產業
  • 2017-03-30 Škoda 狂轟猛送就是狂! 打車送車 ;打中Logo送體驗

    以「聰明的 就懂」品牌精神打入台灣市場的Škoda,自2015年開始與職棒Lamigo球隊結盟,不僅創台灣汽車史上首例在球場中展示實車,更喊出打中就送的口號,果真有幸運球迷獲贈市價80.9萬的Fabia 1.2 TSI乙輛。讓Škoda馬上搖身一變成為棒球迷心中最具吸引力的汽車品牌。

  • 2017-03-28 2017 BMW兒童交通安全體驗營北、中、南同步擴大舉行

    根據靖娟兒童安全文教基金會「105年兒童事故傷害新聞統計分析」結果,「交通事故」位居兒童死傷原因的第一名。且根據衛生福利部「兒少死因統計」,「交通事故」死亡人數雖逐年下降,但常年仍是兒童事故傷害死亡的主要原因。BMW總代理汎德長期投入宣導兒童交通安全教育,今年邁入第十週年,BMW總代理汎德特別於4月份在台北、台中、高雄三地擴大舉辦「2017 BMW兒童交通安全體驗營」,透過精心設計的遊戲關卡教導孩

  • 2017-03-28 德國馬牌桃園地區再拓BestDrive優質通路,守護行車安全

    德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店通路積極深耕,桃園地區再添新夥伴:佳連輪胎!於3/26由德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理盧明寬與佳連輪胎負責人陳和德,一同舉辦開幕儀式。

  • 2017-03-27 2017 TOYOTA夢想車創意繪畫大賽頒獎典禮

    2017年TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽(TOYOTA Dream Car Art Contest)台灣區頒獎典禮於3月25日假和泰汽車總公司舉行,邀約各組金獎(共9名)、銀獎(共30名)及台灣文化獎(1名)得主及其家人、老師一同參與,並由評審團及TOYOTA車輛營業本部劉傳宏本部長親自頒獎,鼓勵獲獎學童持續朝繪畫夢想前進。

  • 2017-03-27 SUBARU台灣意美汽車獨家贊助 「2017國際自由車環台公路大賽」

    SUBARU台灣意美汽車繼去年成功締造連續八年銷售正成長的輝煌紀錄之後,今年開春後旋即發表了首部搭載創新SGP底盤科技的重量級新車All-New Impreza,並且於三月初正式啟用座落於中壢的全新集團總部,藉由一連串備受車壇關注的大動作展現了深耕台灣市場的堅定決心!與此同時SUBARU台灣意美汽車對於國內各項體育賽事和公益活動同樣是不遺餘力,今年延續傳統獨家贊助「2017國際自由車環台公路大賽」

  • 2017-03-27 享受駕駛樂趣 2017 BMW M POWER DAY 報名開始

    「M」不僅是強悍性能的代名詞,更是BMW純正賽道血統的品牌象徵。BMW M集結超過40年的賽車運動經驗與頂尖技術研發,並完美融合日常生活行車需求,成功打造地表最狂傲的性能跑車M3、M4、M5、M6及運動休旅猛獸X5M、X6M。去年,隨著M2問世,BMW M放肆的激情再次觸動無數激情的靈魂,讓車迷難以按奈追求夢想的渴望。

  • 2017-03-27 納智捷總經理胡開昌轉任顧問 由原裕隆日產總經理蔡文榮接任

    在車市即將邁入第二季的時刻,裕隆集團傳出重大人事調整消息。現任納智捷總經理胡開昌從4月1日起退休轉任顧問,而其職缺將轉由蔡文榮總經理接任負責。至於原裕隆日產總經理職務,則由李振成副總經理升任。

  • 2017-03-27 McLaren高雄旗艦展示據點開幕 神秘車款MSO HS現身

    台灣第二座McLaren旗艦展示中心已於日前試營運並盛大開幕,座落高雄市左營區的McLaren Kaohsiung為建構完善的最新品牌車款展示暨售後保養服務中心,是永三汽車的全新序章,象徵McLAREN家族在台灣日臻成熟,也傳遞McLAREN原廠對於台灣車主與市場的認同。此外,由專業技師團隊所組成的服務保養中心,以清爽明亮的環境、原廠受訓技術及資源,讓層峰車主更能安心無虞地託付愛車。

  • 2017-03-23 全新BMW 5系列獲頒—「iF Gold Award 2017」產品設計金獎

    BMW集團過去曾數次獲頒德國iF設計大獎殊榮,今年全新第7代BMW大5系列更勇奪最高級別的iF設計金獎(iF Gold Award 2017),象徵BMW卓越的造車工藝再度受肯定。德國iF設計大獎不僅是全世界最重要的設計競賽之一,甚至享有「設計界奧斯卡」的美名,自1953年創立至今已擁有超過60年的悠久歷史,每年匯集超過5,000件來自世界各國的作品,並由國際專業評審團從中挑選最優秀的設計。

  • 2017-03-21 SUBARU All-New Impreza 上市狂銷 接單突破300張

    甫於2月中旬正式在台上市的All-New Impreza,不僅榮膺第37屆「2016-2017 JCOTY日本年度風雲車大賞」的冠軍殊榮,同時美國高速公路安全保險協會(IIHS) 於日前宣布2017年式Impreza 4門房車及5門掀背車獲得Top Safety Pick+(TSP+)頂級安全首選獎項,更是同級小型車唯一所有測試項目皆獲得最高評價的車款。All-New Impreza相繼在美日兩大

