車界最新消息
  • 2018-09-07 BMW推出智能助理,功能強大如同哀鳳Siri 最快明年三月登場

    如果你是蘋果手機迷,一定都知道手機秘書Siri有多方便,可以隨時問它任何問題都會幫你解答以及操作你的手機。汽車廠商BMW發現行動祕書的優勢,將推出車用智能助理Intelligent Personal Assistant (IPA),駕駛者透過按鍵喚起IPA,IPA則可以協助駕駛者了解車況、開啟車內功能、詢問資訊等,幫助駕駛者分擔處理車輛大小事宜。

  • 2018-09-07 Only One的惡魔大蛇!光岡Devilman Orochi

    日本獨立車廠光岡汽車與動畫「Devilman Crybaby」合作,宣布推出僅手工打造一輛的「Devilman Orochi」,售價則為1968萬日圓。

  • 2018-09-06 日本Subaru WRX 追加STI Sport特仕車 貴了WRX STI 35萬日圓

    看到標題Subaru WRX S4可別以為是WRX推出某種特仕車,其實這是他在日本當地車名的稱號,而台灣則指稱之為WRX。日本近期推出了一款名叫WRX S4 STI Sport,在現有的車型上增加STI Sport運動化套件,所以他與WRX STI一點關係都沒有,是WRX S4車款中最頂級車型。

  • 2018-09-06 車系編成大幅擴增! ABARTH 595小改款一次出五車型

    義大利FIAT汽車的高性能化品牌ABARTH九月份在歐洲發表「595」系列的改款新車。

  • 2018-09-06 2018 中華三菱發現之旅 童話奇積

    中華三菱關懷台灣這片土地,將一年一度的「發現之旅」活動,與在地特色結合,邀請大家探訪台灣這片美麗的土地並走訪台灣各縣市鄉鎮,體驗在地人文之美。今年10/20(六)特地在彰化溪洲公園打造了一座讓大人、小孩都為之瘋狂的「積木童話世界」,呈現「童話奇積」活動主題,並規劃一系列歡樂幸福感的主題活動,讓現場朋友們沉浸於童話世界歡樂氛圍,FUN玩各式積木並透過精彩的演出徜徉在童話世界中,盡情釋Fun童心。

  • 2018-09-05 橫跨泰國、柬埔寨2,500公里的賽道 台灣拉力皇后《沈佳穎》再度勇奪女子組桂冠

    甫結束於泰國的2018 Sun Chlorella AXCR亞洲越野拉力賽,有台灣拉力皇后之稱的沈佳穎,在驚險之中順利完賽,這已是他第13次參加AXCR。AXCR賽事最大特色,就是不可預期的賽道,舉凡沼澤、河流、泥濘、叢林、田園、岩石等等,變數極大的環境下要如何順利完賽取得好成績,就考驗車手與車輛的能耐。以下就是這次沈佳穎參加AXCR的驚險過程。

  • 2018-09-05 Continental與PIRELLI加入Mercedes Original原廠用胎供應商

    台灣賓士宣佈頂級輪胎製造商Continental (德國馬牌) 及PIRELLI(倍耐力)成為Mercedes Original專屬輪胎供應商,並推出MO、MOE、MO1等三種類型,以提供更臻上層之出色道路表現。

  • 2018-09-05 【2018莫斯科車展】掛名Sport的國民車 Lada Vesta Sport

    俄羅斯汽車品牌Lada所生產的Vesta,是該國汽車市場的銷售冠軍,同底盤除了標準Sedan四門房車以外,也推出SW旅行車與跨界車等衍生車型,堪稱是最全面的俄羅斯國民車。而Lada最近又發表一款全新衍生車型,雖然搭載的是毫無性能味的143匹引擎,不過由於Vesta在WTCC(世界房車錦標賽)或RSKG(俄羅斯青少年系列賽)都有參賽,原廠也藉此搭上順風車,標榜這是一款具備傳統四門房車的樣貌,並導入“

  • 2018-09-05 EQ子品牌處女作! M-BENZ EQC電動SUV

    德國M-BENZ汽車九月份公開了首款市售純電動車EQC,車名中的「EQ」是M-BENZ為電動車款所衍生出來的子品牌,代表著Electric Intelligence,同時也代表著「Emotion」與「Intelligence」等品牌價值。而電動運動休旅EQC也是EQ品牌的首款市售車。

