實裝車
  • 2011-06-03 JE DESIGN Touareg Hybrid寬車身套件

    VW的運動休旅旗艦Touareg是福斯家族中的大傢伙,對於這樣一個大傢伙到底要如何改才能在凸顯出與其他車不同的超然之處呢?那就是大還要更大!JE DESIGN為Touareg開發了一套寬車身套件,結合降車高懸吊設定,讓Touareg在路上顯得霸氣十足。

  • 2011-05-16 CARLSSON E-Class Cabriolet

    E-class敞篷車是現行E-Class家族中最新近加入的車型,也讓中型豪華房車在旅程中除了優雅之外更增添了幾分拉風的神采。既然要拉風,有狂放的動感表現,當然需要讓高手來操刀給它改造一番。德國的M-BENZ改裝大廠CARLSSON最近就為E-Class Cabriolet出了一整套改裝套餐,從動力到內外裝全包,一定要讓上空E-Class的性感指數破表。

  • 2011-05-09 3M 1080系列軟質車體裝飾專用膠膜施工實錄

    車體彩繪已經流行車界多年,而痛車文化也開始讓大家注意到黏貼膠膜的優點,近來更有小面積膠膜用於外觀或內裝上飾板的產品陸續推出,只不過礙於施工品質或產品本身的特性,成品往往因為小小的氣泡影響了美觀與後續的壽命。以黏膠技術起家的3M,最近引進新研發的車體彩繪膠膜(3M Scotchprint Wrap Film Series 1080),也就是原廠稱為「1080系列」的膠膜,由於使用3M專利黏膠,可用乾

  • 2011-03-22 BMW 1-Series M Coupe出任MotoGP新賽季Safety Car

    2011新賽季MotoGP已經開跑,車迷應該都會注意到跑道旁的護牆上巨幅廣告橫幅,大大的“BMW 1-Series M Coupe”字樣隨處可見。這是由於這款車已經成為今年MotoGP賽事指定的Safety Car,趁正式上市前,BMW正好[STOP]大肆宣傳一番。

  • 2011-01-11 兇兇黑頭車 Kelleners Sport 535i

    BMW的改裝專家,也是專門從事賽車改裝的德國改裝廠Kelleners Sport這次重回「公路」,針對擁有強悍動力性能的豪華中型主管房車BMW 535i。

  • 2011-01-07 Carlsson CLS運動派優雅搶先佔有

    M-BENZ旗下的豪華四門「Coupe」CLS在去年巴黎車展展出了全新一代車款(車廠代號:Type C218),也是今年備受全球豪華車買家期待的作品。不過在它正式於歐洲市場銷售的1月29日之前,德國改裝大廠Carlsson搶先一部,推出由他們所操刀改裝的版本,就是不讓原廠專美於前。

  • 2010-12-13 Eisenmann改Spark Eight

    在好萊塢電影「鋼鐵人」的助捧之下,AUDI的超級跑車R8在全球打開了知名度,也是超跑車迷之間炙手可熱的明星。德國一家擁有多年高性能排氣系統研發生產經驗的改裝廠Eisenmann,這次就選擇以R8作為他們首部操刀全車改裝的車款,讓R8爆出燦爛火花變身為Spark Eight。

  • 2010-06-29 KICHERER SLS Supersport Black Edition

    來自德國,具有改裝經驗超過30年的KICHERER看了上MERCEDES BENZ當家美型超跑SLS,推出Supersport消光黑式樣,打造620匹馬力怪獸。

  • 2010-06-13 GTHaus M3

    一年一度的BimmerFest是BMW車迷年度盛事,來自全國的上千輛BMW與萬名車迷聚集,共同分享愛車的點點滴滴。同時,各個改裝廠也於現場設置攤位,展示各類產品販售,場面熱鬧非凡。今年,BimmerFest移往洛杉磯近郊的Pasadena Rosebowl,這也是全美大學足球玫瑰盃的舉辦場所,碩大的腹地足以容納萬輛BMW進駐。專事調校BMW車系的GTHaus,今年發表Metsterschaft G

