產業
  • 2017-06-15 VW青年實習培訓計畫十周年 首款電力驅動Golf GTI First Decade亮相

    Volkswagen自2008年起,便提供年輕實習生參與職業培訓計畫,激發其創意和巧思,且每年選在奧地利Worthersee湖畔所舉辦的嘉年華會上,發表最具前衛的Golf GTI車款。今年,邁入10周年,Volkswagen在13名年僅18歲至23歲實習生的創意激發之下,發表首款Golf GTI First Decade油電混和概念車型。此外,另一款Golf GTE Variant impulsE

  • 2017-06-14 2017國際光電大展登場 LUXGEN將台灣智慧車輛推向國際市場

    「2017國際光電大展」於今6/14(三)日在世貿南港展覽館盛大登場,以最新世代的光電科技為核心,參展廠家除了整合半導體、電子、光通訊、雷射、光學、精密機械等相關領域之外,更首度舉辦「智慧車用光電展系列活動」,吸引逾300家廠商參與。

  • 2017-06-13 夏日大回饋搶先看! 租車即贈iRent時數

    隨著氣溫紀錄持續破表,出遊的心也跟著蠢蠢欲動了起來,大家都準備好與親密的家人朋友們,一起享受這盛夏最美好的假期了嗎?為了讓民眾在旅遊消費旺季也能隨時輕鬆外出四處趴趴跑,以「便捷、24小時隨租隨還」服務見長的iRent自助租車,即日起推出「夏日大回饋」,9/15前使用iRent租車服務就回饋你10%的租車時數,(租1小時回饋6分鐘,以此類推,單日回饋時數上限一小時*,回饋時數將於活動期間分階段計算並

  • 2017-06-13 福斯汽車授權經銷商潭子千坪新據點開幕

    台灣福斯汽車落實「物有所值、創新、高性能」之品牌核心價值,積極調整旗下產品配備與售價編成,同時拓展服務能量,2017年1至5月之累計銷售表現已較去年成長高達60%。台灣福斯汽車持續深耕在地,為此邀請授權經銷商打造全新潭子展示暨服務中心,擴大服務中台灣消費者;該據點坐擁逾千坪服務面積、編制符合德國原廠規範之專業銷售、保修以及服務團隊,強化大台中地區服務機能與便利性。

  • 2017-06-12 德國馬牌 泰山力錸輪胎BestDrive旗艦店開幕!

    德國馬牌在BestDrive旗艦店通路品牌的經營,持續耕耘且擴大布局,在市場上已逐漸展現優勢與成果。6月11日(日),德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理盧明寬與力錸輪胎負責人詹勳欽,於新北市泰山一起為力錸輪胎BestDrive旗艦店,舉辦開幕儀式,進一步深耕台北區域輪胎市場。

  • 2017-06-12 和泰汽車第十七屆全國兒童交通安全繪畫比賽

    由和泰汽車、純青社會褔利基金會共同舉辦的「第十七屆全國兒童交通安全繪畫比賽」,於6月10日(六)假交通部舉行決賽暨頒獎典禮。主辦單位今年特別將決賽主題定為「機車安全」,讓小朋友透過畫筆發揮想像力,以瞭解交通安全的重要。

  • 2017-06-09 裕隆集團與台大智齡聯盟產學合作成果發表

    裕隆集團關照台灣邁入高齡化社會趨勢,與台灣身障團體對友善載具之需求,秉持企業社會責任,自去年推出由國人自行設計,第一部國產多功能高頂休旅車Luxgen V7 Turbo Eco Hyper,提供無障礙友善通用載具服務;同時,聚焦智齡長照領域生態系發展,與台大智齡聯盟進行產學共授合作「智齡設計」。

  • 2017-06-09 都會用車免養車!Zipcar共享汽車於台北市正式上線

    全球最大共享汽車平台Zipcar宣佈正式在國內啟動,訴求以行動服務讓消費者能夠使用智慧行動裝置預約,預約後就可以馬上用手機解鎖,開車上路,可以用一個小時,也可以預約整天,比起一般租車業更有彈性。

  • 2017-06-09 LANCER馭望奔馳體驗日 7/14~ 7/16大鵬灣車主大會師!

    「最會駕車的男人」增岡浩(Hiroshi Masuoka)即將來台參與LANCER馭望奔馳體驗日!由唯一達成達卡二連霸的亞洲選手增岡浩,親自率領台灣萬寶路年度總冠軍車手統哥等台灣專業教練群,在兩天一夜的活動中,帶領車主在全台唯一國際規格專業賽道大鵬灣上,領略LANCER紮實動感的操控魅力! 如此熱血超值的活動,只開放給LANCER、VIRAGE現有車主,凡上述車主至活動官網填寫報名表,就機會免費

  • 2017-06-07 保時捷、微軟與ACO將於利曼舉辦大型電競賽車活動

    最頂尖的電競賽車高手將在 6 月 17、18 兩日與實際利曼 24 小時耐力賽同步舉行的「極限競速錦標賽 (Forza RC) 第三季:保時捷杯」大決賽中一決高下!這場由保時捷、微軟及法國西部汽車俱樂部 (ACO) 聯合策劃的賽事將在 24 小時內以數場資格賽的形式進行。

