國外上市新車
  • 2022-07-12 RAV4的小老哥! TOYOTA發表中型休旅Highlander歐規2023年式

    歐洲TOYOTA發表了中型SUV─Highlander的2023年式車款。Highlander在產品定位上高出RAV4一階,算是RAV4的小哥。而這次的年式改款也是Highlander自2021年進入歐洲市場後第一次小幅改款。

  • 2022-07-11 十月開始交車! LEXUS ES歐規2023年式加入「F Sport Design」車型

    歐洲LEXUS在六月底發表了歐規ES的2023年式車款,其中一大亮點就是將新車型「F Sport Design」加入車系之中。

  • 2022-07-08 數位座艙+駕駛輔助 VWCV Amarok大改款 機能更進化

    福斯商旅推出全新大改款Amarok,在與Ford Ranger共用平台的基礎下,尺碼較前代明顯增加,整體機能也有顯著改良,並同步推出四門雙廂和雙門單廂兩種型式。新Amarok一舉導入超過20種全新駕駛輔助科技,越野性能更強大,新車預定將於南非進行組裝,部份國家可望在今年底前即可開始交車。

  • 2022-07-08 【影片】用絕美設計向經典致敬! RENAULT發表 5 Diamant電動概念車

    為了慶祝RENAULT的經典車RENAULT 5問世50周年,RENAULT在歐洲發表了一輛名為「5 Diamant」的電動概念車。RENAULT 5於1972至1984年間在全球累積銷售超過五百萬輛。

  • 2022-07-07 保時捷GT4 ePerformance純電跑車全球首演

    全新保時捷 GT4 ePerformance在英格蘭南部舉辦的速度嘉年華(Festival of Speed)上首次公開展示其性能實力,在長達 1.9 公里的 Goodwood 莊園爬山賽道上全力奔馳,為其世界巡迴展揭開序幕。接下來的兩年中,這款創新的測試車將在德國及其它地區巡迴,向客戶賽車隊、合作夥伴和賽車界的決策者們展現頂尖概念車的潛力,和相關賽事的各種可能性。

  • 2022-07-07 配備更充實! JEEP Grand Cherokee 2023年式美國發表

    JEEP六月底在美國發表大型SUV─ Grand Cherokee 2023年式新車款。外觀上在車頭配備了細長的LED來搭配其經典的七直柵式水箱罩,水箱罩內也內藏主動式柵葉啟閉機構。

  • 2022-07-06 單體結構、V12引擎,GTO Engineering復刻250 GTO命名為Squalo

    專門打造老款經典法拉利的GTO工程公司(GTO Engineering),展示了他們為法拉利250 GTO復古跑車Squalo所使用的碳纖維單體結構以及V12引擎,有效的抑制了車身重量並結合強勁動力,富豪們可以準備出手了!

  • 2022-07-05 Honda e 推出Limited Edition限量特仕版,找來Max代言

    Honda為歐洲市場推出了Honda e Limited Edition限量特仕版,該車只限量生產50台,外觀僅提供紅色塗裝,其餘細節也針對Limited Edition特仕車進行調整,售價為38,120英鎊,約台幣137萬元。

  • 2022-07-04 大膽跨界 純電相隨! CITROEN C4 X與e-C4X歐洲發表

    CITROEN在歐洲正式發表兼具掀背與SUV特色的跨界中小型SUV─C4 X與e-C4 X。C4 X與e-C4 X在設計上延續C5 X挑戰傳統的大膽風格,結合優雅的線條輪廓與斜背動感流暢的線條。

  • 2022-07-01 北美Kia Soul小改款上市,可愛中注入運動感

    Kia Soul已在台灣停止銷售,但在國外依舊發光發熱,近期北美市場推出改款2023年式Soul,整體外觀更加年輕、動感,身受喜歡創新的消費者所喜愛。預計今年夏天新車就會進駐各大銷售據點,起標價格為17,790美元,折合台幣約52萬元起。

