISHI Pajero,即將在今年巴黎車展上正式發表後繼車款。根據瞭解,此番改款主要是先發佈歐規的版本,至於未來日規和美規(名為Montero),則會另外擇期推出,但基本在機械規格和尺碼皆同。

  • 2006-09-08 巴黎車展之概念車-HYUNDAI Arnejs

    韓國車廠HYUNDAI因應這次巴黎車展,也將推出一款全新開發的C-segment概念車共襄盛舉。根據瞭解,這次是該車全球首度曝光,車名為Arnejs(請發音為'Ar-nez')的概念作品,是透過設計師的觀點來詮釋C-Segment市場趨勢,若順利的話有可能於2007年問世。

  • 2006-09-08 巴黎車展之概念車-CHEVROLET WTCC Ultra

    血液含有高辛烷值的熱情車迷,一直是車廠打開品牌價值的鎖定對象,亟欲打開CHEVROLET國際商標的GM通用汽車,在今年巴黎車展上便打算賣弄速度,以一輛側重性能表現的概念車打動人心,並有效為「CHEVY」打開形象語言。

  • 2006-09-08 巴黎車展之DAIHATSU展出內容

    日本車廠Daihatsu在本屆巴黎車展上,將派出兩款新車參展。其中一輛是名為Materia的小箱型車,另一款則是叫D-Compact的Crossover原型車。

  • 2006-08-27 巴黎車展之概念車VW IROC Concept官方照片

    在前陣子傳出VW將讓膾炙人口的Scirocco浴火重生後,該廠最近終於公開IROC概念車的官方照片,這款可能付諸量產的新車讓人眼前一亮,尤其是亮綠色的外觀相當醒目,造型亦流暢前衛。比較令人意外的是,該車並未如外界預測採用雙門Coupe規格,而是仍以掀背模式展出。

  • 2006-08-19 巴黎車展之VW IROC Concept

    在老一代車迷奉為性能車極品之一的VW Scirocco,儘管消失了多年,卻仍為許多人津津樂道。近來,VW車廠似乎也嗅到市場瀰漫起一股復古風,有關於Scirocco重新面市的消息也開始明朗化,尤其在VW的車主討論區傳開。日前,一個名為VW Vortex.com的網站率先披露訊息,聲稱本屆巴黎車展上VW一款名為IROC Concept的概念車,正是Scirocco重返江湖的試金石。

  • 2006-08-17 巴黎車展之KIA cee'd

    韓國KIA汽車發表新一代的家庭用車款,這部新作預定於9月28日的巴黎車展發表,車名叫做cee'd,按照英語發音即為「種子」(Seed)之意。

  • 2006-08-14 巴黎車展之PEUGEOT 908 RC Concept

    法國巴黎車展將於九月份揭幕,這也是法國車廠爭取曝光率、宣傳的良機,而巴黎市的展覽中心因應這每兩年一度的大型汽車活動,也瞬間轉變為汽車的主題樂園,以各式各樣的車輛吸引觀光人潮。法國的PSA汽車集團針對這次車展,也發表了相關的展出主題,PEUGEOT就發表了908 RC概念車。

  • 2006-08-13 巴黎車展之SUZUKI Splash/Swift Sport

    汽車界下一個大事,是9月28日起揭幕的法國巴黎車展,所有車廠均積極籌備,想要成為鎂光燈下的焦點。而來自日本的SUZUKI,便率先披露他們的展出計劃Project Splash,另還將發表Swift Sport的歐規版本。

  • 2006-08-06 巴黎車展之KIA Opirus

    韓國KIA汽車幾天前對外發表旗艦的細節,2007年份豪華包廂Opirus四門房車,預計在今年9月28日法國巴黎車展發表。

  • 2006-08-05 巴黎車展Citroen C4 Picasso

    法國車廠Citroen稍早發表,在今年巴黎車展上將全球首度曝光C4 Picasso,這款可搭載七名乘客的MPV,是Marque車系的延伸型號,融合時尚風和設計感後,讓這輛具備功能性的家庭用車,也多了幾分浪漫和優雅。

  • 2006-07-27 VOLVO C30巴黎車展發表

    在今年底特律北美車展上,VOLVO破天荒地展出一款三門掀背跑車C30,雖然是以概念形式陳列,卻已經引起現場媒體一片譁然。日前,VOLVO進一步公開量產版的官方照片,顯然這輛車並非參展用途,很有可能在近期內付諸量產。

  • 2006-07-10 Mitsubishi Outlander概念車巴黎車展登場

    被三菱欽點為新世界戰略SUV車款的Outlander自去年東京車展日規版車型正式率先問世之後,在日本當地立即獲得極大好評成為小型SUV市場上的暢銷車款至今累積超過兩萬台的銷售量,之後的美規車型也預計今年秋季就會在北美地區上市,這也讓大家對歐規車型的推出倍加期待。三菱在今年巴黎車展上,就將先以概念車的身分展出Mitsubishi Outlander Concept,新一代Outlander的全球戰略