  • 2010-06-02 G-Power M3 Clubsport

    專事改裝BMW車系的G-Power,對外發表一系列可合法上路的M3 Clubsport,這是由該公司Motorsport研發部門所完成。

  • 2010-05-25 HAMANN BMW 5系列GT

    才剛在引進國內不久的BMW 系列GT,可說是一部兼具SUV舒適寬敞空間與豪華禮車般優雅質感的豪華跑旅。現在,德國改裝大廠HAMANN進一步將它武裝,帶著殺聲劃過所奔馳過的每一條道路。

  • 2010-05-06 一寸長一寸強 六門M.BENZ E-Class才拉風

    許多人的夢想就是買上一台Mercedes-Benz,也許他不清楚這家來自德國的車廠有多麼輝煌的造車歷史,也不在意有沒有AMG的差別究竟在那裡,不過他們深知只要車頭掛上三星廠徽就是豪華的象徵,那麼開著這一台由德國BINZ所改裝的六門E-Class絕對夠拉風!

  • 2010-03-29 Venom GT

    美國汽車改裝廠Hennessey Performance Engineering(簡稱HPE)最近發表Venom GT的官方照片,這是由該廠將Lotus Elise、Corvette ZR1的LS9引擎組合後,重新誕生的一部作品。

  • 2010-03-17 Abt R8 GT R

    德國改裝廠Abt Sportsline向來專注於VAG車系改裝,最近鎖定AUDI超跑R8 V10下手,經過加工可額外壓榨95匹馬力。

  • 2010-03-04 Carlsson的原創Super-GT跑車C25

    德國改裝大廠Carlsson一向以擅改M-BENZ車款聞名,不過為了證明他們的研發與設計能力,在本屆日內瓦車展中推出一部「自製」雙門Super-GT跑車C25,全球限量就是25台。

  • 2010-02-24 MANSORY改Rolls Royce Ghost 金光貴氣逼人

    一向專攻改裝高價豪華車與高性能跑車的瑞士改裝廠MANSORY這次對車壇品牌金字塔頂端的Rolls Royce旗下之「小車」Ghost進行不小的改裝工程。

  • 2010-01-25 JE DESIGN Leon FR

    Leon FR是SEAT旗下Leon這款帥氣掀背鋼砲的頂級性能版本,不過對於JE Design來說其實還不夠頂級,因為在德國Essen改裝車展中JE DESIGN便推出了更為爐火純青的全套JE DESIGN套件上身實裝車。

  • 2010-01-11 最火的鋼砲「焦點」—Wolf Racing Focus RS 360

    在歐系車中的幾款主流鋼砲掀背車之中,FORD的RS可以稱得上是佼佼者。其305匹最大馬力與440公斤米最大扭力的動力書出都蓋過VW Golf GTI與OPEL Astra OPC等對手。來自德國的改裝品牌Wolf Racing現在將這樣的領先優勢擴大,推出馬力上看360匹的Wolf Racing Focus RS 360改裝套件,從動力到底盤一次到位。

  • 2009-12-28 Brabus GLK V12

    專事改裝Mercedes-Benz的廠商Brabus,成功開發全世界最快速的SUV改裝車GLK V12,日前於義大利跑道Nardo Prototipo締造211mph時速,擊敗TechArt的Porsche Cayenne Turbo,成為新任的盟主。

  • 2009-12-04 【海外改裝試駕】NOTHELLE A3 2.0TFSI Sportback

    AUDI A3推出至今也經過了不少個年頭,這部AUDI品牌當中級距最小的車型,有三門Hatchback以及原廠稱之為Spartback的五門車型。台灣所引進的車款有1.4TFSI、1.6、1.8TFSI、2.0TFSI以及2.0TDI,當然還有配上Quattro系統、265匹馬力的S3。陣容之齊全是北美市場所比不上的。