其他車展
  • 2019-04-10 經典呈現+實習計畫! VW在TECHNO CLASSICA 2019大活躍

    德國VW汽車古董車部門今年在全球最大的古董車展示活動「TECHNO CLASSICA 2019」中一口氣規劃了三個主題展示區。

  • 2019-03-28 【2019首爾車展】Renault Samsung XM3 INSPIRE

    Renault Samsung汽車將於今年首爾車展發表南韓市場專屬車型XM3 INSPIRE,這款位屬C級距的SUV coupe將以動感造型取勝,結合極具競爭力的配備、空間與性能,直接進攻南韓國內市場。

  • 2019-03-28 【2019首爾車展】Kia Mohave Masterpiece、SP Signature概念車預演全新家族特徵

    Kia著名的虎鼻水箱罩即將展現全新面貌!原廠宣佈首爾車展將會展出大型運動休旅車Mohave Masterpiece,以及SP Signature概念車,兩款車的車頭風格與現有Kia產品有很大不同,特別是水箱罩造型風格呈現出該品牌前所未見的霸氣和豪邁,以此表達豪華駕旅應有格局。

  • 2019-02-18 【2019芝加哥車展】Tacoma 2020年式追加「TRD Pro」式樣

    Tacoma是TOYOTA針對北美市場所銷售的中型皮卡貨車,也是美國中型貨卡市場上的長青暢銷車款,現行的第三代車型是在2015年底特律車展上首度亮相,距離現在也已經有四年多的時間。所以車廠在今年芝加哥車展上發表了以2020年式身分登場的改款新車型。

  • 2019-02-11 【2019芝加哥車展】MX-5 Miata 30th Anniversary

    Mazda在30年前的芝加哥車展中,首度為北美公開了全新MX-5 Miata車款,而今在同一個場合中,將會推出Mazda MX-5 Miata的30週年紀念款。30週年紀念款將同時提供敞篷與RF硬頂版,搭載動力較大的181hp引擎,內外並將採用賽車橘的鮮艷主題,以此向1989年同場展演的黃色MX-5 Miata Club Racer致敬。

  • 2019-01-17 會走路攀牆的車!? HYUNDAI Elevate電動概念車從科幻來到現實

    星際大戰迷們相信對於電影中出現的各式各樣如AT-AT(全地域裝甲運輸走獸)的全地域走獸們印象深刻吧!韓國HYUNDAI汽車在今年美國CES消費電子展中發表了一款名為「Elevate」的自動駕駛電動概念車,不過它的亮點不是自動駕駛更不是純電驅動,而是外型上是在四個像機器人一樣的「腿」上裝上車輪,讓它可以像AT-AT那樣地步行,也就是一部會「走路」的車。

  • 2019-01-14 【2019 CES】裡外煥然一新!第六代Ford Explorer發表

    福特六和原本規劃在2018年導入台灣上市的Ford Explorer,受到原廠新車推出時程延宕影響而被迫跳票,不過如今美國原廠搶在底特律車展之前,已在拉斯維加斯的消費電子展中公開了最新第六代車款,可以預期台灣很快也將會引進。

  • 2019-01-09 【2019 CES】M-Benz EQC 400 4MATIC登陸北美

    Mercedes-Benz為電動產品系列成立的EQ車系,首款量產車型EQC 400 4MATIC繼去年歐洲首演之後,美規版本如今也已經首次公開。全新EQC 400 4MATIC的耗能測試成績22.2 kWh/100 km,零廢氣CO2排放量,以雙馬達協力輸出300 kW(408hp)的功率,最長單次充飽續航力450km,並配備一系列適合日常使用的便利及舒適配備。

  • 2019-01-09 【2019 CES】M-Benz CLA大改款

    Mercedes-Benz新世代CLA Coupe預定在2019年五月正式登場,不過產品重點與Edition 1的首年特仕車照片已提前釋出。全新世代CLA將在匈牙利製造,造型考量更注重空氣力學設計,並配備智慧駕駛輔助套件,內裝導入經過改良的新版MBUX智慧車載系統,以及可識別手勢與透過脈搏、心律等參數自動調整座艙舒適度的ENERGIZING COACH舒活套件。