  • 2017-06-06 勞斯萊斯呈獻「八代PHANTOM跨時代傑作展」 傳奇 HANTOM名駒齊聚倫敦

    勞斯萊斯「八代Phantom跨時代傑作展」(‘The Great Eight Phantoms’, a Rolls-Royce Exhibition) 將於七月底在倫敦梅費爾區 (Mayfair, London) 盛大揭幕,匯集過去92年充滿傳奇色彩的Phantom 名駒,並同時見證新一代Phantom耀眼登場。在未來八週,勞斯萊斯將會公佈從世界各地運往倫敦的名車,並細訴每一輛夢幻逸品背後的精彩故

  • 2017-06-05 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮 GLA動感同台嗨翻小巨蛋

    眾所矚目的年度華人音樂盛事【絕對音樂‧絕對星盛事– hito流行音樂獎頒獎典禮】是由Mercedes-Benz星盛事與Hit FM聯手打造的華人流行樂壇指標性音樂盛會。今年頒獎典禮於6月4日再度選擇在台北小巨蛋盛大展開,除了亞洲天王林俊傑精彩開場,小天后田馥甄熱情演出外,這也是史上最多組藝人共同參與的一屆,多達42組國內外藝人接力飆唱,眾星雲集high翻台北小巨蛋!

  • 2017-06-05 AUDI短期電動車戰略 2020年前推三部新車投入市場

    德國AUDI汽車宣布將在2020年底前投入三款「e-tron」電動車在市場上銷售。在這次發表的電動車短期市場戰略中,AUDI希望到2025年底前,達成所有新車銷售中,純電動車(EV)與插電式油電混合動力車(PHV)等具有電動驅動系統車輛的銷售比例超過30%的目標。

  • 2017-06-02 2017 MINI Cares夏季健診活動 預約回廠享免費車輛檢查

    夏日腳步將近,隨之而來的是高溫艷陽及潮濕雨季,為了確保每一趟旅程都能舒適安心,別忘了為您的MINI預約免費車輛檢查服務。MINI總代理汎德公司自2017年6月1日至6月15日止舉行「MINI Cares夏季健診活動」,針對因季節交替而使用頻率增加的車內空調、冷卻系統及雨刷功能等項目提供免費檢查,確保車輛在炎熱夏季依然能夠保持最佳狀態。

  • 2017-06-01 德國馬牌持續推進市場,桃園凱匯汽車BestDrive旗艦店開幕!

    德國馬牌輪胎甫發表全新 PremiumContact 6 (PC6)輪胎,堅持最高安全標準,業界為之驚艷!在通路方面,近年推展BestDrive旗鑑店,每年持續成長,優質店家紛紛加入。德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理盧明寬與凱匯汽車負責人賴家登於五月31日(三)在桃園一起為凱匯汽車BestDrive旗艦店,舉辦開幕儀式。

  • 2017-05-31 Euro NCAP碰撞測試 大改款Swift僅得三顆星?!

    Euro NCAP公佈最新一批的新車安全評鑑成績,本次針對四款車型進行測試,其中Mini Countryman和Skoda Kodiaq毫無意外地成功取得五顆星的成績,Nissan Micra和Suzuki Swift各有兩種配備等級車型受測,其中Micra取得四和五顆星成績,新一代Swift則只能拿到三和四顆星的評價。

  • 2017-05-31 舉世無雙客製化服務 ROLLS-ROYCE SWEPTAIL

    勞斯萊斯於一年前在全球發表103EX概念車時,其沿襲經典悠久的製車工藝激發了未來客戶的靈感。這款概念車以私人專屬的奢華坐駕為出發點,只要客戶願意,勞斯萊斯便以最新科技專屬打造,讓每一輛勞斯萊斯汽車的設計都完全符合車主的想像和期望。而這樣一輛勞斯萊斯也展現豪華真諦, 一款私密專屬且獨一無二的Bespoke One Off汽車。

  • 2017-05-26 賓航賓士中和旗艦據落成開幕

    賓航賓士全新中和旗艦據點於5/26盛大開幕!全新中和旗艦據點,秉持著以豪華與高性能著稱的德國汽車品牌精神,依照Mercedes-Benz全新據點品牌建築設計與標誌識別 (New Brand Architecture and Signage) Autohaus 500標準,外觀以大面積玻璃帷幕與黑色柱體構成,帶出穩重及氣勢非凡的視覺感受,時尚與豪華並重的展車空間,強勢座落於中和遠東世紀廣場!

  • 2017-05-26 汽車龍頭需要你!M-BENZ全國據點6/10同步徵才

    Mercedes-Benz將於6月10日(六) 於北中南各區域共20處同步舉辦全國經銷商人才招募說明會,預計需要徵才200位,對象包括客戶關懷專員、銷售顧問、服務顧問、技術人員等多面向。

  • 2017-05-26 新款PORSCHE 911 GT3紐柏林單圈時間縮減12.7秒

    新款保時捷 911 GT3日前在著名紐柏林北環賽道上刷出7分12秒7的新高記錄!這部公路版 911 擁有與其賽車版車型相同的規格,單圈時間比前代車型一口再快12秒3,證明性能提昇程度一如原廠所宣稱地顯著。