  • 2017-03-21 向經典致敬「BMW大5系列 好萊塢璀璨之夜」

    BMW總代理汎德將於2017年3月25、26日力邀辛辛那提大眾管弦樂團(Cincinnati Pops Orchestra)為台灣樂迷呈現「BMW大5系列 好萊塢璀璨之夜─辛辛那提大眾管弦樂團」。創立於1977年的辛辛那提大眾管弦樂團,其演出曲風多變、豐富,與辛辛那提交響樂團在樂壇間同享「辛辛那提之聲」的盛名。此次將由指揮約翰.莫里斯.羅素(John Morris Russell)領軍,睽違20年

  • 2017-03-17 麗寶國際賽車場最快明年底啟用 卡丁車場4/1日啟動

    車迷睽違已久的麗寶賽車場,本月17日總經理朱康震表示,月眉卡丁賽道將會於四月一日起正式試營運,F3賽道也預計在今年底前完成,賽到園區內的國際賽車大樓,會採用綠建築工法,讓賽車運動與環保概念結合。相信麗寶國際賽車場啟用後,將會引領台灣賽車運動的蓬勃發展,打造「Racing is life」的獨特賽車文化。

  • 2017-03-17 台灣奧迪打造全台最大Audi台北旗艦中心 預計第三季落成啟用

    台灣奧迪旗下經銷商奧迪北區股份有限公司與臺北市政府正式簽約,將原本隸屬臺北市府位於內湖科學園區的廣大腹地進行全面轉型改造,打造全新佔地面積逾6,000坪的「Audi 台北旗艦中心」,並預計於今年第三季正式落成啟用。

  • 2017-03-16 2017環保車揭曉HONDA Accord HYBRID奪冠

    由行政院環保署所舉辦的「2017年度環保車」評選活動結果揭曉。HONDA Taiwan旗下全新導入的HONDA Accord HYBRID以優異的低排放、低噪音及低油耗的特性、以接近滿分的佳績,奪得本屆2017環保車總冠軍及油電混合分類冠軍;HONDA CITY、HONDA FIT兩車款亦同步擊敗所有汽油車款對手,奪得2017傳統汽油引擎環保車殊榮,是本屆年度環保車中,僅有獲獎的兩部汽油車款。

  • 2017-03-15 Lamborghin總代理展出Huracan後驅全員戰隊

    為展現最純正新世代後驅蠻牛結合極致義式工藝與現代創新技術之風範,Lamborghini總代理嘉鎷興業展出Huracan RWD車系家族:統規賽車Huracán Super Trofeo、Huracán RWD Coupe以及首度在台正式亮相的Huracan RWD Spyder。

  • 2017-03-15 INFINITI Q30千台達成 榮獲同級銷售冠軍

    2016年INFINITI Q30以挑戰豪華車壇之姿,成功帶動INFINITI全品牌銷售氣勢,以35%的年成長率,一舉躍升成為國內進口豪華車市場成長最快速的品牌之一,再創歷史新高銷量紀錄。邁入2017年,INFINITI Q30持續引領豪華掀背市場,不僅以元月224台,再度打破單月銷售紀錄,2017年1至2月份銷量累計286台,更榮登豪華品牌同級車銷售冠軍。INFINITI Q30自2016年7月

  • 2017-03-10 2017 LEXUS CUP 車主高爾夫球賽4月開打

    LEXUS自1997年導入以來,廣受台灣高級車消費者喜愛,為帶給車主精采豐富的生活體驗,LEXUS每年都會舉辦豐富多元的活動,其中LEXUS CUP車主高爾夫球賽,更是車主最引頸企盼的活動之一。今年的LEXUS CUP將從4月12日開始至6月16日,分為北中南三區舉辦,敬邀車主共襄盛舉、同場競技!

  • 2017-03-09 買下蘇黎世產險 和泰產險正式成立!

    和泰汽車股份有限公司100%持有之和展投資有限公司(下稱「和展投資」)於1月17日順利取得蘇黎世保險公司在台子公司蘇黎世產險公司99.73%股權,並於日前獲金融監督管理委員會核准更名為和泰產險,正式納入和泰汽車集團旗下。特於今(3/9)日假台北市寒舍艾麗酒店舉行和泰產險成立慶祝酒會同時首播公司形象電視廣告,產、官、學各界、和泰汽車暨關係企業共約300多人與會,未來和泰產險將展現「專業、超越、活力」

  • 2017-03-08 GM掰掰!PSA正式併購OPEL!

    美國通用汽車公司(General Motors Co.,GM)和法國PSA集團共同宣佈,Opel/Vauxhall子公司偕同GM位於歐洲的金融事業體,分別以13億歐元和9億歐元轉售至PSA旗下,也讓PSA僅次於VAG的歐洲第二大汽車集團。

  • 2017-03-08 ASTON MARTIN AM-RB 001正式定名為Valkyrie

    早在去年三月,ASTON MARTIN就已宣佈與Red Bull Advanced Technologies合作開發一款性能近似LMP1賽車的合法超級跑車,稍後公佈原型車外型時,外界僅知它的開發代號為AM-RB 001,如今正式車名則已確定,將命名為Valkyrie,也就是北歐神話中的女武神。