  • 2019-01-08 【2019 CES】VR技術上車!Audi公開新世代車用資訊娛樂系統

    Audi今年於全球知名CES國際消費性電子展公開新世代車用資訊娛樂系統,未來當自動駕駛功能融入生活,Audi旗下車款將轉變為提供車主各式隨選服務的休閒場域,使之在時間上的運用能擁有更多彈性與自由。除此之外,Audi也於今年CES盛會中,展示如何將看似單純由A至B點的旅途轉化為融合多重感官知覺的探索之旅。

  • 2019-01-04 會「讀」你心情! 的KIA在2019 CES中展示情緒辨識技術

    韓國KIA汽車在美國今年舉辦的CES消費電子展中,向觀展民眾展示了他們為即將來臨的自動駕駛車時代所開發的新技術。

  • 2018-12-07 HONDA VE-1電動車與ENVIX概念車廣州車展發表

    日本HONDA汽車在今年廣州車展中首度公開了兩款專為中國市場所開發的新車-理念VE-1電動車與ENVIX概念車。

  • 2018-11-24 為中國量身訂做的長軸版! PEUGEOT 508L廣州車展發表

    大家都知道中國市場超愛「長軸」車型來撐面子,為了強化在全球中型房車市場級距(D Segment)的佈局,法國PEUGEOT汽車在今年廣州車展中也發表了旗下主力中型房車508的長軸車型-東風標緻508L。該車也是專為中國市場所投入的車型。

  • 2018-11-16 GR系列首款越野車! TOYOTA Hilux GR Sport聖保羅車展發表

    TOYOTA汽車在巴西舉行的聖保羅車展中發表了Hilux GR Sport皮卡貨車。GR代表它是由TOYOTA的賽車部門GAZOO Racing將從鈕柏林24小時耐久賽等賽事活動中所獲得的經驗與knowhow所投注開發的運動化系列車款之一。

  • 2018-11-15 導入Cafe Racer元素!MV Agusta Superveloce 800

    義大利機車廠MV Agusta在今年米蘭車展上全球首度發表了名為「Superveloce 800」的新車。

  • 2018-11-08 【2018聖保羅車展】創新皮卡概念 VW Tarok Concept巴西現身

    Volkswagen在巴西聖保羅國際車展中,公開一款全新休旅概念車Tarok,這輛車長度約5公尺,造型前衛而流線,外型風格與傳統皮卡相當不同,除了五座單廂的車室空間,也可透過翻折椅背的機制,讓貨斗與車廂連成一氣。

  • 2018-11-08 【2018 SEMA】Ford Ranger改裝展示車系列

    中型皮卡Ford Ranger睽違多年之後,即將重回美國本土上市並在當地生產,為此Ford藉由今年的SEMA改裝車展大肆宣傳,分別以電玩、露營、都會、軍事、時尚為主題展出多款Ranger特製改裝車,這裡特別介紹其中比較特別的幾輛車。

  • 2018-11-05 【2018 SEMA】Toyota Drift Demo Corolla Hatchback

    為了展示車輛的操控實力與底盤極限, 本次改裝車展中,Toyota賽車研發部門(TRD)展出了他們與甩尾界名門Papadakis Racing車隊合作的Corolla Hatchback甩尾式樣車,讓這部掀背小車展現出Formula Drift等級的競技潛能。

  • 2018-11-02 【2018 SEMA改裝車展】HONDA Rugged Open Air Vehicle概念車

    在今年美國SEMA改裝車展上,HONDA汽車向越野領域挑戰,發表一款屬於Buggy形式的全地形概念車「Rugged Open Air Vehicle」。

  • 2018-11-01 【2018 SEMA】Nissan Kicks Sound Machine、Ultimate Service TITAN、PAWS ONE Animal Rescue TITAN

    Nissan今年在SEMA改裝車展上,展出多輛特別改裝車,其中有三部車的功能性相當特別,分別是音響大舞台Kicks Sound Machine、緊急救護車Ultimate Service TITAN和動保先鋒號PAWS ONE Animal Rescue TITAN。