上海
  • 2009-04-23 【上海車展】BMW 760Li 領銜演出

    BMW在此次的上海車展也是全體總動員,發表了最新旗艦760Li以及X6 M外,還找來自家F1車手Nick Heidfeld駕駛X5 M出席發表會。除了這幾款市售車外,現場也展出了BMW 7系列Active Hybrid 和5系列Gran Turismo這兩款概念車。

  • 2009-04-23 【上海車展】集結號響起!

    在全球車市一片哀鳴求助的慘況下,到底是那一個車展那麼有本事一口氣推出近130餘款全新車款,並把全球汽車製造業的CEO通通集聚一堂?這個車展不是過去大家所熟知的日內瓦或是底特律,正是對岸所舉辦的2009上海車展。

  • 2009-04-21 【2009上海車展】AUDI Q7小改款

    在上海車展上,AUDI推出更優雅、更符合家族化車型風格的小改款AUDI Q7;也為其導入更省油、更為潔淨的柴油動力科技(TDI Clean Diesel),以全新視覺風貌和動力科技提升來延續AUDI Q7在LSUV市場中的領先優勢。

  • 2009-04-21 2009上海車展現場直擊

    已經不再被視為地區性地方車展而列入國際級重要車展的2009上海車展於4月20正式開幕。在廣達17萬平方公尺,共有多達1500家的中外車廠同台較勁。無論是展場規模或是參展廠商的數量都是亞洲地區車展之最!而且有多款新車選在上海車展進行全球首發[STOP],各家車廠的CEO以及一級幹部統統齊聚上海,其重要性可見一般。

  • 2009-04-20 【2009上海車展】FORD SYNC多媒體通訊娛樂系統

    「智慧駕駛」概念,可說是本屆上海國際車展中FORD展區的核心價值,FORD特別在一款美國原裝進口的七人座跨界休旅車Flex車款上,展示FORD與微軟(Microsoft)共同開發[STOP]的「SYNC多媒體通訊娛樂系統」,這套先進的智慧型多媒體通訊娛樂系統,可說是未來汽車駕駛模式的具體展現,駕駛者只要透過聲控方式,即可操作手機及音樂播放裝置,並且隨時獲得最新行車資訊,不僅為駕駛者帶來更高的便利性