  • 2018-09-05 【2018莫斯科車展】展演未來的越野性格 Lada 4x4 VISION

    俄羅斯汽車品牌Lada在莫斯科車展中發表多款新車,其中首次公開的越野概念車4x4 VISION尤其受到矚目,前衛大膽而現代感的造型,時尚活潑的內裝成為最大亮點,預料Lada未來越野車型也將有類似的特色。

  • 2018-09-05 外人聽不到也看不到的隱私空間! ROLLS-ROYCE私密座艙

    英國頂級豪華車廠ROLLS-ROYCE八月底在中國成都車展上發表了為長軸版Phantom所提供的「私密座艙」豪華選配項目,讓車主享受創新且無與倫比的尊榮體驗。

  • 2018-09-04 DP Motorsport操刀,965改裝成935經典車款

    如果你是Porsche的車迷或者鑑賞家,一定知道旗下935車型在品牌賽車歷史中有著很重要的角色,是一款非常經典以及地位的Porsche賽車,這也是為什麼它現在還能在二手車市場中獲得7位數美金身價的原因。德國DP Motorsport改裝廠看準935的重要性,以911 Turbo(965)為基礎量身訂做成為935,雖然只能稱之為復刻版,但原965的身價再加上935的地位,也絕非是泛泛之輩。

  • 2018-09-04 SUBARU All-New Forester上市首月締造接單突破500輛銷售佳績

    SUBARU旗下當家SUV主力車款–All-New Forester自8月7日隆重在台上市後,立刻受到台灣消費者的高度關注,除了全方位產品競爭實力廣受車迷們的一致好評,在銷售方面更延續了Forester車系一貫的強勢表現,在短短不到一個月的時間便獲得許多國內消費者青睞,締造出接單突破500台的銷售佳績,再次證明SUBARU Forester多年來稱霸4WD(四輪驅動)SUV市場實至名歸!

  • 2018-09-04 Matthias Schepers接任台灣福斯集團及台灣奧迪總裁

    台灣福斯集團宣佈,原任台灣福斯集團總裁暨台灣奧迪總裁 Terrence Bryce Johnsson, 已於日前申請退休,職位將由Matthias Schepers自9月1日起接任,繼續經營台灣分公司業務。Schepers未來將與奧迪福斯汽車公司董事會及集團旗下品牌Volkswagen、Volkswagen Commercial Vehicle以及Skoda各品牌總裁,共同拓展集團品牌業務的發展。

  • 2018-09-04 行銷策略奏效!賓士A250 Edition 1三天賣完30輛配額

    台灣賓士日前在台發表的全新世代A-Class,其中作為上市首年才發售的特別車型A250 Edition 1,採用史上第一次的線上預購計劃進行銷售,30台的限定配額在9月1日中午12時開賣後,短短72小時內就已銷售一空。

  • 2018-09-04 建議售價不變 2019年式Mazda3主動安全配備升級

    台灣馬自達汽車宣布2019年式Mazda3將維持建議售價不變,進行車型上調整,四門及五門車款將同步編制為「尊榮安全版」及「尊榮進化版」兩車型,並分別增加MRCC與SCBS-F等總價值5萬元的多項優質配備。2019年式Mazda3建議售價78.9萬元起,並預計本月起開始交車。

  • 2018-09-04 開啟純電新紀元 Audi e-tron 正式啟動量產

    Audi 首輛純電車款 Audi e-tron已於布魯塞爾工廠正式啟動生產,這款純電SUV搭載最新科技,擁有傑出的續航力及快充能力,同時於擁有全面升級的軟硬體設備,預定於9月17日美國舊金山正式亮相。

  • 2018-09-04 美規先現身! HYUNDAI Elantra 2019年式

    在國內以國產化方式生產銷售的中小型房車HYUNDAI Elantra在美國市場銷售成績也很亮眼,自1991年至現在的第六代已經累積賣出超過三百萬輛。八月份HYUNDAI發表以2019年式身份上市的新Elantra,在內外裝、影音資訊連網與安全性上都有所提升。

  • 2018-09-04 LC風格移植! LEXUS RC小改款巴黎登場

    日本TOYOTA汽車海外市場高級品牌LEXUS宣布將在今年巴黎車展上首度公開RC雙門跑車小改款車型。

  • 2018-09-03 買車前只能試幾十分鐘? HYUNDAI推「心想試乘」一日試乘活動

    HYUNDAI現代汽車勇於突破規範,繼先前「一試千金」鼓勵民眾試乘體驗現代汽車的車款優勢後,9月份HYUNDAI現代汽車再度推出全新「心想試乘」活動的試乘體驗。