Carlos Sainz明年將投效FORD車廠

記者:Arafat 1999-11-05

目前還在TOYOTA車隊的Carlos Sainz,已經決定西元2000年將轉往FORD車隊,與Colin McRae成為隊友。日前Auto-online曾報導TOYOTA會在今年底退出WRC,以專心準備進入F1的事,這使得他們的兩位車手頓失飯碗。現在則傳來消息,Carlos Sainz已經和FORD簽約了,這樣一來,這位曾拿過22場勝利的沙場老將將和McRae這位好手聯手,讓FORD實力大增。


FORD的歐洲賽車主管Martin Whitaker顯然相當滿意有了這位高手的加入,他說:「在全世界的車手中,能找到有像Carlos這樣專業程度的人還沒有幾個。他把豐富的經驗和協調性帶給我們,我們很高興他加入FORD,讓我們在明年爭奪車手和車隊世界冠軍的路上邁開了一大步。」

隨著Sainz的轉隊,他的副車手Luis Moya也會繼續與他合作。