國外上市新車
  • 2022-03-08 搭載自動攝影無人機! Polestar發表O2電動敞篷跑車

    VOLVO的高性能/電動車子品牌POLESTAR三月在歐洲發表了一款純電概念車「O2」。O2其實就是過去POLESTAR所推出之次世代電動雙門轎跑概念車「Precept」的敞篷版。透過電動車的天生優勢,讓車主享受暢快的駕馭體驗。

  • 2022-03-07 品牌第二款市售純電車! FIAT E-Ulysse讓乘客身處四輪豪華客廳

    FIAT汽車三月為多功能廂型車Ulysse推出純電版的E-Ulysse車型,在歐洲正式發表。這也是FIAT繼500e之後推出的第二款市售純電車款。

  • 2022-03-07 Lexus CT 200h今年正式停產,推出Cherished Touring特仕紀念版

    大家還記得Lexus的CT 200h這款車嗎?它是品牌中一款緊湊型油電掀背車,但由於受到市場壓縮,已慢慢的退出銷售行列。北美市場於2017年停產,歐洲與台灣市場則是在2020年底停售,澳洲則在2021年停產,現在日本當地也決定在2022年10月正式停止生產,而在產品週期的最後時刻,特別推出Cherished Touring特仕版來對它做一個告別。

  • 2022-03-07 中國大陸專用! BMW X5 xDrive30Li /40li長軸車型

    中國大陸汽車市場的消費者一向喜歡長軸車款來表達自己與其他人的不同,有顧面子/炫耀之功用。因此歐美各大車廠為了爭取大陸市場也經常為旗下車款推出中國專用的長軸車型,像BMW就為5系列與3系列都推出過長軸車型。近年來因為SUV在市場上的熱銷,為了因應大陸消費者的要求,BMW也決定為X5運動休旅車推出中國專用的長軸車型。

  • 2022-03-04 高性能SUV預告! MASERATI Grecale三月22日全球發表

    最近經常被國內電視新聞媒體用「海神」稱呼帶過的義大利跑車廠MASERTI確定將在三月22全球發表他們的全新SUV作品「Grecale」,在發表前也先釋出了幾張前導照片。

  • 2022-03-03 配備升級向上級車款看齊! VW T-Roc小改歐洲上市

    在國內以跨界跑旅為產品定位的VOLKSWAGEN T-Roc/T-Roc Cabriolet三月份原廠宣布小改款新車在歐洲正式上市。

  • 2022-03-02 RENAULT公布全新運動休旅車Austral的設計圖與偽裝照

    RENAULT將在3月8日發表全新運動休旅車Austral,發表前先公布了設計草圖與偽裝照讓大家聞香。Austral是Kadjar的後繼車,在歐洲屬於C segment中小型SUV級距。

  • 2022-03-02 三輪車跑得快! MORGAN Super 3歐洲發表

    MORGAN汽車在歐洲發表了「3 Wheeler」三輪跑車的後繼車款─Super 3。

  • 2022-03-01 實測證實力! HONDA表示HR-V e;HEV優於對手油電系統

    HONDA Taiwan去年底將搭載著HONDA新時代油電系統e;HEV的Fit來到國內與消費者首次見面,讓不少人對這套與一般引擎為主、馬達為輔油電系統思維相反的「電驅油輔助」油電系統產生很大興趣。

  • 2022-03-01 Fisker Ocean純電SUV歐陸上市

    Fisker在西班牙巴塞隆納的MWC(世界行動通訊大會)中,宣佈推出歐規版的Ocean的消息,英國售價34,990英鎊起。這款五座SUV電動車造型流線、設計時尚,最長行駛里程可達630km,預計最快年底前就可開始交車。

  • 2022-02-25 新世代Suzuki Baleno於印度上市,沿用Heartect平臺

    Suzuki Baleno悄悄的從台灣市場下架,令車迷朋友感到可惜,而在印度市場,Maruti Suzuki推出國產化新世代Baleno。大改款Baleno採用全新設計語彙,整體看起來更亮眼,內裝配備、質感提升;底盤沿用Heartect平台,並使用1.2升四缸引擎,最大馬力90匹輸出,無搭載油電系統。

  • 2022-02-25 CITORN首款燃料電池車上市 客戶的評價如何呢?

