新車
  • 2019-08-01 全球限量40台,最新Pagani Huayra Roadster BC上空風神

    Pagani公布他們最新的Huayra Roadster BC車款,集結了車廠最新技術,並且巧妙將Huayra BC及Huayra Roadster兩者不同優勢所結合。擁有超強動力的上空尤物勢必成為車迷眼中收藏之作,當然想入手要花費的代價也不小,折合台幣達到一億七千萬左右。Pagani全新Huayra Roadster BC限量銷售40台,這40台已全數銷售一空。

  • 2019-08-01 M-Benz CLA大改款發表!配備機能大躍進

    全新大改款M-Benz CLA在國內上市,台灣賓士導入CLA 200、CLA 250雙車型,售價分別是:188萬、229萬。本次改款除內外換上全新設計,動力採用效率更好的1.4L、2.0L渦輪增壓引擎,整體機能也有顯著改良,同時配備無論等級或是科技層次都已全面提昇,而且擁有更齊全的安全防護系統,包括可選配與S-Class同級的23P智慧駕駛輔助套裝。

  • 2019-08-01 新2.0L渦輪引擎加入! CADILLAC XT5小改款今夏美國上市

    美國GM汽車集團旗下的豪華車品牌CADILLAC宣布小改款新XT5八月份正式在美國上市。

  • 2019-08-01 都會小車也來跨界! AUDI A1 citycarver歐洲發表

    德國AUDI在歐洲發表了都會掀背小車A1 Sportback的衍伸車款「A1 citycarver」。

  • 2019-07-31 售價136萬元,TOYOTA HILUX搶攻台灣皮卡市場(內有試駕文與影片)

    和泰汽車為滿足國內消費者的新越野休閒需求,首度將HILUX引進台灣市場,全新HILUX不僅保有4X4全境越野及耐用可靠的優異DNA,同時擁有硬派剽悍的外觀、質感機能的車室空間;在安全防護系統上,更擁有同級唯一標配「Toyota Safety Sense(TSS)」及「PVM 360度環景影像輔助系統」,讓HILUX不僅擅於越野行駛,在公路行駛上亦有絕對的舒適及安全感,單一規格售價台幣136萬元。

  • 2019-07-31 電池生產量加倍! BMW X5新PHV車型投入生產

    上代X5就已經有「xDrive 40e」插電式油電車型,而這次的xDrive 45e則在性能上更為強悍精進。系統中的引擎部分從上代的2.0升排氣量直列四缸燃油缸內直噴汽油渦輪引擎換為3.0升排氣量的直列六缸燃油直噴汽油引擎。

  • 2019-07-30 Porsche 911家族追加入門與敞篷車型 台灣預售同步展開

    新世代Porsche 911家族的入門及敞篷車型款在歐洲開始上市,台灣保時捷也同步開始接單,並且公開預售價,分別是:911 Carrera/580萬元、911 Carrera Cabriolet/653萬元。

  • 2019-07-30 KIA Carnival九月上市 預售價138.9萬起

    KIA台灣總代理森那美起亞汽車宣佈全新Carnival將於九月正式上市,8月5日起於全台展示中心展開巡迴預賞會,同時預售價格也已公佈,分別是:經典版:138.9萬、豪華版:159.9萬。原裝進口Carnival為大型MPV,標榜兼具大型MPV的車室空間及節能省油的油耗表現,而其商務艙的寬闊座艙,搭配上靈活的空間變化,將是它與市場同級競爭的主要特點。

  • 2019-07-30 帶著優雅的運動風!AUDI Q3 Sportback歐洲發表

    德國AUDI汽車七月份在歐洲發表Q3 Sportvack,也就是Q3小型SUV的Coupe衍生車型。

  • 2019-07-29 Kia Stinger GT420專為賽道而生,僅此一輛

    韓國品牌非常積積極的在賽車運動上尋求表現,並同步研發設計打造出具有駕駛樂趣的性能車。Kia在因緣際會下推出了僅此一輛的 Stinger GT420,從原本的3.3升雙渦輪增壓引擎升級而來,馬力達到420匹,扭力則有560牛頓米,它將做為賽道專屬使用,但目前不知道能參與何種賽事。

