Scoop!
  • 2019-06-25 Kahn Design推出Defender End Edition最終特仕車

    仔細看看二手車市場,會發現整理過的Land Rover Defender並不缺乏,其中大部分都已經改過越野套件,而當新世代的Defender出現後,這絕對會是最經典的硬派越野休旅車。位於英國的Kahn Design推出了他們Defender最終特仕改裝車,也算是對這輛硬派越野車的一個致敬。

  • 2019-06-06 Lamborghini Huracan Sterrato Concept挑戰拉力賽

    Lamborghini這間超跑公司,並非一間只走傳統之路的汽車廠商,為了市場不惜打破只做跑車的方向推出休旅車Urus。而他們的創意不僅如此,想藉由Urus的越野專業知識打造出Huracan越野式樣跑車命名為Huracan Sterrato Concept,但現階段只有想法還未正式實行,到時如果成真我相信絕對會掀起一陣話題討論。

  • 2019-05-27 概念運動廂型車OPEL O-Team Zafira Life,可望正式量產

    德國Rüsselsheim/Oschersleben是Opel很重要的一個城市,近期聚集了眾多的粉絲到場參加一項慶祝祭典,現場有經典老車外還有人瑞級的120年車款。處此之外,Opel還展出了一款非常特別的第四代廂型車Zafira Life,並於Oschersleben賽車場進行首發,現場表示這款廂型車除了基本樣貌外,也將提供一輛名為O-Team Zafira Life的概念車,它將結合運動基因帶給

  • 2019-05-20 BMW 8系列GranCoupe上市在即,取代原6系列GranCoupe

    近期BMW才推出了8系列Coupe,而身為車系中8系列先驅,下一款將會是四門的GranCoupe車型。國外媒體於街上捕獲8系列GranCoupe間諜車,看得出偽裝已經慢慢卸下,只有車尾還保有部分偽裝貼紙,離正式發表已經不遠。

  • 2019-05-17 BMW全新大改款1系列「細節」亮相

    隨著宣告後驅車BMW 1系列正式走路歷史,新世代前驅車版本慢慢浮上檯面,原廠開發與設計即將結束,也宣告前驅版本1系列將與車迷朋友見面。而在上市前夕,BMW法國臉書官方帳號發布了半偽裝照片,這應該是間諜照中最清晰的一次。

  • 2019-05-13 Formula E史上首輛敞篷安全車BMW i8 Roadster亮相

    剛結束在摩納哥街道賽的Formula E大獎賽,其中最亮眼的並非正式參賽車輛,而是跑在最前頭的安全車。這次BMW特別進行i8敞篷跑車升級改裝,給予它全新樣貌,並提升動力才能跑在如此快速的Formula E前頭,但令人比較不解是BMW i8並非正統電動車,它還是具有一具三缸渦輪增壓引擎,有點不太符合Formula E的全電動系統。

  • 2019-05-07 上空尤物升級改裝,BMW Z4 M40i升級方案

    全新BMW Z4五月才要在台灣正式發表,而國外市場早已販售也推出一系列改裝套件,這次是由德國的改裝廠Dahler,針對Z4 M40i的外觀與動力作細微調整及進化,而經過升級後最高時速可達到300公里/小時,是一輛又拉風又有性能的上空尤物,直接對手挑戰Porsche Boxster而來。

  • 2019-05-06 後置引擎Dodge Challenger SRT Demon,改裝無極限

    改裝無極限,就算引擎位置也能就由改裝從前面換到後面,或者從後面換到前面。Dodge旗下的怪獸機器Challenger SRT Demon又有新作,就如同各位照片中所看到,改裝廠將前置引擎放到後面,這絕對是一項大工程,要如何在原廠設定下改變配置並達到一定完整度,考驗著改裝廠實力,這絕對是近期最瘋狂之創舉。

  • 2019-04-15 出自於日本之手 i8 Roadster ENARMY EDITION

    2014年推出的BMW i8電動車,就已經具備未來感的外觀造型,就算事隔5年,依舊不失當年的風采。身為德國品牌BMW,不僅有當地店家對它瞭若指掌,位於日本的改裝店家EVE.RYN,已經推出多項針對BMW i8的升級套件。而這一次再度推出新產品,徹底的進行外觀改造,並將它命名為i8 Roadster ENARMY EDITION。

  • 2019-04-09 Jeep Gladiator Truck貨斗型式由你挑,推出客製化套件

    專門為Chrysler、Dodoge與Jeep製造零件與改裝套件的Mopar近期宣布,將會為Jeep新車Gladiator Truck提供多達200種的選配套件,只要是消費者想得到的東西都會列在範圍之內。而近期在網路上看到來自Jeep Gladiator Forum的網站,顯示一系列Gladiator Truck後廂變化照,不知道這些後廂套件Mopar是否會列為選配項目內。

  • 2019-04-07 全新Peugeot 208 GTI未上市前,拉力套件長這樣!