  • 2022-07-01 先搶進大陸市場! VW首款純電房車 ID.AERO以概念之姿現身

    VW (Volkswagen)汽車在中國全球首發品牌首款全球市場純電房車─ID AERO之概念車。這款中型電動豪華房車擁有優雅而又動感的設計與可謂電動車天生優勢的寬敞車室空間。VW預計在今年下半年就可以將該車量產投入中國大陸市場。同時還計畫明年在德國Emden生產針對歐洲市場所開發的版本。

  • 2022-06-29 Hyundai第二款轎跑電動車Ioniq 6問世

    Hyundai已將他們全新Ioniq 6的偽裝貼紙全部撕下,赤裸裸的完整樣貌呈現在消費者眼前。這是他們Ioniq EV系列中的第一款轎車和第二款電動車產品,被命名為Ioniq 6,他與Ioniq 5有著部分雷同,但它更具優雅、流線的外觀設計神韻,營造出轎跑車的美感,像極了它對手Porsche Taycan。

  • 2022-06-29 內外裝刷新一波!NISSAN Leaf美規2023年式發表

    美國日產發表了電動車「Leaf」美規2023年式車款,在美國當地的售價從2.78萬美元起跳。

  • 2022-06-28 大人氣電動微型休旅! CITROEN My Ami Buggy上線18分內完售

    還記得我們曾經介紹過一部明明是小巧迷你的電動都會微型車,卻又融合了越野元素,給人時尚且充滿活力的「CITROEN My Ami Buggy」電動概念車嗎?當CITROEN宣布將在法國以限量50台方式接受網路訂車的消息後立即吸引了不少有興趣消費者的目光。

  • 2022-06-25 Bentley將復刻推出12台Speed Six古董車 售價150萬英鎊起

    Bentley汽車在英國Goodwood速度嘉年華中宣佈,客製化部門Mulliner將以手工打造出12台Speed Six延續版(Continuation Series)開放買家收藏,每部150萬英鎊起跳,毫無意外,消息公開之後就已全部被預訂一空,而這也是Bentley繼Blower之後,第二款復刻推出的二戰前時代的古董車系列。

  • 2022-06-24 新面貌、配備再強化! SUBARU Ascent 2023年式美國發表

    美國SUBARU六月發表了Ascent的2023年式車款。Ascent是於2017年洛杉磯車展上首度在美國登場,是SUBARU為了拓展北美家庭買家市場所開發的中型三排座SUV,也是Tribeca的後繼車。

  • 2022-06-24 換裝可變壓縮比引擎! NISSAN Altima 2023年式秋季美國上市

    美國日產宣布2023年式車型將於今年秋季在美國上市。Altima是日產在美國市場的主力中型房車,現行車款已是第六世代。

  • 2022-06-22 BMW首款M3 Touring正式發表,打破紐北旅行車最速成績

    性能旅行車一直以來都是BMW M Power最欠缺的一環,由其實它的對手都有像是Audi RS4 Avant或者M-Bnez AMG C63 Estate等性能等級旅行車產品,這次BMW不再讓對手專美於前,在這一代M3推出車迷期待已久的Touring車型,也是BMW首次以量產車第一款M3 Touring。

  • 2022-06-21 ALPINE A110 Tour de Corse 75歐洲限量上市

    ALPINE在歐洲發表110 Tour de Corse 75特仕車款,限量只銷售150台。ALPINE於1975年曾經以A110參加WRC世界拉力賽法國站─於科西嘉島舉辦的「Tour de Corse 」賽事,在與LANCIA STRATOS HF一直激烈競爭到最後一個賽段,A110才敗下陣來以亞軍坐收。不過在賽事中的精采表現卻也一直為人稱道。

  • 2022-06-20 BENTLEY Flying Spur S改款新車GOODWOOD速度嘉年華活動現身

    在今年的英國Goodwood速度嘉年華活動中,身為「主場」車廠的BENTLEY將發表他們四門旗艦房車性能版車型Flying Spur S的改款新車。不管是在性能操控、視覺甚至聽覺上都在晉升之新的層次。這也是BENTLEY掛上「S」稱號性能車型中首次導入油電混合動力,也呼應了車廠之前提出的「Beyond 100」(以車款電動化為核心的)品牌經營策略。