  • 2019-07-29 TESLA Model Y 2020年秋季開始生產

    美國電動車廠TESLA七月宣布品牌最新電動車款Model Y將於明年秋季在TESLA位於加州弗里蒙特的工廠開始生產。

  • 2019-07-26 190萬元起! VOLVO二代V60旅行車公布車系陣容與售價

    國際富豪汽車正式宣布了新一代VOLVO V60的車系陣容與售價。導入 T4 Momentum、T5 R-Design 及 T6 Inscription 三款車型。

  • 2019-07-26 勞斯萊斯”RULES REWRITTEN”品牌展車型解析

    如果說上週的上海世博 Rules Written 特展是勞斯萊斯汽車透過當代藝術詮釋品牌形象另一面的pop-up特展,展場內其中一台全球限量35部的Silver Ghost Collection 則完美詮釋了勞斯萊斯品牌超越一個世紀的輝煌傳奇歷史。

  • 2019-07-26 MS-RT客製化FORD 旅行家露營車,要價台幣300萬元

    在台灣被稱之為Ford旅行家的商旅車,英國改裝MS-RT又有新作,這次是一位Ford車迷Steve North希望能擁有一輛運動風格強烈的露營車,所以他與MS-RT合作,依照自己要求及想法結合跑格元素打造出擁有個人特色的Ford Transit Custom Campervan。

  • 2019-07-25 BMW履行承諾,推出2系列Gran Coupe偽裝照公布

    先前BMW承諾會針對2系列推出較小型Gran Coupe車型,他們確實做到履行承諾,並在近期公布十幾張官方偽裝車照片,雖然無法窺探它的全貌,但還是能隱約看到車身線條。傳承2系列流線的跑車線條,車身微微放大後再加入兩扇門,就是BMW全新車型2系列Gran Coupe。

  • 2019-07-25 換裝強悍柴油動力! AUDI SQ7 TDI小改新車歐洲發表

    隨著大型SUV「Q7」車系的小改款發表,德國AUDI汽車七月也宣布其性能版車型「SQ7 TDI」改款新車在歐洲上市。

  • 2019-07-24 Smart Assist首次導入! SUBARU Chiffon日本上市

    SUBARU汽車七月發表一款新輕自動旅行車─Chiffon於日本上市。Chiffon的產品訴求著重在日常生活使用的便利性以及周全的安全表現。車室內給人開放寬敞的感覺,加上自動電動側滑車門等便利機能與配備的搭載,以及首次導入「Smart Assist」先進駕駛輔助系統,成為該車的主要賣點。

  • 2019-07-21 輕度油電混合也在列! MAZDA CX-30歐規車型發表

    MAZDA在今年三月日內瓦車展展出了產品定位介於CX-3與CX-5之間的跨界休旅車CX-30。七月份正式發表了歐規車型,會從今年夏季之後正式投入歐洲這個該級距車型成長快速的市場,之後再陸續擴及全球市場。

  • 2019-07-20 Bentley推出Flying Spur First Edition首年限定款

    Bentley最近在Elton John抗愛滋病基金會活動中,為最新發表的Flying Spur四門房車推出首年限定車款Flying Spur First Edition,以專屬配備與紀念銘飾,以及標榜只會生產一年的稀有性,藉此提高潛在客戶下單的意願。

  • 2019-07-19 躍馬品牌V8運動型跑車巔峰大作 FERRARI F8 Tributo正式登台

    自1975年起308 GTB開啟了V8中後置引擎配置雙座跑車的全新篇章,1989年Ferrari接著推出348TB,以V12動力車型Testarossa為靈感的優美造型成為作品的一大識別,往後不論是1994年炙手可熱的F355,1999年首度搭載鋁合金車身的360 Modena,或是2009年以9000轉超高轉速奏響嘹亮引擎聲浪的458 Italia,乃至於近幾年恆少國際引擎大獎的488 GTB及