    法國CITROEN最近交出了第一輛品牌首款市售燃料電池車e Jumpy Hydrogen給客戶,客戶在實際使用一個月後究竟評價如何呢?

  • 2022-02-24 Nissan Leaf歐洲小改款,外觀更加帥氣

    第二代Nissan Leaf於2017年推出至今約五年時間,慢慢的也要到產品尾聲,有傳聞新一代的Leaf已經著手研發中,離正式推出時間不遠。而在第二代產車型的尾巴,歐洲市場推出了最後一次小改款,針對車輛外觀造型以及內裝進行小幅度進化,希望能在競爭激烈的電動車市場中再次奮力一搏。

  • 2022-02-23 電池電動車不是唯一! RENAULT氫氣引擎概念車五月發表

    法國RENAULT汽車宣布五月份將首度公開搭載氫氣引擎(注意不是氫燃料電池)概念車。

  • 2022-02-23 電動的「E」來囉! Mercedes-AMG EQE 53 4MATIC+與EQE 43 4MATIC歐洲發表

    德國M-BENZ汽車高性能車部門Mercedes-AMG二月中旬在歐洲同時發表了EQE 53 4MATIC+與EQE 43 4MATIC這二部以E-CLass為基礎的純電車型。

  • 2022-02-22 Ford Ranger Raptor性能旗艦登場

    隨著新一代Ranger的上市,由FORD Performance操刀打造的性能旗艦Ranger Raptor也推出改款新車,除了3.0 升 EcoBoost V6引擎帶來的288 PS 和 491 Nm強大動能可以馳騁公路,還有先進全時四輪驅動系統搭配升級改良的懸吊和七種駕駛模式,能夠適應各種駕駛環境,強悍的外觀風格及充滿至戰鬥風格的車室,勢必讓追求極致動力及越野性能的皮卡車迷非常期待。

  • 2022-02-21 購買Toyota Yaris GR Sport GT7就送PlayStation 5、Gran Turismo 7

    自Sony PlayStation 5上市以來已經過去一年多,但供貨還是跟不上消費者需求,很多朋友依舊是有錢買不到。現在!有個特殊方案,只要你購買Toyota Yaris就能獲得PlayStation 5,讓你在享受購買新車的同時也能得到最夯的遊戲主機。

  • 2022-02-18 新世代油電上身絕美小車! FIAT 500X Hybrid油耗19.6km/l

    義大利FIAT汽車二月份為歐規的500X推出搭載油電動力的「500X Hybrid」車型。 所搭載的輕油電動力系統是由新世代的1.5升「FireFly」直列四缸汽油渦輪引擎與48V規格的電動馬達所組成引擎可輸出130hp最大馬力與24.5kgm最大扭力。搭配新開發的七速雙離合器自手排變速箱,馬達的最大馬力輸出則為20hp。

  • 2022-02-17 保時捷推出標榜樂趣的Macan T

    多數人聽到Porsche就會聯想到他們的經典跑車,像是911、718以及918或者959等歷史悠久的跑車。但近代品牌除了跑車之外,擁有實用功能性的休旅車成為品牌後起之秀,其中Macan也悄悄的成為品牌中最暢銷車型。現在,Porsche為這暢銷車款推出名為Macan T的特仕車型,並將其設定為一款輕量化跨界休旅車。

  • 2022-02-14 DS新世代電動車實驗場! E-TENSE PERFORMANCE概念車

    從2014年以CITROEN高級品牌身份誕生時,DS就將電動化置於其核心價值與策略之中。身為Formula E電動方程式首家主要參賽車廠且拿下多次分站冠軍,DS將在賽場上所獲得的電動車經驗與技術也轉移至一般乘用車的研發之中。並在2019年宣布了他們的電動化車款產品計畫,更表示從2024年開始將只設計研發純電車款。