    全新Peugeot 208正式亮相,而這類緊湊行小型鋼砲一直令人遐想,最經典的代表作絕對是Honda Civic Type R,作為外觀套件供應商的Proto Cars,推出全新208的寬體套件。這套寬體套件很有WRC比賽車的樣貌,這或許也會成為Peugeot對於之後賽事的車輛雛型。

  • 2019-04-02 不說你能猜出這是M-Benz X-Class內裝嗎? Carlex Design之作

    M-Benz進軍貨卡市場,與它牌合作推出自家第一輛X-Class貨卡車產品。擁有三芒星的貨卡,內裝鋪成走的是實用為主,搭配上耐髒、好清理的材質,完全沒有任何奢華、豪華感。不過沒關係,想要M-Benz貨卡也有其他車款相同貴氣感嗎? Carlex Design幫你完成你所要的。

  • 2019-03-26 GEV Patagonia越野露營車,讓你開車環遊世界

    如果你想居無定所,走到哪睡到哪,那你必須要有一輛完美的交通工具。GEV Patagonia大型露營車就非常符合你的需求,它以貨車為基礎所以有很好的運用空間,內部安置床鋪、廚房、廁所等生活起居功能,而這輛最大優勢在於它擁有一定的越野性能,開著車環遊世界將不是件難事。

  • 2019-03-18 值得收藏,Redux打造極致BMW E30 M3

    一家名不見經傳的改裝廠Redux,為了要打造一輛品牌標誌性的代表作,使用最經典的BMW E30 M3為它注入了新血。它的作法有點類似專門為911重新升級的改裝廠Singer,Redux專注於修復和修改E30 M3,預計將重新復刻30輛,而近期露出的是第一輛代表作。

  • 2019-03-06 Nissan Ultimate Work Titan專為建築工人所打造

    Nissan推出一款名為Ultimate Work Titan的特製Pickup,基礎為Titan XD柴油車型,特別為了某些工作需求人士所打造,雖然目前還屬於訂製車並未做大量生產,但其中我們可以看出貨卡的可塑性,它能依照消費者的各種需求所變動,像是這輛Ultimate Work Titan就是依照房屋建造者的要求增加多項機具於車上,配備齊全的開著它出門,有種事半功倍的加乘效果。

  • 2019-02-14 引擎借我用一下!美國Vandal One輕跑車搭載Type R引擎

    英國設計、製造輕巧的鋼管賽車世界聞名,像是有BMC、Caterham等知名品牌,而向來都是大肌肉、大動力的美國汽車也想要搶佔這一塊市場。首次推出了名叫Vandal One輕型跑車,它有強勁的動力、輕巧的車身、絕佳的操控表現,勢必打破大家對於美國只有肌肉車的刻板印象。

  • 2019-02-05 Alfa Romeo義式美學注入拖車頭,帶來商用車新美感

    Alfa Romeo汽車品牌中,多款作品是有史以來公認最漂亮車款之一,而在汽車媒體中占有最大分量的The Grand Tour節目,三位主持人Jeremy Clarkson、Richard Hammond和James May不斷讚揚該品牌擁有美麗外觀與駕駛特性是別品牌所沒有。古老格言中「旁觀者眼中都屬美麗」這對於大多數事物都適用,而Alfa Romeo在大多數的消費者眼中皆屬美麗。

  • 2019-02-01 女武神還不夠!ASTON MARTIN證實新中置引擎Hypercar計畫進行中

    英國豪華超跑車廠ASTON MARTIN最近證實了它們正在進行代號為「Project 003」的新中置引擎Hypercar計畫。

  • 2019-01-28 電動車也可以很帥氣,RevoZpor街車版Model 3套件

    身為電動車車主,一樣可以把愛車改的很帥氣,RevoZport去年推出R-Zentric寬體套件Model 3R,但有些人覺得這套空力套件在電動車上顯得有些激進,所以在今年他們又推出了新產品,專門給予想要低調的Model 3車主街車版外觀套件,滿足他們想要改卻不想太高調的心態。

  • 2019-01-14 7.5秒達到200公里/小時,Gemballa GTR 8XX EvoR BiTurbo暴力登場

    專門以Porsche為改裝平台的改裝廠Gemballa,近期推出新作品。以911 Turbo為基礎,針對動力、外觀以及內裝升級打造出有如新車的新作品,並命名為Gemballa GTR 8XX EvoR BiTurbo。它的性能、造型出色,有人原廠的精細手工,絕對是車迷朋友與高端消費者心中夢幻逸品,也是有收藏價值之經典車款。