國外上市新車
  • 2019-08-17 新世代Type-S再現車壇! ACURA Type S Concept

    代表著ACURA高性能車型的「Type S」名號經過了十年的時間終於在車壇復活!HONDA的海外高級品牌ACURA在今年於加州舉行的蒙特雷汽車週發表了車名就叫做「Type-S」的概念車。

  • 2019-08-15 與義大利名牌Zenga合作! MASERATI限量特仕車蒙特雷車展開放下訂

    大家都知道車展除了是賞車的好舞台外,更是賣車的好場合。義大利豪華車廠MASERATI就宣布在今年加州蒙特雷汽車週活動中,接受前往現場參觀的車迷下訂限量各50台的Quattroporte S Q4 GranLusso與Levante S GranSport 2020年式特仕車。

  • 2019-08-14 喚醒舊世代美好回憶! ACURA NSX 2020年式追加印地黃新車色

    HONDA的海外高級品牌ACURA在加州蒙特雷汽車週展出了NSX的2020年式新車型。新世代的NSX自2015年底特律車展發表之後,在2018年秋季進行了一次正式的小改款,而這次則僅是2020年式的年式改款。

  • 2019-08-12 迎接新旗艦動力! 全新7.3升V8汽油引擎加入F系列皮卡家族

    FORD汽車在美國市場上最暢銷的皮卡貨車F系列在動力又要推向高峰,迎接全新的7.3升V8汽油引擎進入家族。搭載於Super Duty車型上的這具7.3升引擎擁有同級V8引擎中最大的430hp/5500rpm最大馬力與475 ft-lb/4000rpm最大扭力輸出。

  • 2019-08-11 結合滑板車與電動速克達優點! AUDI e-tron Scooter明年歐洲上市

    滑板車是受到不少都市青少年與年輕人喜愛的通學與休閒工具,也有不少人會以它作為交通工具轉乘間的代步工具。市面上的滑板車有著各式各樣不同的功能與設計,而現在德國車廠AUDI也對滑板車產生興趣,推出e-tron Scooter,將它與電動速克達的概念合而為一,讓它成為具有高運動能力的新產品,兼具運動休閒性與代步轉乘的實用性。

  • 2019-08-08 英倫的環保宅配物流對策! EAVan四輪電動載貨自行車

    英國一家做電動輔助車的廠商EAV(Electric Assisted Vehicles Limited)在七月份於牛津賽德商學院舉行的牛津電動車高峰會議上發表了一款電動輕型載貨車EAVan。

  • 2019-08-06 明年歐洲上市! AUDI e-tron追加入門車型

    AUDI的首款市售電動車e-tron將於明年年初在歐洲追加新車型。e-tron是屬於五名乘員設定的豪華電動SUV。擁有滿足長途旅行需求的高續航里程與支援多種充電方式的實用性。

  • 2019-08-05 中國新創汽車品牌HiPhi成立 首款量產車HiPhi 1同步公開

    上海Human Horizons(華人運通)科技公司,宣佈成立全新電動車品牌HiPhi(高合),產品鎖定頂級豪華SUV市場,且標榜搭載高度網路及數位化的技術,而首款量產車HiPhi 1也同步公開,預計最快2021年量產上市。

  • 2019-08-05 義大利最強油電超跑! PURITALIA Berlinetta在英國展出

    義大利跑車製造廠PURITALIA將在於英國布倫海姆宮舉行的世界頂級車展中展出他們的最新作品─Berlinetta油電超級跑車。

  • 2019-08-05 極速480km/h! SSC Tuatara即將邁入市售化

    美國獨立超跑車廠SSC八月公開了旗下夢幻超跑「Tuatara 」的市售車型。Tuatara是SSC於2010年推出的Ultimate Aero超跑的後繼車,在2011年時正式確定車名為Tuatara。在當時號稱為地球上最速超跑,也讓許多熱血車迷相當期待它的市售化。不過之後七年都沒有這部超跑的進一步消息讓不少人懷疑車廠是否已經放棄它了。

  • 2019-08-05 VWCV California T6.1首次亮相,科技層面技術導入

    隨著新一代VWCV T6.1小改款的推出,並正式於歐洲銷售,首批車型為商務廂型車、商用貨車與貨卡版本。另外品牌中最受人喜愛的露營車也在T6.1範圍之中,北月初原廠發布了幾張全新VWCV California T6.1的照片,外觀的改變幅度不大,主要在於車內配備以及先進安全配備升級,將在Düsseldorf的Caravan Salon展中正式亮相T6.1小改款露營車。

  • 2019-08-03 全車系標配「全方位駕駛輔助系統! NISSAN Serena小改款日本發表

    日本日產汽車八月一號在日本當地發表廂型休旅車Serena的小改款新車型。

  • 2019-08-01 全球限量40台,最新Pagani Huayra Roadster BC上空風神

    Pagani公布他們最新的Huayra Roadster BC車款,集結了車廠最新技術,並且巧妙將Huayra BC及Huayra Roadster兩者不同優勢所結合。擁有超強動力的上空尤物勢必成為車迷眼中收藏之作,當然想入手要花費的代價也不小,折合台幣達到一億七千萬左右。Pagani全新Huayra Roadster BC限量銷售40台,這40台已全數銷售一空。

  • 2019-08-01 新2.0L渦輪引擎加入! CADILLAC XT5小改款今夏美國上市

    美國GM汽車集團旗下的豪華車品牌CADILLAC宣布小改款新XT5八月份正式在美國上市。

  • 2019-08-01 都會小車也來跨界! AUDI A1 citycarver歐洲發表

    德國AUDI在歐洲發表了都會掀背小車A1 Sportback的衍伸車款「A1 citycarver」。

  • 2019-07-31 電池生產量加倍! BMW X5新PHV車型投入生產

    上代X5就已經有「xDrive 40e」插電式油電車型,而這次的xDrive 45e則在性能上更為強悍精進。系統中的引擎部分從上代的2.0升排氣量直列四缸燃油缸內直噴汽油渦輪引擎換為3.0升排氣量的直列六缸燃油直噴汽油引擎。

  • 2019-07-30 Porsche 911家族追加入門與敞篷車型 台灣預售同步展開

    新世代Porsche 911家族的入門及敞篷車型款在歐洲開始上市,台灣保時捷也同步開始接單,並且公開預售價,分別是:911 Carrera/580萬元、911 Carrera Cabriolet/653萬元。

  • 2019-07-30 帶著優雅的運動風!AUDI Q3 Sportback歐洲發表

    德國AUDI汽車七月份在歐洲發表Q3 Sportvack,也就是Q3小型SUV的Coupe衍生車型。

  • 2019-07-29 TESLA Model Y 2020年秋季開始生產

    美國電動車廠TESLA七月宣布品牌最新電動車款Model Y將於明年秋季在TESLA位於加州弗里蒙特的工廠開始生產。

  • 2019-07-26 勞斯萊斯”RULES REWRITTEN”品牌展車型解析

    如果說上週的上海世博 Rules Written 特展是勞斯萊斯汽車透過當代藝術詮釋品牌形象另一面的pop-up特展,展場內其中一台全球限量35部的Silver Ghost Collection 則完美詮釋了勞斯萊斯品牌超越一個世紀的輝煌傳奇歷史。